Официальный
импортер
в России
Контактная информация
г. Москва

г. Москва, ул. Новоостаповская, 14 (офис*)

Сразу 5 новых фонарей от компании Fenix

А

Компания Fenix недавно отметила 15 лет своей успешной работы. За это время она смогла стать одним из наиболее узнаваемых брендов, который предлагает действительно надежные фонари буквально для любой сферы применения. В честь своего Дня рождения, компания сделала подарок всем своим покупателям, презентовав сразу пять новых моделей светодиодных фонарей.

Бренд Fenix прочно ассоциируется с ярким светом и высокой надежностью буквально каждой модели фонаря. Год за годом линейка этих светодиодных фонарей пополнялась все новыми моделями. Компания охватила буквально все направления, где может использоваться фонарь: активный отдых на природе, спорт, в том числе и экстремальный, профессиональная деятельность и многое другое. Эти фонари используют на охоте, рыбалке, в кемпинге, во время обычных прогулок, поездок на велосипедах и дайвинга, для проведения спасательных операций, охраны и патрулирования. За эти 15 лет Fenix вошел в тройку компаний-лидеров в отрасли производства светодиодных фонарей и вырос до одного из крупнейших производств в Китае. Компании принадлежит более 200 патентов на технологии, использующиеся в производстве высококлассных фонарей. Естественно, что фонари Fenix пользуются большой популярностью уже далеко за пределами страны, в которой они производятся. А поздравить компанию с юбилеем в Китай прибыли торговые партнеры из более чем 30 стран мира.

Не обошлось и без подарков. Вот только получили их не представители компании, а наоборот — все покупатели фонарей Fenix. Компания презентовала 5 новых уникальных моделей, которые объединили в себе все лучшие достижения и наработки бренда Fenix. Эти новинки входят в несколько наиболее востребованных серий: FD (фонари со сменной фокусировкой луча на разном расстоянии), HL (налобные модели с внутренним отсеком для элементов питания), PD (универсальные ручные фонари), TK (модели тактического назначения с высокой яркостью и прочностью).

Уже в ближайшие дни все эти новинки будут доставлены на выставку «Охота и рыболовство на Руси — 2016», которая состоится в Москве 1-4 сентября. Здесь ознакомиться с ними и увидеть новые технические усовершенствования, которые использовала компания Fenix, смогут все желающие. Наш стенд Н22.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0