Официальный
импортер
в России
Контактная информация
г. Москва

г. Москва, ул. Новоостаповская, 14 (офис*)

Видеообзор фонаря Fenix UC30

r

Для модели Fenix UC30 предусмотрен индикатор низкого уровня заряда аккумулятора. Во-первых, фонарь автоматически понизит яркость, если для работы в ранее выбранном режиме будет не достаточно энергии. Во-вторых, когда уровень заряда опустится до критически низкой отметки, индикатор, расположенный под кнопкой управления, начнет мигать красным (3 мигания каждые 5 минут). В таком случае следует заменить элементы питания новыми или же подключить кабель, чтобы зарядить аккумулятор через micro-USB. В случае зарядки через порт micro-USB, светящийся зеленым индикатор укажет на то, что этот процесс завершен.

Оболочка фонаря Fenix UC30 выполнена из прочного сплава алюминия. Поверхность корпуса анодирована для дополнительной защиты от царапин и потертостей. Передняя линза фонаря изготовлена из закаленного стекла. Помимо того, на линзу нанесено просветляющее напыление, благодаря чему, световые потери сводятся к минимуму.

Модель фонаря Fenix UC30 полностью водонепроницаемая, но производители не рекомендуют опускать фонарь на глубину более 2 м и использовать его под водою дольше 30 мин.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0