Официальный
импортер
в России
Контактная информация
г. Москва

г. Москва, ул. Новоостаповская, 14 (офис*)

Видеообзор мощного и компактного фонаря Fenix PD40

r

Для модели Fenix PD40 Cree MT-G2 инженеры-конструкторы выбрали мощный светодиод Cree MT-G2. Он обеспечивает яркость света до 1600 люмен. Свет этого диода — нейтрально белый, что обеспечивает максимально объективное восприятие цветов и объема. К тому же, диод Cree MT-G2 отличается большой долговечностью и без проблем проработает 50 000 ч.

Помимо того, в этой модели фонаря использован текстурированный рефлектор «апельсиновая корка», который позволяет получить равномерное распределение света центрального луча с неширокой боковой засветкой и избежать потерь. Комбинация диода MT-G2 и текстурированного отражателя позволяет фонарю освещать территорию на 200 м.

Фонарь Fenix PD40 Cree MT-G2 получил высшую степень защиты корпуса от воды и механических повреждений (IPX-8). Достичь этого показателя удалось благодаря использованию в качестве материала корпуса прочного алюминиевого сплава. Более того, на поверхность корпуса нанесено жесткое анодирование, а все места стыков деталей плотно подогнаны друг к другу и герметизированы резиновыми кольцами. Стеклянная линза фонаря — закаленная, с дополнительным просветляющим напылением.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0