Фонарь Fenix CL23 (красный, зелёный) reviews


Виктор

Yesterday 10:01

Покупал себе для походов, проверенный временем, радует меня уже не один год. Он достаточно легкий, что позволяет брать его с собой везде, хоть фонарь и небольших размеров, но освещает отлично все вокруг.


Михаил

April 26, 2021 12:40

Впервые увидел этот фонарь у своего напарника в походе, до этого не был знаком так близко с вашей фирмой. Меня очень привлек дизайн и внутреннее наполнение, как только вернулся сразу заказал себе. Теперь я в ожидании нового похода с новым фонарем, а пока что он мне служит дома по хозяйству.


Андрей

March 31, 2021 22:07

Не самый яркий из кемпинговых фонарей, что у меня были, но по совокупности всех факторов, он один из лучших. В большой плюс ему то, что питается обычными батарейками. Потом, есть красный свет, что для меня важно. Корпус у него очень надёжный и прочный, этим летом его нормально покидали, случилась у нас драка в лагере, это неприятная история, да и не важно, на самом деле, но фонарю нормально досталось, попал кому-то под руку, полетал, но на нём никаких следов, кроме небольшого скола пластика в совершенно не важном для его работы месте. Света достаточно для трёхместной палатки. Экономично расходует батарейки. Отличный фонарик, берите, не пожалеете!


Иван

March 30, 2021 12:48

Удобный фонарик. Хорошая конструкция не чего не скрепит, надёжный. Есть уплотнительное кольцо. Хорошая резьба. Есть основное освещения и дополнительное . Работает от трёх пальчиковых батареек. В управлении всё элементарно просто. Фонарь имеет красный свет маяка. Свет нейтральный, но круговой яркости вполне мне хватает.


Антон

March 30, 2021 12:43

Крутой кемпинговый фонарик. Сидел на карантине мечтал как поедим с семьёй на природу и решил купить данный фонарик. Вот пришло его время. Яркость 300 люмен. На 3 пальчиковых батарейках которые идут в комплекте. Его можно подвешивать. Погружать под воду его нельзя. Но дождь он выдержал без проблем светит дальностью в 20 метров. Я остался доволен своей покупкой.


Ефим

March 27, 2021 19:22

Фонари этой фирмы заприметил давно, весьма их уважаю и ценю, накладок ещё не было (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Нравится, что используются качественные материалы, и это касается не только светодиода, но и корпуса фонарей. На кемпинг засматривался давно, а купил вот только недавно, когда окончательно смирился с тем, что рассеивающего колпачка мне не хватает, и это не слишком удобно. Решил брать полноценный фонарь и обязательно на пальчиковых батарейках, поэтому выбор был невелик. В целом доволен. Какой-то запредельной мощности не увидел, но для 4 местной палатки подходит прекрасно, всё видно, и радует наличие большого количества режимов. Работает приятно, без мерцания. Дождя не боится совсем, доказано мной, забывшим его на ночь на бревне вне палатки.


Алексей

February 28, 2021 21:32

Фонарь получил в подарок. Пользуюсь им давно, хожу в походы. на даче когда нет освещения. Фонарь имеет несколько режимов, есть и красный свет, так же нижняя подсветка, но не достаточно яркая, использую как для маячка или слабого ночника. Красные диоды так же мигают и постоянный свет. Фонарь можно закрепить на штатив есть резьба, так же есть магнит, но он слабоват особенно в совсем комплектом батареек не выдерживает. Но есть плюс, он может светить и от одной батарейки АА.


Fenix-russia.ru

Yesterday 11:14

Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв о фонаре Fenix CL23. Мы рады, что он стал для вас приятным подарком! Будем рады Вашим новым обращениям.


Александр

February 24, 2021 18:33

Хотел взять фонарь для кемпинга чуть мощнее, но он оказался на аккумуляторе 18650, а мне это не подходит, не могу зависеть от розетки, в походы уходим дальние и бывает нет связи с цивилизацией и неделю или 10 дней, а пауэрбанков едва хватает для смартфонов. Батарейки - наше всё! тем более, что оказалось, для палатки этого фонаря достаточно, даже не на максимуме. Светит ярко, бесперебойно и не боится дождя - то, что нужно!


Александр

February 24, 2021 13:20

Легкий, компактный. Позволяет создать мягкий направленный или рассеянный световой поток. Я его брал для рыбалки. Корпус хорошо защищен термостойким и ударопрочным пластиком. Попал пару раз под дождь, фонарь как новый. Благодаря откидному металлическому кольцу, могу повесить фонарь в любое место, например, на ветке дерева. Остался доволен покупкой!


Максим

February 10, 2021 17:22

Классный походный фонарь. Два светодиода , красный и белый. Первым пользуюсь редко, только если что-то читаю в темноте, красный не привлекает всяких букашек. Сделан из качественного материала, падал ну раз десять, это точно, осталось только пару царапин. Яркость 300 Люмен, для такого рода фонаря, очень даже не плохо. Одна кнопка , а в ней все необходимое: вкл, выкл, изменение яркости и режимов. Надеюсь он со мной на долгие года.


Никита

January 29, 2021 14:36

Кемпинговый фонарь хороший в управлении очень прост и логичен. Фонарь подойдёт в тех случаях где нужно не прямое освещения как на обычных фонарях. А там где нужно освещение вокруг. Так же при необходимости его можно подвесить и включить. Так как снизу тоже есть лампа с хорошим освещением. На мой взгляд фонарик очень удобный и практичный, я доволен!


Дмитрий

January 26, 2021 11:36

Всем привет, этот необычный фонарик решила приобрести себе для повседневного пользования. Остался доволен. Он очень удобный, водонепроницаемый и пыленепроницаемый. Достаточно яркий, не смотря на свой маленький размер. Зарядку держит долго.


Руслан

January 24, 2021 19:23

Фонарь очень хороший, качество материалов и самого света на высоком уровне, пользоваться им легко и приятно, всё управление понятно, путаться негде. Для дачи очень хороший вариант. Выбрал именно такой из-за того, что работает на батарейках, удобнее в моём случае, потому что хранить на даче аккумуляторы, да ещё их и зяряжать постоянно, это лишие трудности.


Станислав

January 18, 2021 12:51

Фонарь очень понравился. Несколько режимов свечения- белый и красный. Есть маленький карабинчик, удобно повесить на карман или ремень . Материал водоотталкивающий, защита от пыли и сильных струй воды . Даже проверял на прочность при падении. Достойная вещь!


Арсений

January 18, 2021 10:47

Очень удобный, практичный, вариант фонаря пользуюсь им уже год очень доволен. Отлично выручает на рыбалке. Я Захотел его купить когда увидел рекламу в интернете, меня тогда удивило, что фонарь имеет восемь режимов работы. Но в реальности он оказался ещё круче светит с двух сторон, что является его потрясающий особенностью. Есть красный свет.


Николай

October 31, 2020 13:00

Хороший кемпинговый фонарик, удобный по форме. Свет мягкий, достаточный для палатки или для того, чтоб повесить над столом. Удобно, что используются пальчиковые батарейки, купить можно в любом магазине, в любой точке мира. Гарантия пять лет - очень достойно.


Елена

August 10, 2020 16:21

Купили этот фонарик в начале лета для недельного похода - не подвёл ни разу! Выбор пал на него из-за самых доступных элементов питания, ибо заряжать аккумулятор было бы негде, а батареек мы взяли с собой штук десять. У нас ещё был ЛД41, тоже на АА, тоже отлично себя показал. CL23 светит мягко, ровно, долго! В палатке оставляли самый слабый режим на всю ночь, спать не мешает, но очертания предметов видно. Сейчас фонарь переехал к родителям на дачу, там нередко отключают свет, он очень выручает. От магазина только положительные эмоции, всё очень вежливо и быстро, спасибо!


Fenix-russia.ru

August 11, 2020 08:33

Елена, рады слышать что Вы остались довольны покупкой кемпингового фонаря Fenix CL23. В нашем магазине Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Илья Леонидович

July 17, 2020 22:29

Огонь фонарик! Я долго сомневался, у меня нет таких дорогих фонарей, но друг очень советовал феникс и я решился! Собственно, отзыв я пишу для таких же как я, сомневающихся - берите, не думайте!
Выбрал именно его, чтоб не заморачиваться с элементами питания, но что-то мне подсказывает, что это не последний мой феникс, уж очень хорош!
Ставишь на стол, и можно спокойно продолжать застолье в темноте, с потом и убрать всё, и разойтись по палаткам - на всё это хватит света! В палатке он вообще обалденно светит, даже не нужен максимум. Красный свет тоже понравился, не слепит так (комары всё равно жрут, скажу честно). Я очень доволен!


Fenix-russia.ru

July 21, 2020 10:30

Илья Леонидович, рады слышать что Вы остались довольны покупкой фонаря Fenix CL23. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине


Иван

June 26, 2020 16:30

Отличный кемпинговый фонарик. Для палатки, яркости более чем достаточно. Свет мягкий и приятен глазу. Порадовали большое колличество режимов и время работы. Выбрал изза питания от пальчиковых батареек, так как стараюсь использовать везде только их.


Fenix-russia.ru

June 29, 2020 15:32

Иван, рады слышать что Вы остались довольны покупкой фонаря Fenix CL23. У нас Вы также можете купить налобные, поисковые, вело фонари, подствольные и компактные мини фонари.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Александр

May 22, 2020 14:46

Компактный яркий кемпинговый фонарь. Пользуюсь им не больше года уже. Мне очень нравится. Выбор был между 26 и 23, выбрал 23. Как мне показалось светит он ярче, работает как от батареек АА так и от аккумо, это удобно. Но что больше порадовало он работает и от одной батарейки но яркость не большая, приходилось использовать и так. Нижний направленный свет ни такой яркий, но в палатке отлично подходит для ночника , можно читать. Основной свет освещает не малую площадь. Предусмотрен в этом малыше и красный свет. Фонарь отличный, вот если бы ещё направленный нижний свет был яркий, цены бы не было такому фонарю.


Fenix-russia.ru

May 24, 2020 14:23

Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв о кемпинговом фонаре Fenix CL23. В нашем магазине, также можно купить следующие фонари: карманные, налобные, поисковые, подствольные, а также компактные мини фонари.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Мурат

April 17, 2019 16:12

Кемпинговый фонарь CL23- работает на стандартных пальчиковых батареях, а это в походе самое главное, так как зарядить просто негде.Фонаря вполне хватает осветить палатку и радиус лагеря.


Fenix-russia.ru

April 18, 2019 13:14

Мурат, благодарим Вас за оставленный отзыв! Компания Fenix, предлагает не только кемпинговые фонари, но и ручные, налобные фонари работающие на элементах АА.Будем рады Вашим обращениям!


Сергей

March 6, 2019 16:35

На днях был на выставке Охота и рыболовство на Руси ,весна 2019. Подходил к вашим представителям там, смотрел данный фонарик. Скажу вам, в живую, он гораздо интереснее, чем на фото. Не думая купил бы, если бы у меня не было моего CL26R, который меня полностью устраивает! Я думаю, что обращусь к вам за его покупкой, в случае подарка для кого-нибудь из моих близких!


Сергей Вадимович

March 6, 2019 19:31

Не Cl26r а Cl25r ошибся


Fenix-russia.ru

March 11, 2019 17:16

Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вашим новым обращениям!


Виктор

October 31, 2018 23:03

Очень интересный фонарь по сравнению с другими для кемпинга.
Буду ждать его с нетерпением.


Fenix-russia.ru

November 4, 2018 14:04

Добрый день, Виктор! Данная модель фонаря вызвала уже огромный интерес среди любителей Fenix, поступление ожидается 23.11.2018. Мы будем только рады вашему заказу.


Станислав

August 30, 2018 20:37

Подскажите когда появиться в продаже ?


Fenix-russia.ru

August 31, 2018 16:35

Добрый день, Станислав! Поступление фонаря в продажу ожидаем ориентировочно в октябре.


Игорь

October 16, 2018 21:00

Здравствуйте!
Уже октябрь, фонари ещё не поступили в продажу?
Какая, хотя бы ожидаемая, стоимость сабжа?
У вас в описании в разных местах указаны разные элементы питания, в одних АА в других ААА.
Приведите к общему знаменателю, то есть к АА, так как именно они указаны на официальном сайте http://fenixlight.com/ProductMore.aspx?id=3281&tid=31&cid=30#.W8Ym3XszZaQ


Fenix-russia.ru

October 23, 2018 16:37

Добрый день, Игорь!
Спасибо Вам, что заметили ошибку в описании.
Поступление перенеслось на середину ноября, увы, по независящим от нас причинам.
Примерная стоимость 3100 рублей.


Написать свой отзыв:

Оценка: