Фонарь Fenix CL23 (красный, зелёный) reviews


Елена

August 10, 2020 16:21

Купили этот фонарик в начале лета для недельного похода - не подвёл ни разу! Выбор пал на него из-за самых доступных элементов питания, ибо заряжать аккумулятор было бы негде, а батареек мы взяли с собой штук десять. У нас ещё был ЛД41, тоже на АА, тоже отлично себя показал. CL23 светит мягко, ровно, долго! В палатке оставляли самый слабый режим на всю ночь, спать не мешает, но очертания предметов видно. Сейчас фонарь переехал к родителям на дачу, там нередко отключают свет, он очень выручает. От магазина только положительные эмоции, всё очень вежливо и быстро, спасибо!


Fenix-russia.ru

August 11, 2020 08:33

Елена, рады слышать что Вы остались довольны покупкой кемпингового фонаря Fenix CL23. В нашем магазине Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Илья Леонидович

July 17, 2020 22:29

Огонь фонарик! Я долго сомневался, у меня нет таких дорогих фонарей, но друг очень советовал феникс и я решился! Собственно, отзыв я пишу для таких же как я, сомневающихся - берите, не думайте!
Выбрал именно его, чтоб не заморачиваться с элементами питания, но что-то мне подсказывает, что это не последний мой феникс, уж очень хорош!
Ставишь на стол, и можно спокойно продолжать застолье в темноте, с потом и убрать всё, и разойтись по палаткам - на всё это хватит света! В палатке он вообще обалденно светит, даже не нужен максимум. Красный свет тоже понравился, не слепит так (комары всё равно жрут, скажу честно). Я очень доволен!


Fenix-russia.ru

July 21, 2020 10:30

Илья Леонидович, рады слышать что Вы остались довольны покупкой фонаря Fenix CL23. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине


Иван

June 26, 2020 16:30

Отличный кемпинговый фонарик. Для палатки, яркости более чем достаточно. Свет мягкий и приятен глазу. Порадовали большое колличество режимов и время работы. Выбрал изза питания от пальчиковых батареек, так как стараюсь использовать везде только их.


Fenix-russia.ru

June 29, 2020 15:32

Иван, рады слышать что Вы остались довольны покупкой фонаря Fenix CL23. У нас Вы также можете купить налобные, поисковые, вело фонари, подствольные и компактные мини фонари.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Александр

May 22, 2020 14:46

Компактный яркий кемпинговый фонарь. Пользуюсь им не больше года уже. Мне очень нравится. Выбор был между 26 и 23, выбрал 23. Как мне показалось светит он ярче, работает как от батареек АА так и от аккумо, это удобно. Но что больше порадовало он работает и от одной батарейки но яркость не большая, приходилось использовать и так. Нижний направленный свет ни такой яркий, но в палатке отлично подходит для ночника , можно читать. Основной свет освещает не малую площадь. Предусмотрен в этом малыше и красный свет. Фонарь отличный, вот если бы ещё направленный нижний свет был яркий, цены бы не было такому фонарю.


Fenix-russia.ru

May 24, 2020 14:23

Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв о кемпинговом фонаре Fenix CL23. В нашем магазине, также можно купить следующие фонари: карманные, налобные, поисковые, подствольные, а также компактные мини фонари.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Мурат

April 17, 2019 16:12

Кемпинговый фонарь CL23- работает на стандартных пальчиковых батареях, а это в походе самое главное, так как зарядить просто негде.Фонаря вполне хватает осветить палатку и радиус лагеря.


Fenix-russia.ru

April 18, 2019 13:14

Мурат, благодарим Вас за оставленный отзыв! Компания Fenix, предлагает не только кемпинговые фонари, но и ручные, налобные фонари работающие на элементах АА.Будем рады Вашим обращениям!


Сергей

March 6, 2019 16:35

На днях был на выставке Охота и рыболовство на Руси ,весна 2019. Подходил к вашим представителям там, смотрел данный фонарик. Скажу вам, в живую, он гораздо интереснее, чем на фото. Не думая купил бы, если бы у меня не было моего CL26R, который меня полностью устраивает! Я думаю, что обращусь к вам за его покупкой, в случае подарка для кого-нибудь из моих близких!


Сергей Вадимович

March 6, 2019 19:31

Не Cl26r а Cl25r ошибся


Fenix-russia.ru

March 11, 2019 17:16

Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вашим новым обращениям!


Виктор

October 31, 2018 23:03

Очень интересный фонарь по сравнению с другими для кемпинга.
Буду ждать его с нетерпением.


Fenix-russia.ru

November 4, 2018 14:04

Добрый день, Виктор! Данная модель фонаря вызвала уже огромный интерес среди любителей Fenix, поступление ожидается 23.11.2018. Мы будем только рады вашему заказу.


Станислав

August 30, 2018 20:37

Подскажите когда появиться в продаже ?


Fenix- russia.ru гог

August 31, 2018 16:35

Добрый день, Станислав! Поступление фонаря в продажу ожидаем ориентировочно в октябре.


Игорь

October 16, 2018 21:00

Здравствуйте!
Уже октябрь, фонари ещё не поступили в продажу?
Какая, хотя бы ожидаемая, стоимость сабжа?
У вас в описании в разных местах указаны разные элементы питания, в одних АА в других ААА.
Приведите к общему знаменателю, то есть к АА, так как именно они указаны на официальном сайте http://fenixlight.com/ProductMore.aspx?id=3281&tid=31&cid=30#.W8Ym3XszZaQ


Fenix-russia.ru

October 23, 2018 16:37

Добрый день, Игорь!
Спасибо Вам, что заметили ошибку в описании.
Поступление перенеслось на середину ноября, увы, по независящим от нас причинам.
Примерная стоимость 3100 рублей.


Написать свой отзыв:

Оценка: