Фонарь Fenix E05 (2014 Edition) Cree XP-E2 R3 LED reviews


Александр Юрьевич Гаврилов

October 11, 2018 10:33

Купил такой жене - проработал 1 год с лишним, жена мне тоже такой в подарок купила - не проработал и года. Документов не оставил, думал раз феникс то качество. В итоге деньги на ветер.


Fenix- russia.ru 1

October 11, 2018 16:07

Добрый день, Александр!
Гарантия на данный фонарь 5 лет. Обратитесь в наш сервисный центр service@fenix-russia.ru для решения данной проблемы.


Александр

April 6, 2016 21:08

Отличный фонарь, пользовался больше года. Висел на ключах от машины и исправно работал. Сегодня включаю и не горит. Не могу понять в чём может быть дело. Батареек и аккумуляторов кучу перепробовал, контакты протирал... Бесполезно
PS Не ронял, не топил, включиться в кармане и перегреться, тоже не мог, всегда достаточно сильно откручиваю голову


Александр

April 6, 2016 22:59

Иногда всё таки включается, иногда с пятого иногда с десятого раза. При попытки сменить режим опять выключается. Наверно драйвер накрылся и глючит


Сергей

January 5, 2016 16:39

Был у меня такой фонарик, я его потерял! Но вот недавно купил у Вас же LD11 он мне больше понравился.пользуюсь.


Fenix- russia.ru 1

January 5, 2016 22:01

Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам больше за отзыв. Очень рады, что Вы пользуетесь продукцией Fenix. Модельный ряд очень широкий и можно подобрать любой фонарик под любые требования. Будем рады Вашим обращениям.


Валик

October 20, 2015 16:08

Просто супер! Покупайте, не пожалеете! Размер как пальчиковая батарейка, а светит как фонарь в 3 раза больше!!!


Fenix- russia.ru 1

October 24, 2015 20:43

Здравствуйте! Хороший вариант брелочного фонарика. Самая популярная модель. Хорошая мощность, потрясающая дальность, как для брелочного фонарика. Спасибо Вам за отзыв.


Миша

October 20, 2015 16:05

Очень много выручал, соответствует заявленным характеристикам, единственное когда садится батарейка режимы могут не корректно работать, рекомендую к покупке!


Fenix- russia.ru 1

October 24, 2015 20:46

Здравствуйте! Когда садится элемент питания, фонарик не переключается на более мощный режим. Незаменимый помощник на ключах. Спасибо Вам за отзыв.


Петр

October 5, 2015 01:52

Одновременно были решены проблемы и фонаря, и брелока, я доволен. Спасибо.


Fenix- russia.ru 1

October 6, 2015 14:53

Добрый день, Петр! Спасибо за отзыв. Уверен, Ваш Fenix E05 прослужит Вам долгие годы!


Написать свой отзыв:

Оценка: