Фонарь Fenix E35 V3.0 LUMINUS SST70 (холодный белый) reviews


Кирилл

Yesterday 15:08

Фонарь мне нравится, он хорош своим ярким лучом света, простотой использования- у него интуитивное управления. Я разобрался в нем за 5 минут и никогда не путался. удобно сидит в руке. У него еще и гарантия 5 лет без всяких чеков, как мне сказали, что очень упрощает его использование.


Дмитрий

April 28, 2021 22:40

Это очень хороший фонарь, берите, нечего думать! Учитывая мощность и компактность одновременно, он получается весьма недорогим, хороший ценник. Светит он очень ярко, свет натуральный, не голубой, не слепит. Я полностью доволен, что купил, вообще ничего не расстроило. Очень долго держит заряд!


Александр

April 13, 2021 11:59

Прикупил себе обновленную версию E35. Фонарь уже имеет внушительные показатели по яркости и дальности. В комплекте с ним теперь емкий аккумулятор. Работает с одной кнопки, удобнее чем на старой версии. По размерам осталься вроде такой жею Мне понравилась эта версия, в походе не заменим, заряда хватает на три дня без подзарядки.


Олег

April 5, 2021 21:09

Здорово. Очень яркий, плавный равномерный свет. Мне очень нравится- в нем все самое необходимое. И заряд можно посмотреть и переключаются режимы легко и интуитивно понятно. Размер у него самый обычный карманный, не тяжелый. В общем покупкой очень доволен, это действительно современный фонарь, обогнавший еще недавнишних сильных конкурентов.


Олег

April 5, 2021 21:09

Здорово. Очень яркий, плавный равномерный свет. Мне очень нравится- в нем все самое необходимое. И заряд можно посмотреть и переключаются режимы легко и интуитивно понятно. Размер у него самый обычный карманный, не тяжелый. В общем покупкой очень доволен, это действительно современный фонарь, обогнавший еще недавнишних сильных конкурентов.


Лебедев

March 31, 2021 22:41

Друзья, он офигительно яркий! Меня просто поразил в самое сердце, другие фонари переедут на дачу, знать их больше не хочу :D При сумасшедшей яркости, он очень компактный, помещается в любой карман. Простейшее управление. Свет очень мягкий, рассеянный. Я очень доволен покупкой, моё лучшее приобретение!


Иван

March 14, 2021 16:20

Великолепная сборка фонаря. Все на своем месте не добавить не убавить. Нет ненужного юсб, по моему мнению этот элемент может быть слабым местом у электронных устройств. 5 режимов работы. Свет ну очень приятный и плавно заливающий пространство. В общем рекоменду.


Алексей

February 26, 2021 16:23

Мощная новинка от феникса. У меня много карманных, но этот стал любимчиком. Выдаёт мощный световой поток. Работает от одной кнопки у головы, в которой уже привычно есть индикация заряда. Качество как всегда на высоте, так же водонепроницаемый, ударопрочный.


Fenix-russia.ru

April 27, 2021 16:43

Здравствуйте, Алексей! Благодарны за ваш отзыв о фонаре Fenix E35 V3.0. Рады, что вас порадовала покупка, будем рады новым вашим заказам!


Андрей

January 30, 2021 20:34

Блин, 3000 люмен в таком маленьком фонарике, ну как так?! Я им пользуюсь уже месяц и всё ещё каждый раз как включаю, удивляюсь, насколько же он яркий! Светит далеко и широко - просто идеально! Греется сильно, это неизбежно. Сам прочный, полностью из авиационного алюминия. Очень удачная покупка.


Матвей

January 6, 2021 16:04

Купил перед Новым Годом, все праздники с ним провёл и ношу каждый день с собой! Темнеет рано, фонарь у меня всегда с собой. Вообще, у меня их полно разных - и подешевле и подороже, и Феникса, в том числе, немало накопилось, но! Этот фонарь, если не вылезут какие-то косяки вдолгую, обещает стать лидером моей коллекции! Соотношение цена-размер-вес-мощность удивительное! Ещё год назад я и не мечтал бы о фонаре на 3000лм в таком маленьком корпусе, а сейчас вовсю им пользуюсь! Светит он отлично, широкий, яркий свет, бьёт далеко, больше, чем требуется от ручного, Не поискового фонарика. Я очень доволен им!


Виктор

December 31, 2020 15:29

Просто идеальный фонарь, я так рад, что купил его! Изначально я рассчитывал на что-то в районе тысячи люмен, заложил бюджет шесть тысяч и начал поиски. Какого же было моё удивление, когда чуть дороже я увидел это чудо! Он компактный, невероятно яркий, светит широко и нет никакого мерцания, как у более дешёвых фонарей. Аккумулятор с разъёмом TYPE-C - это вообще обалденно, у меня телефон как раз с такой зарядкой, очень универсально для меня вышло. Качество света на высоте!


Сергей

November 30, 2020 16:25

Огонь фонарь! Мощнейший луч, управление одной кнопкой, индикация заряда. Просто супер! 3000 лм от одного аккумулятора и такого скромного размера - это очень здорово! Я так рад, что купил, совершенно не разочарован! По качеству вопросов быть не может, это не первый Феникс у меня.


Написать свой отзыв:

Оценка: