Фонарь Fenix E35UE (2016) Cree XM-L2 U2 reviews


Алексей

April 15, 2019 14:35

Приобрел фонарь для личных нужд и по работе. Светит дойстойно, компактен. В апреле 2018 года уронил в колодец 12 метров с водой включенным, достать увы не получилось из-за количества воды. В апреле 2019 года чистил колодец и его достал. Что удивительно, ГОД прошел, все цело за исключением АКБ. Поменял поставил и он опять работает как автомат Колашникова. Внутри ни капли воды. Просушил для уверенности и сейчас он опять в строю. Рекомендую кому нужен карманный помощник.


fenix-russia.ru

April 15, 2019 18:32

Алексей, благодарим Вас за отзыв! Для нас, это очень полезная информация, ведь таким образом, фонарь мы не тестировали. Фонари FENIX, действительно славятся своей надежностью и прочностью,но чтобы на столько, мы даже не могли себе представить. Спасибо что поделились своей историей.


Авенсин

April 5, 2019 22:37

Отличный фонарь! Я его получил в подарок от своего друга, которому ныл до этого что мой олайт сломался. Компактный, яркий и дальность внушительная, не измерял точно, но мне показалось что освещаемость метров 200. Феникс ни как не уступил моему предыдущему фонарю, не считая то, что дешевле .


fenix-russia.ru

April 9, 2019 09:57

Спасибо Вам за отзыв! Рады что Вам понравился фонарик. Хотим обратить Ваше внимание на то, что в продаже появилось универсальное зарядное устройство в комплекте с аккумулятором максимальной мощности 3500мА, которое можно также использовать как powerbank.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Николай

October 12, 2017 17:26

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста приобрел фонарь e35ue (2016) и к нему аккумулятор ARB-L18-2900, первое - в рекомендациях указан аккумулятор ARB-L2 есть ли возможность использовани я в фонаре ARB-L18? И второе, из пяти режимов , режим турбо не включается, при работающем режиме максимальный при нажатии на кнопку продолжает гореть макс, при повторном нажатии происходит переключение в режим эко. В чем может быть проблема, возможно ли это при неполном заряде аккумулятора?


Fenix- russia.ru

October 15, 2017 10:50

Добрый день, Николай!
Аккумулятор заряжен полностью?
Вы можете использовать любой емкости аккумулятор формата 18650.
Зарядите пожалуйста полностью аккумулятор, если что, пишите нам на почту запрос, в любое время можно уточнить информацию в сервисном центре. Спасибо вам за обращение.


Николай

October 15, 2017 15:36

Аккумулятор вставлялся непосредственно с покупки, без подзарядки!


Иван

September 12, 2017 10:36

По своим характеристикам и качеству света светит один в один с имеющимся у меня давно налобником FENIX HP12 CREE XM-L2, пятно и боковая засветка, а так же цветовая температура идентичны процентов на 90.
Я получил от данного фонаря именно то, что искал, хороший "ближний" свет, качество фонаря отличное.
Для тех, кто боится случайного включения из-за расположения кнопок рекомендую просто на пол сантиметра откручивать корпус фонаря, исключив любую возможность включения ( так даже быстрее чем блокировать его кнопками).
По размерам легко носить на каждый день.
У фонаря единственный минус, это расположение кнопок, в темноте поначалу помучался что бы привыкнуть где они находятся.
Для тех, кому не критична особенность по кнопкам, рекомендую. Свою цену он оправдывает полностью.


Fenix- russia.ru

September 14, 2017 15:54

Иван, спасибо за детальный и развернутый отзыв. Он будет отличным подспорьем для клиентов интересующихся данным фонарем.


Евгений

April 17, 2017 22:39

Купил этот фонарь и аккумулятор ёмкостью 3400. (Это важно)
Оценил:
Вес
Размеры
Кол-во режимов
Время работы
Яркость
Качество железа
Фонарь очень хороший и я советую всем брать эту модель не смотря на один минус.
Минус в том, что кнопки управления очень неудобные, особенно при езде на велосипеде.
Хотя, кто-то имеет имеет другое мнение, я уверен.
Этот малыш рельно выдает такой свет, что люди не понимают что движется на них: автомобиль, мотоцикл, мопед или еще что-то, но не человек.

Так же купил второй фонарь LD 11 2016 года
С литиевым аккумулятором он светит так, что я вообще не поверил. Размером с указательный палец, фонарик явно получает пятерочку. EDC фонарь 100%.


Fenix- russia.ru

May 9, 2017 14:59

Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзывы! Фонарь Fenix E35UE (2016) Cree XM-L2 U2 считается универсальным, но произведён больше для EDC . Для велосипедов существует отдельная серия: Велофары. Также на данный момент был выпущен самый ёмкий аккумулятор FENIX ARB-L18 (3500 MAH).Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!


Татаренко Дмитрий

February 9, 2017 23:35

Отличный фонарь) Очень благодарен вам за оперативно быструю доставку))


Fenix- russia.ru

February 14, 2017 20:38

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и за покупку. Мы работаем для Вас.


Ботов Иван

October 30, 2016 18:39

Шикарный фонарь, универсальный, бьёт далеко, при этом имеет комфортный угол засветки для ближнего использования. Пятно засветки равномерное, цветовая температура светового потока приятная глазу, не холодно-синяя как в подавляющем большинстве дешёвых фонарей. Качество изготовления очень высокое, впрочем это относится ко всей продукции Fenix. Единственный минус данной модели, это трудно различимая тактильно кнопка включения фонаря, в темноте очень тяжело нащупать, а про использование в перчатках можно вообще забыть. Но несмотря на недочёт с дизайном кнопки я ставлю пять балов фонарю, качество его изготовления, качество света, экономичность перекрывает этот недостаток.


Fenix- russia.ru

October 31, 2016 22:48

Иван, спасибо Вам за положительный мини-обзор к Fenix E35. Рады,что фонарь пришелся Вам по душе. Обращая внимание на замечание по поводу кнопки нажатия, хотим зметить, что дизайн многих фонарей Fenix направлен на максимальную компактность, удобство и избежание непреднамеренного включения фонаря в кармане, к примеру, по-этому многие модели наших фонарей имеют подобную кнопку нажатия. Другой стиль кнопок имеют, такие же компактные PD25 и PD32. Будем рады Вашим новым обращениям!


Роман

September 8, 2016 17:49

Подскажите, пожалуйста, какая выносная кнопка из имеющихся у вас подходит к этому фонарю?


Fenix- russia.ru

September 11, 2016 17:11

Здравствуйте, Роман. Этот фонарь Fenix не рекомендует использовать как подствольный, поэтому выносных кнопок к нему не предусмотрено. Фонари, к которым есть выносные тактические кнопки: TK09, TK15, TK16, TK22, TK32, PD35, PD35 TAC, UC35.


олег

August 9, 2016 21:08

скажите пожалуйста а почему цена снизилась почти на тысячу через неделю как я его купил? как то неочень радует это... может вернете деньги...


Fenix- russia.ru

August 16, 2016 14:42

Здравствуйте, Олег. Цены была снижены вечером 9 августа. Менеджеры об изменениях не могли знать, тем более 25 июля, когда Вы оформляли заказ. Для урегулирования ситуации свяжемся с Вами в телефонном режиме.


Олег

July 31, 2016 10:24

Получил фонарь и заказывал вместе с ним фильтр, первый раз держал в руках такой маленький и яркий фонарик. Очень понравился, в кармане даже не чувствуется.


Fenix- russia.ru

August 3, 2016 15:26

Добрый день, Олег!
Да, действительно фонари нашего бренда несмотря на свои компактные размеры очень яркие, дальнобойные, в зависимости от модели. Фонарики премиум класса заводской сборки, ударопрочные, водонепроницаемые, надежные. Вам спасибо большое за отзыв, всегда рады заказам.


Коля

July 6, 2016 09:51

Мне очень понравился этот фонарик! Маленький и невероятно яркий. Надо было все таки еще колпачек этот брать для рассеивание света. Ходили в поход, в палатку пригодился бы))
НУ я думаю еще позже такой же взять брату на подарок, закажу. Да и на батарейках использую, но все же возьму аккумуляторы.


Fenix- russia.ru

July 8, 2016 11:57

Здравствуйте, Николай! Вы сделали отличный выбор! Диффузионный фильтр Fenix AOD-S расширит возможности фонарика и позволить заменить кемпинговый фонарь. С его помощью фонарь можно будет использовать вместо лампочки в палатке, либо когда в помещении отключили свет. Поскольку при частом использовании фонаря батарейки CR123A покупать не очень выгодно рекомендуем Вам емкий и надежный аккумулятор Fenix формата 18650 под названием ARB-L18-3500. К тому же, он в состоянии перезаряжаться до 500 раз, что экономически выгодно по сравнению с другими элементами питания. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!


дима

June 24, 2016 10:01

Подскажите а что изменилось, помимо дизайна с прошлой модификацией?


Fenix- russia.ru

June 24, 2016 10:52

Дмитрий, спасибо за обращение! Помимо добавления дополнительной кнопки в дизайне, для переключения режимов, хочу отметить, что последний режим в 1000 люмен теперь фиксированный, то есть кнопку не нужно удерживать. Плюс добавлены режимы стробоскопа и SOS.


Ольга

June 19, 2016 11:52

Здравствуйте, магазин феникс!
Очень благодарна Вам, за своевременную доставку данного фонарика.
Заказ был в подарок мужу. Фонарик подобрала по рекомендации Вашего менеджера, кажется Артем.
Муж остался доволен фонарем, только вот все таки позже закажу у Вас мощнее аккумулятор, чтоб дольше не надо было его заряжать, да и фильтр за одно, который Вы мне предлагали)))
Спасибо Вам большое, праздник у нас удался и фонариком пользуется теперь частенько)


Fenix- russia.ru

June 20, 2016 14:59

Добрый день, Ольга!
Очень рады Вашему отзыву. Замечательно, что фонарик понравился и Вы им пользуетесь.
Аккумулятор на Ваше усмотрение самый емкий
ARB-L18-3500. Фильтр подходит такой
AOD-S. Будем рады Вашим заказам и обращениям.


Юрий

May 29, 2016 15:11

Купил себе такой не давно, по правде говоря не у Вас. У друга есть старая модель. Сравнили мы их, посветили и пришли к Выводу. Обновленный круче. Есть смысл переплатить!


Fenix- russia.ru

May 29, 2016 20:51

Здравствуйте, Юрий!
На самом деле эта обновленная версия очень удачная.
Фонарик популярный, надежный, качественный, ударопрочный и водонепроницаемый.
Вам спасибо за отзыв, будем рады Вашым заказам и обращениям.


Артем

April 29, 2016 16:53

Фонарь очень достойный, хорошая боковая засветка, широкий луч, компактный, удобно брать с собой, хорошо лежит в руке. Подскажите какой фильтр к нему подойдет для использования его вместо лампочки?


Fenix- russia.ru

April 29, 2016 17:35

Артем, спасибо за Ваш отзыв! К данному фонарю отлично подойдет диффузионный фильтр Fenix AOD-S. Так же фонарь можно использовать в качестве "свечи". Спасибо за вопрос, будем рады дальнейшему сотрудничеству!


Написать свой отзыв:

Оценка: