Фонарь Fenix FD20 Cree XP-G2 S3 reviews


Сергей

June 29, 2020 14:27

Хороший фонарик, яркий, на двух пальчиках - то, что мне было нужно. Но мне решительно не понравилось управление одной кнопкой. У меня не получается нормально выбрать режим, я перескакиваю нужный. Гораздо удобнее, если кнопка на корпусе, как у многих других фонарей феникса. Во всём остальном нареканий нет, но я его подарю, не для меня.


Fenix-russia.ru

June 29, 2020 15:47

Сергей, спасибо за отзыв о фонаре Fenix FD20. У нас Вы найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Андрей

July 31, 2018 23:28

Отличный фонарик. хорошее и правильное решение сделать регулировку луча, ведь это очень удобно. В остальном все типичный, качественный и надежный Fenix.


Fenix-russia.ru

August 5, 2018 13:18

Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за отзыв!


Антон

March 30, 2018 15:55

В начале рассматривал фонарик Е 25 как вариант мощного фонаря и на батарейках обычных, но потом наткнулся на модель FD20 с регулировкой.
Недавно забрал на пункте выдачи, пользуюсь и уже понял, что сделал правильный выбор, магазину спасибо.


Fenix-russia.ru

April 1, 2018 15:27

Добрый день, Антон!
Спасибо большое, что оставили отзыв на нашем сайте о данном фонаре.
Очень хорошо, что вам понравился фонарик и мы уверенны, он вам прослужит долго.
Обращайтесь, спасибо за заказ и отзыв.


Владислав

December 1, 2017 00:31

По фото складывается впечатления, что он сильно длинный!?
Или мне кажется.? Характеристики его заинтересовали.


Fenix-russia.ru

December 1, 2017 00:42

Здравствуйте, Владислав!
Это только первые впечатления такие, 15 см, это вполне компактный фонарик.
Функциональные возможности данной модели очень высокие.
Будем рады Вашему заказу.


Ольга

October 31, 2017 10:17

Можно пожалуйста уточнить какие именно батарейки в комплекте?
Когда будет по наличию этот фонарик?


Fenix-russia.ru

October 31, 2017 20:04

Добрый день, Ольга! В комплекте идет 2 батарейки АА. Поставку фонарей ожидаем в ноябре.


Написать свой отзыв:

Оценка: