Налобный фонарь Fenix HL40R Cree XP-L HI V2 reviews


Роман

March 30, 2021 19:00

Подарили на день рождения дети. Я работаю постоянно в гараже и мне необходим хороший рассеянный свет. Этот фонарь абсолютно закрыл мои потребности, я могу и вдаль где-то засветить в труднодоступном месте, а так же и в близи. Сборка классная, пластик хороший, резинка удобная. Я доволен.


Сергей

March 27, 2021 23:30

Всем он хорош, но тяжеловат. Через час ношения уже хочется снять побыстрее и избавиться от него, возможно, только у меня так, но тем не менее, говорю как есть. По рабочим качествам претензий никаких, светит ярко, фокус меняетя удобно, фиксируется под нужным углом надёжно. Не подводил ни разу, поэтому оценка у меня для него высокая.


Григорий

January 26, 2021 17:16

Отличный вариант. Отбивает каждый рубль, когда одним движением меняешь пучок света и можешь выставить ту позицию, которая нужна именно под данную ситуацию/пространство. Влагозащищен, держал дождь и ноднократно и один раз термос раскрылся в рюкзаке-фонарю все равно было, хотя воду выливал буквально.


Владимир

December 26, 2020 17:16

Классный фонарь, фокусировка - огонь! Меняется угол засветки постепенно, очень плавно, можно выбрать оптимальный для конкретного случая, мне нравится! Встроенный аккумулятор не смущает, зато это очень удобно Единственный минус, он тяжеловат лично для меня, я привыкаю к нему первые полчаса, потом не замечаю.


Степан

October 28, 2020 17:53

В очередной раз доволен качеством продукции Феникс, спасибо! Плюс, нравится как работает интернет-магазин, всегда оперативно и без геморроя. Фонарь раюотает, фокус меняется, свет очень мощный! Купил для отца, ему нравятся фонари именно такого формата. Как по мне фонарь немного великоват, но отец ценит добротные, монументальные вещи - ему понравился без оговорок.


Сергей

September 16, 2020 21:59

Ну конечно, самое шикарное в этом фонарике то, что можно регулировать ширину луча! Чаще всего пользуюсь "широким" режимом, для работы отлично, но когда надо, он может выдать отличную дальность! Заряд держит очень достойно, нет ощущения, что надо жить рядом с розеткой.


Денис

May 19, 2020 21:35

Искал фонарь именно с изменением плотности луча. Выбора много, но приглянулся фонарь именно этого бренда, по совету знакомых, выбрал его. Советовали из за надёжности и хорошего сервиса. Фонарь легкий, свет даёт хороший, площадь засвета то что надо, зарядка встроенная. Теперь могу всем советовать, испытал на себе.


Fenix-russia.ru

May 20, 2020 14:15

Денис, спасибо за отзыв и рекомендации фонаря Fenix HL40R. С последними новинками нашей компании, можно познакомится перейдя по ссылке.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Fenix- russia.ru


Анатолий

October 14, 2019 19:19

Фонарь брался в основном для поездок на велосипеде в темное время. Штатная вело фара хороша на ровных участках , а при не просматриваемых поворотах и извилистых тропинках она бесполезна. И тут на выручку пришел такой хороший фонарь. Особо отмечу систему фокусировки.


Fenix-russia.ru

October 15, 2019 15:42

Анатолий, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HL40R, рады слышать, что покупкой, Вы остались довольны. В нашем магазине, Вы также можете купить заднюю велофару, для более безопасной езды в вечернее время.
Будем рады Вашим новым обращениям и заказам.


СЕРГЕЙ

February 1, 2019 22:17

Очень хороший девайс!все описания полностью совпадают.мощный,легкий,удобный!пришел в Архангельск за 7 дней (с учетом праздников)Уже испытан на морозе и в лесу.Сборка на уровне "пецеля",удобные кнопки (на фото не очень понятно),в жизни- мягкие под палец.Режим 4 люм чтение,заменяет красную лампу,не слепит человека на против.И конечно фокусировка главный козырь,функция огонь!Это очень удобно,(собственно из за этого его и взял)как дальний у авто,если не идет снег.По опыту ,через какое то время придется менять резинку-значит надо разрезать под крепление или сшивать две тонкие(узкие).В общем по параметрам круче чем "Petzl "за туже цену.Ну и только время покажет на что способен диод,как быстро подсядет и начнёт жрать батарею. Я доволен!


Fenix-russia.ru

February 5, 2019 17:24

Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв.
Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.


Копаев Максим

August 25, 2018 21:47

Здравствуйте,в каком диапазоне температур работает фонарь?


Fenix-russia.ru

August 30, 2018 16:10

Спасибо Вам за интерес к данной модели налобного фонаря.
Компания Fenix не предоставляет информацию о значении световой температуры, т.к. не проводит эти тесты.
С Ув.Fenix-russia.ru


Андрей

July 25, 2018 21:28

Очень клевый фонарик, я его как купил, с первых дней он мне понравился.
Спасибо большое.


Fenix-russia.ru

July 28, 2018 11:55

Добрый день, Андрей! Нам очень приятно всегда, когда покупатели по достоинству оценивают продукцию нашего бренда. Спасибо за отзыв, всегда рады.


Игорь

December 1, 2017 01:38

Его уже можно купить не могу в корзину забросить!
На днях прочитаю и позвоню Вам. Хочу его обязательно заказать!


Fenix-russia.ru

December 31, 2017 12:46

Добрый день, Игорь! Невозможность добавить товар в корзину связанна с тем что модель только анонсирована, и еще не поступила на склад. Как только появится информация о сроках поставки данной модели, станет возможным предзаказ.


Fenix-russia.ru

December 31, 2017 12:46

Добрый день, Игорь! Невозможность добавить товар в корзину связанна с тем что модель только анонсирована, и еще не поступила на склад. Как только появится информация о сроках поставки данной модели, станет возможным предзаказ.


Федор

November 30, 2017 23:34

Добрый день! Подскажите, на каких элементах питания работает данный фонарь?


Fenix-russia.ru

December 1, 2017 00:11

Добрый день, Федор! В данном фонаре используется встроенный литий полимерный аккумулятор. Так же особенностью данного фонаря является регулируемая фокусировка луча, что позволяет этому фонарю быть более универсальным!


Написать свой отзыв:

Оценка: