Фонарь Fenix HT18 Cree XHP35 HI reviews


Андрей

January 14, 2021 05:17

Выносная тактическая кнопка Fenix AER-04 подайдет к HT18?


Михаил

January 6, 2021 12:53

Отменный фонарь! Какая-то неземная мощь! Очень дальнобойный, я ничего подобного не видел! Сам такого фонаря не имею, у меня модель чуть попроще, и такой дальности не даёт и близко! Оценивал HT18 своего товарища. Выбрались с ним на рыбалку на прошлой неделе, обалдели от света все! Можно и идти в этом луче и что-то искать... да можно маленькую серую блесну на льду рассмотреть! Красный фильтр пригодится для палатки. Не особо тяжёлый, кстати. У меня слов не хватает, описать насколько он мне понравился! Думаю себе тоже взять, хоть и есть уже хорошие фонарики. Впечатлён!


Алексей

December 27, 2020 13:59

Здорово, что Феникс начал использовать новый формат аккумулятора, это сильно увеличивает время работы фонарей, что не может не радовать! Данный фонарь купил не так давно, но удовольствие уже получил по полной! Светит ощно и далеко, очень прочно, надёжно сделан корпус. Ещё бы выносную кнопку к нему купить, планируются к продаже?


Александр

October 21, 2020 15:28

Где найти выносную тактическую кнопку к этому фонарю?


Максим

September 30, 2020 10:05

Я вот прямо сейчас раздумываю над покупкой этого фонаря. Меня впечатлила яркость и дальность, я знаю, что у Феникса эти значения обычно отражают реальную суть. Но у меня такой прикладной вопрос - мне важен красный свет. Хорошую ли дальность фонарь даст на максималке с фильтром или лучше всё-таки взять ТК26 с встроенным красным диодом? Но думаю, что в любом случае, победит дальность и я возьму этот вариант.


Станислав

September 9, 2020 16:09

Фонарь очень дальнобойны, впечатляет. С балкона 17 этажа добивает куда только хватает взгляда - до рощи у нас около 500 метров от дома, все деревья освещает! Форма на любителя, честно, но я готов терпеть неудобство большой головы ради такой дальности. Цветные фильтры отличные, свет получается ярким, почти как от цветных диодов!


Fenix-russia.ru

September 9, 2020 16:52

Станислав, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HT18 , рады слышать что Вы остались довольны покупкой. У нас Вы всегда найдете широкий ассортимент фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Виктор Насонов

May 20, 2020 19:01

Попросил друга купить фонарь для охоты, ну такого не кто не ожидал, почти километр света, это куда серьёзнее чем хотел, и по этому покупкой остался сильно доволен, по началу новый тип аккумулятора отпугнул, но сейчас я решил что этот даже лучше, ёмкостью в 2 раза больше чем на 18650, фонарь настолько длеко светит, что одной охотой тут не обойдётся, специально теперь буду следить за новинками от fenix


Fenix-russia.ru

May 21, 2020 16:19

Виктор, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HT18 , рады слышать что Вы остались довольны. С последними новинками нашей компании, можно ознакомится перейдя по ссылке.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Андрей

April 14, 2020 08:15

Какая выносная тактическая кнопка подайдет к HT18?


Fenix-russia.ru

April 14, 2020 17:11

Андрей, для этого фонаря пока нет в продаже выносных кнопок. Возможно в будущем производитель выпустит, но пока, увы нет.
С ув. Fenix- russia.ru


Сергей

February 7, 2020 23:06

На девятом фото, я заметил что вроде как у фонаря есть еще одна опция в виде дополнительной дополнительной аккумуляторной секции? Эта секция появится позже и будет продаваться в виде опций?


Fenix-russia.ru

February 10, 2020 15:24

Сергей, нет, фонарь не имеет дополнительный аккумуляторный отсек, на фото изображено имитация падения.
С ув. Fenix- russia.ru


Сергей

February 1, 2020 01:44

Ох ничего себе, новиночка!!! Почти один км дальности! Несмотря на не низкую цену, думаю эта модель будет куда популярнее, чем ТК32 Приятно, что аккумулятор куда более редкого формата, чем 18650 идет в комплекте, да и еще с USB разъемом! К тому же, в комплекте есть и переходник для более привычного формата!


Fenix-russia.ru

February 1, 2020 17:09

Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HT18. Вы совершенно правы, касательно всех преимуществ фонаря, в добавок ко всему, в комплекте идут два цветных светофильтра, позволяющие с комфортом использовать фонарь на охоте.


Написать свой отзыв:

Оценка: