Фонарь Fenix HT18 CreeEXHP35 HI reviews


Александр

October 21, 2020 15:28

Где найти выносную тактическую кнопку к этому фонарю?


Максим

September 30, 2020 10:05

Я вот прямо сейчас раздумываю над покупкой этого фонаря. Меня впечатлила яркость и дальность, я знаю, что у Феникса эти значения обычно отражают реальную суть. Но у меня такой прикладной вопрос - мне важен красный свет. Хорошую ли дальность фонарь даст на максималке с фильтром или лучше всё-таки взять ТК26 с встроенным красным диодом? Но думаю, что в любом случае, победит дальность и я возьму этот вариант.


Станислав

September 9, 2020 16:09

Фонарь очень дальнобойны, впечатляет. С балкона 17 этажа добивает куда только хватает взгляда - до рощи у нас около 500 метров от дома, все деревья освещает! Форма на любителя, честно, но я готов терпеть неудобство большой головы ради такой дальности. Цветные фильтры отличные, свет получается ярким, почти как от цветных диодов!


Fenix-russia.ru

September 9, 2020 16:52

Станислав, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HT18 , рады слышать что Вы остались довольны покупкой. У нас Вы всегда найдете широкий ассортимент фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Виктор Насонов

May 20, 2020 19:01

Попросил друга купить фонарь для охоты, ну такого не кто не ожидал, почти километр света, это куда серьёзнее чем хотел, и по этому покупкой остался сильно доволен, по началу новый тип аккумулятора отпугнул, но сейчас я решил что этот даже лучше, ёмкостью в 2 раза больше чем на 18650, фонарь настолько длеко светит, что одной охотой тут не обойдётся, специально теперь буду следить за новинками от fenix


Fenix-russia.ru

May 21, 2020 16:19

Виктор, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HT18 , рады слышать что Вы остались довольны. С последними новинками нашей компании, можно ознакомится перейдя по ссылке.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Андрей

April 14, 2020 08:15

Какая выносная тактическая кнопка подайдет к HT18?


Fenix-russia.ru

April 14, 2020 17:11

Андрей, для этого фонаря пока нет в продаже выносных кнопок. Возможно в будущем производитель выпустит, но пока, увы нет.
С ув. Fenix- russia.ru


Сергей

February 7, 2020 23:06

На девятом фото, я заметил что вроде как у фонаря есть еще одна опция в виде дополнительной дополнительной аккумуляторной секции? Эта секция появится позже и будет продаваться в виде опций?


Fenix-russia.ru

February 10, 2020 15:24

Сергей, нет, фонарь не имеет дополнительный аккумуляторный отсек, на фото изображено имитация падения.
С ув. Fenix- russia.ru


Сергей

February 1, 2020 01:44

Ох ничего себе, новиночка!!! Почти один км дальности! Несмотря на не низкую цену, думаю эта модель будет куда популярнее, чем ТК32 Приятно, что аккумулятор куда более редкого формата, чем 18650 идет в комплекте, да и еще с USB разъемом! К тому же, в комплекте есть и переходник для более привычного формата!


Fenix-russia.ru

February 1, 2020 17:09

Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HT18. Вы совершенно правы, касательно всех преимуществ фонаря, в добавок ко всему, в комплекте идут два цветных светофильтра, позволяющие с комфортом использовать фонарь на охоте.


Написать свой отзыв:

Оценка: