Фонарь Fenix LD30bi, LUMINUS SST40 LED reviews


Леонид

Today 13:24

1600 люмен в таком маленьком фонаре! Превосходный показатель, как по мне!Свет умеренный,плавные ми Авиационны алюминий, хорошо прокрашен, он лежал у меня в подсумке с ключами и ему хоть бы, что пару мааааленьких царапин за почти 4 месяца постоянной носки. Ударопрочный-проверено!)


Людмила

March 28, 2021 11:53

Фонарь просто замечательный, предел мечтаний! Мощный, очень яркий, с мягким, не слепящим светом, а самое главное, он небольшой и очень симпатичный, ношу его в сумке каждый день, он абсолютно не мешает, а пользы приносит очень много! Металлический, прочный. Здорово, что можно заряжать без специальной зарядки. Всё нравится, искренне рекомендую!


Василий

February 26, 2021 16:01

Фонарь компактный, выдает хороший поток света. Удобно что есть торцевая кнопка для включения и выключения фонар,отдельно кнопка у головы для переключения режимов. Клипса сьёмная, два варианта крепления, режимы запоминает, полностью водонепроницаемый, в комплекте аккумулятор с встроенным гнездом для заряда.


Александр

January 26, 2021 15:16

Этот фонарь удивил меня своим размером и на сколько у нег яркий луч. Работает на самом ярком режиме у меня примерно час десять минут, около того. Удобная торцевая кнопка для включения и выключения фонаря, в комплекте аккумулятор со встроенным гнездом для зарядки. Ну и качество конечно хорошее, водонепроницаемый полностью.


Илья

December 27, 2020 14:47

Я так ошибся с этим фонарём, вы не представляете! Так ждал, так радовался, когда открывал коробку с ним и такое разочарование, когда включил, просто боль! Свет слишком тёплый! У меня есть Визард от Армитека, там свет ещё желтее, но у LD30 тоже, к сожалению для меня, диод тёплый. Я расчитывал на полностью нейтральный свет, т.к. для туманной погоды мне хватает жёлтого налобника. Тёплый оттенок света как бы "скрадывает" дальность луча, по ощущениям, если сравнить два фонаря с одинаковым количеством люмен и одинаково посаженным диодом, то белый победит жёлтый по дальности. В общем, я прогадал! Сейчас мне есть кому подарить его на новый год, а после праздников буду искать себе новый Феникс.


Артём

November 30, 2020 17:26

Фонарь просто офигительно светит! Очень ярко и при этом свет мягкий, естественный, без голубого оттенка. Форма просто отличная. Как я понял, продаётся в двух вариантах, с аккумулятором и без, я взял подороже, сразу с аккумом 18650, с разъёмом для зарядки. Клипса удобная, фонарь не соскальзывает. Дорого, но он того стоит.


Рустам

September 29, 2020 20:17

Отличный небольшой фонарик, выбирал между ним и Е30, выбрал этот из-за более удобного управления, двумя кнопками - мне так больше нравится, чем одна кнопка. Светит очень хорошо, для повседневного использования очень подходит, весь путь освещает на среднем режиме!Свет нейтральный, даже ближе к тёплому, на мой взгляд.


Даниил

September 10, 2020 17:37

В комплекте аккумулятор с разъёмом микро-USB, удобно, не нужно с собой носить дополнительный вес в виде зарядного устройства. Сам фонарь небольшой, немногим больше самого аккумулятора. Яркий. Многие удивляются, что фонарь подобного формата может так светить:))


Сергей

June 11, 2020 00:20

Отличный фонарь, просто отличный! Хотел купить новый ТК22, но пообщавшись с менеджером, решил остановиться на ЛД30, потому что он меньше, а в яркости не уступает. Небольшой, лёгкий, прочный и очень мощный. С 12 этажа способен напугать местных пьянчуг, поющих песни под окнами:)


Fenix-russia.ru

June 11, 2020 15:48

Сергей, рады слышать что Вы остались довольны покупкой фонаря Fenix LD30bi. В нашем магазине представлен большой выбор карманных, налобных, кемпинговых, поисковых, подствольных и компактных мини фонарей.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Александр

May 19, 2020 16:32

Не большой, компактный фонарь, для своих размеров он выдаёт яркий луч. Удобная торцевая кнопка для включения и выключения фонаря. Стандартно расположена и так же удобно кнопка для переключения режимов. Удобная сьемная клипса. Комплектация так же обрадовала, докупать ничего не нужно. Из за своих небольших размеров фонарь много места не занимает, поэтому всегда с собой в рюкзаке его ношу. У меня есть с чем сравнивать, поэтому он фоварит, как по мне одни плюсы.


Fenix-russia.ru

May 20, 2020 14:01

Александр, спасибо за отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны покупкой фонаря Fenix LD30bi. В нашем магазине можете купить много полезных аксессуаров для фонарей.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Юрий

February 25, 2020 12:36

На самом деле считаю данный фонарь максимально сбалансированным: в нем нет ненужных (4лм, 3лм
э 1лм....) режимов. Начальный режим сразу 30лм,- можно подсветить и не всматриваться, второй режим сразу 150лм,- можно весьма комфортно идти ночью по тропе или в темном районе и в этом режиме фонарь должен проработать не менее 15 часов, а это значит, что одного аккума хватит на 3-5 суточный поход с условием частичных ночных переходов! Оставшиеся 350, 800 и 1600лм отлично подойдут, чтобы произвести WAW эффект среди друзей, поискать заблудившихся стеснительных туристов, слишком далеко отошедших от лагеря по нужде и прочих чрезвычайных ситуаций. Тактическая кнопка позволяет при необходимости мгновенно включить фонарь. Однозначно рекомендую! А доводы про отсутствие встроенной зарядки.... Господа, не будьте капризны. Имея такой девайс можно прикупить себе либо аккумы с возможностью прямой зарядки, либо отдельную зарядку, которая к тому же может послужить пауэрбанком. У Феникс много отличных фонарей, но именно этот фонарь я считаю одним из самых интересных.


Fenix-russia.ru

February 28, 2020 16:52

Юрий, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix LD30bi, рады слышать что Вы остались довольны фонарем. Вы совершенно правы, сейчас можно купить аккумулятор, отдельно заряжающий с помощью USB.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине


Виктор Иванович

January 9, 2020 23:57

Почему на корпусе фонаря нет разъёма для USB? Почему нельзя длительно использовать 123 элементы?


Fenix-russia.ru

January 10, 2020 16:09

Виктор, в комплекте с фонарем идет аккумулятор FENIX ARB-L18-3500U,который самостоятельно заряжается по средствам USB, поэтому производитель не стал делать дополнительный разъем в корпусе фонаря, тем самым увеличивая герметичность фонаря. Что касается батарей, их можно использовать, но они будут быстро садится.
С ув. Fenix- russia.ru


Всеволод

December 16, 2019 13:13

Здравствуйте! Есть у него память режимов?


Fenix-russia.ru

December 16, 2019 15:13

Всеволод, Fenix LD30bi, сохраняет последний рабочий режим при выключении фонаря.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С ув. Fenix- russia.ru


Всеволод

December 27, 2019 04:08

Спасибо! И еще: у него зарядка разве Type-C USB как написано в описании? Нет же.. Через аккумулятор. И это самый главный минус из-за которого и не хочется его брать. Реально не понимаю, новая модель и без встроенной зарядки.


Fenix-russia.ru

December 27, 2019 13:58

Всеволод, в комплект входит перезаряжаемый аккумулятор ARB-L18-3500U, который собственно и заряжается через usb, также для зарядки к нему идет шнур.
С ув. Fenix- russia.ru


Всеволод

December 27, 2019 17:00

Ребят, у вас в описании написано: Зарядка через USB: Type-C USB


Fenix-russia.ru

December 29, 2019 16:01

Всеволод, спасибо что указали на ошибку, в ближайшее время будет исправлена.
С ув. Fenix- russia.ru


Написать свой отзыв:

Оценка: