Фонарь Fenix PD35 V2.0 XP-L HI V3 reviews


Николай

October 31, 2018 18:59

Гуляю по вечерам с собакой, пользуюсь фонарем каждый день почти и он меня реально выручает.
Фонарик очень яркий, в турбо режиме почти не использую, хватает среднего)


Fenix- russia.ru

November 4, 2018 14:02

Добрый день, Николай! Отправляем вас слова благодарности за то, что выбрали фонарь нашего бренда, за оценку 5ть, положительную обратную связь и за оставленный отзыв.
Всегда вам рады.


Николай

October 11, 2018 21:01

Фонарь хороший. Как может акумулятор с usb сломать кнопку? Там пружина стоит.


Fenix- russia.ru

October 23, 2018 16:13

Добрый день, Николай!
Из-за большего размера аккумулятора с USB разъёмом, возможна поломка кнопки.


Николай

October 28, 2018 20:01

Были прицеденты? У меня всеиотлично работает, там пружина разница меньше милиметра, пружина сжимаеться нормально, закручиваеться одинаково что с обычным аккумулятором что с зарядкой, усилия одинаковые. Или мне надо начать паниковать и менять срочно акумулятор?


Александр

September 14, 2018 18:28

Какие фильтры подойдут к этому фонарю? И какие вообще к нему можно подобрать аксессуары?


Fenix- russia.ru

September 26, 2018 14:35

Добрый день, Александр!
К этому фонарю подходят такие аксессуары: Диффузионый фильтр AOD-S, Сигналный жезл AOT-S, Велосипедное крепление ALB-10, Крепление на пояс AB02, Выносная тактическая кнопка AER-01/02, Аккумуляторы серии ARB-L18.


Лебедев Борис

June 13, 2018 05:23

Фонарь мне очень понравился магазин честный и надёжный общительные Менеджеры спасибо так держать я очень рад спасибо огромное


Fenix- russia.ru

June 15, 2018 10:54

Добрый день, Борис!
Спасибо Вам за отзыв.
Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.


Алексей

May 31, 2018 15:28

Производитель действительно доработал данную модель, очень удачно, все в тему, крутейший фонарик у них получился.
Пользуюсь и радуюсь, советую!!!!


Fenix- russia.ru

May 31, 2018 16:22

Добрый день, Алексей!
Полностью согласны с вашим отзывом и очень рады ему.
Спасибо за уделенное время.


Дмитрий

April 30, 2018 17:11

Вот и 35 PD обновили, как у нас с комплектацией?


Fenix- russia.ru

April 30, 2018 18:49

Здравствуйте, Дмитрий!
Да, прошло обновление легендарного фонаря fenix PD35.
Комплектация:
Фонарь, чехол, ремешок на руку, 2 уплотнительных кольца, запасная резиновая накладка на кнопку, инструкция.


Написать свой отзыв:

Оценка: