Фонарь Fenix PD40 V2.0 Luminus SST70 reviews


Василий

April 29, 2021 17:32

Жена подарила его мне на 23 февраля, и по-моему, это невероятно удачный подарок! Она знала, что я хочу поменять фонарь, но такой дорогой я бы сам себе не купил, а она вот заботливая, если дарит, то самое лучшее! Фонарь шикардосно светит, не знаю с чем сравнить, ярче, чем дальние у машины, мне кажется. Переключать режимы поворотом магнитного кольца оказалось на удивление удобно, мне понравилось больше, чем кнопками. Аккумулятор крутой, здоровый, на 5000мА/ч, надолго хватает, заряжать удобно. Я советую его к покупке, тут не может быть вариантов, он крут!


Митя

February 27, 2021 19:58

Шикарнейший фонарь! Очень удобно выбирать режимы, для меня это важно, так как фонарём я пользуюсь очень часто. Сначала было немного жалко выкладывать такую сумму за фонарь, но я не пожалел в итоге, он крут! Светит очень широко и далеко, очень эффектно! Нет необходимости возиться с зарядкой. Сам по себе очень прочный, можно не заботиться о том, что он упадёт или поцарапается. В общем, доволен. свою цену он отработает!


Fenix-russia.ru

Yesterday 10:45

Митя, добрый день! Благодарим за отзыв о модели PD40 V2.0 и выражаем солидарность, что соотношении цены и качества у нас отменное! Будем рады вашим дальнейшим заказам.


Руслан

December 31, 2020 12:34

Мне подарили этот фонарь недавно, хочу сказать о первом впечатлении. Он очень яркий вообще, а для такого размера это и подавно удивительно! Свет насыщенный, дневной, луч очень широкий. Для меня упраление кольцом оказалось на удивление очень удобным. Сам фонарь прочный, можно ронять, швырять, всё выдержит. 5 звёзд, однозначно!


Валерий

November 25, 2020 21:33

Я, когда начал искать себе фонарь на замену своему утопленному ТК15, даже не предполагал, что эта индустрия за несколько лет ушла настолько вперёд! Три тысячи люмен в таком маленьком корпусе! Волшебство! Он очень ярко светит, не тяжёлый, с мощным аккумулятором. Магнитное кольцо оказалось очень удобным, переключать приятно и не боишься, что случайно нажмёшь кнопку в рюкзаке, и фонарь разрядится. Соотношение качества света, времени работы и цены просто отличное!


Валентин

July 23, 2020 12:09

Крутая яркость, а еще зачётно что можно заменить аккум на 18650.


Fenix-russia.ru

July 23, 2020 15:34

Валентин, для того чтобы фонарь Fenix PD40 V2.0 работал на аккумуляторе 18650, нужен будет специальный переходник - ALF-18.
Будем рады Вашим новым обращениям и заказам.


Сергей

July 15, 2020 12:09

А почему его еще нет в продаже? FENIX PD40 V2.0 во всю уже продают в Украине, а к нам еще не приехала новинка, обидненько (((


Fenix-russia.ru

July 15, 2020 15:49

Сергей, к сожалению но к нам новинки еще не приезжали, ожидаем поступление в ближайшей поставке. Но уже можно оформить предзаказ, это даст Вам возможность быть вовремя проинформированным о поступлении новинок на склад.
Будем рады Вашим новым обращениям и заказам.


Написать свой отзыв:

Оценка: