Фонарь Fenix RC11 Cree XM-L2 U2 LED reviews


Богдан

May 3, 2019 12:07

Моя работа связана с периодическим осмотром и ремонтом оборудования и часто возникает необходимость в портативном осветительном устройстве. Носить с собой здоровенный фонарь не было никакого желания. Поэтому я занялся поиском маленького удобного фонаря, который можно всегда носить с собой. Требования были такие - максимально компактные размеры, хорошая яркость, включение кнопкой (большинство мелких фонарей включаются поворотом головы), наличие клипсы и желательным было возможность заряда через шнур (не вынимая акб) Все это я нашел в фонаре fenix rc11.
Пользоваться фонарем приятно. Удобно лежит в руке, клипса держится тоже достаточно надежно. Теперь rc11- всегда помогает мне на работе.


Fenix- russia.ru 1

May 4, 2019 10:39

Богдан, благодарим Вас за отзыв о фонаре Fenix RC11, очень приятно слышать что Вы довольны фонарем. Богдан. у нас Вы можете найти отличные мини фонари, которые можно просто повесить на ключи и носить всегда с собой.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С Ув.Fenix- russia.ru


Давид

April 30, 2019 13:57

И сам я сейчас запал на фонарь fenix rc11 , исходя из характеристик, это весьма достойное и функциональное изделие.
У товарища такой имеется , уже почти 2 года. Как его можно купить?


Fenix- russia.ru 1

April 30, 2019 16:39

Давид, благодарим Вас за обращение. Модель Fenix RC11- снята с производства, в качестве аналога, предлагаем - FENIX UC35, - ключевыми преимуществами представленной модели являются 6 режимов работы, максимальная яркость освещения в 1000 люмен и прочный водонепроницаемый корпус из анодированного алюминия.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
с Ув.Fenix- russia.ru


Миша

April 29, 2019 11:57

ФОНАРЬ Fenix RC11, достался мне в подарок в 2016 году. С тех самых пор, фонарь является неотъемлемой частью моей жизни. Пользуюсь не только на рыбалке или пикнике, также использую и на даче и в гараже. За счет своей компактности, он поселился в кармане джинс , иногда куртки. Заряжать очень удобно, либо в авто, но чаще всего от павербанка. Надежный и качественный ФОНАРЬ.


Fenix- russia.ru 1

April 29, 2019 12:43

Михаил, благодарим Вас за отзыв о фонаре Fenix RC11. Рады слышать, что Вы остались довольны подарком. В качестве брелочного, более компактного фонаря, хотели бы Вам предложить рассмотреть FENIX CL09, который можно использовать как кемпинговый, за счет своего рассеянного света. Также фонарь имеет дополнительные цветные светодиоды.

Будем рады Вашим обращениям.


потопович рома

April 24, 2019 22:20

Fenix rc11-мой надежный помощник в делах и в быту. Не смотря на свои смешные размеры, светит очень хорошо, 1000 люмен. Наличие клипсы, позволяет носить его не только в кармане, а вешать на карман куртки или рюкзака. Мега удобная и простая система зарядки .


Fenix- russia.ru 1

April 25, 2019 22:35

Роман, спасибо что оставили отзыв на фонарь Fenix RC11. Хотим познакомить Вас с новинкой- фонарем FENIX LD02 V2.0,который напоминает внешне ручку , работает всего от 1- й батареи ААА, при этом выдает яркость в 70 люмен и имеет ультрафиолетовый светодиод.
.
Будем рады Вашим обращениям.


Артур

April 22, 2019 12:40

У меня дома есть много разных фонарей. Не то чтобы мы их коллекционируем, хотя хоть витрину оформляй:)
Наша семья любит походы, палатки, сплавы и все, что с этим связано. А моя сестра, в связи с этим, любит нам дарить разные фонарики. Одним из ее подарком, стал Fenix RC11.
Фонарь очень легкий и удобный в использовании. Яркость и дальность фонаря, очень хорошие. Большой плюс, это заряд от юсб.


Fenix- russia.ru 1

April 23, 2019 14:30

Артур, благодарим Вас за отзыв о фонаре Fenix RC11. Заходите в раздел НОВИНКИ, чтобы быть в курсе об появлении новых моделей фонарей.
Будем рады Вашим обращениям.


Даниил

April 18, 2019 12:44

Фонарь РЦ11, по свои характеристикам , превосходит много моих фонарей. Фонарь небольшого размера, легкий, удобно лежит в руке, но не смотря на размеры, выдает отличные параметры: яркости и дальности освещения. У меня есть большие, габаритные фонари, но они не святят так, как РЦ11. Еще огромным преимуществом, является наличие встроенного аккумулятора и заряд через кабель. Пользуюсь 3-й год, не променяю ни на что его.


Fenix- russia.ru 1

April 18, 2019 15:10

Даниил, благодарим Вас за отзыв. Если Вас интересуют сверхмощные фонари, то предлагаем Вам познакомится перейдя по ССЫЛКЕ.
Будем рады Вашим обращениям!


Антонина Викторовна

April 16, 2019 10:01

Ручной фонарь , с прекрасными характеристиками. Самое главное что компактный и со встроенным аккумулятором. Пользуюсь уже больше 2 лет, заряд держит хорошо, в основном заряжаю от банки. Думаю взять еще наключник


Fenix- russia.ru 1

April 16, 2019 12:54

Антонина, спасибо Вам за отзыв! Из последних новинок, предлагаем Вам рассмотреть модели: FENIX Е18R и FENIX Е16, которые не смотря на свои размеры, выдают внушительную яркость.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Arina

April 12, 2019 11:54

Подари мне рц 11 перед поездкой в Карелию, приблизительно год назад. Воспользоваться мне пришлось только спустя 3 дня, когда не успели до захода спуститься с холм Сортавалы. Фонарь компактный, что мне и нужно, достаточно яркий, хорошо освещал спуск примерно метров на 100. Огромным плюсом для меня, стало возможность подзарядки от павербанка. Лагерь нам пришлось разбивать ночью и просветил фонарик у меня до самого утра, на утро мне пришлось его заряжать, хорошо что у него есть возможность заряда от павербанка. Вообщем, за 2х недельную поездку, успела влюбиться.


fenix-russia.ru

April 12, 2019 14:46

Спасибо Вам за такой интересный отзыв! Несомненно, Ваш комментарий будет очень полезен для наших клиентов. Хотелось бы еще Вас познакомить с налобными фонарями, ведь иногда очень важно чтобы руки были свободными. Также хотим Вас пригласить вступить в наш Fenix Club.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Дмитрий Борисович

April 8, 2019 10:31

Мой надежный товарищ и брат fenix rc11, стал для меня просто не заменим в поездках на Алтай. Его компактные размеры не могут меня на радовать, ношу его в основном в кармане, абсолютно не чувствуя его. Его яркость и дальность меня впечатляет, честно говоря даже и не использую его в максимальном режиме, мне достаточно среднего.
Хочу теперь пополнить свой арсенал, хорошим налобным фонарем fenix, что посоветуете?


fenix-russia.ru

April 9, 2019 20:25

Дмитрий Борисович, спасибо Вам за доверие к нашей компании, нам очень приятно слышать положительные отзывы наших клиентов. Из налобных фонарей, рекомендуем обратить внимание на новинку ФОНАРЬ FENIX HL40R, со встроенным аккумулятором и фокусировкой луча.


владимир

April 4, 2019 18:46

пользуюсь уже больше двух лет фонарем феникс рц 11, не раз меня спасал, особенно вечером, когда где то на трассе заглохну, телефоном светить не вариант, а вот рц 11, светит шикарно. И под машиной посветить и в аккуме поковыряться, подвешивал его к капоту и шикарно ))) Рекомендую, фонарь то что нужно, особенно большой плюс, что могу зарядить его в авто!


fenix-russia.ru

April 5, 2019 13:33

Нам очень приятно слышать, что фонари fenix, помогают нашим клиентам в трудные минуты )) Нам хотелось бы Вам порекомендовать налобный фонарь fenix hl12r, как раз для таких целей, как ремонт автомобиля, данный фонарь будет идеален.
Преимущества :
-руки будут свободными;
-легкость и компактность фонаря;
-встроенная батарея, заряжающаяся также через usb.
-красный свет, аварийный, для подачи сигналов.
Владимир, спасибо Вам за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Кристиан

March 25, 2018 19:59

Здравствуйте ! Написал на имэйл сервисного центра по поводу ремонта Fenix RC11 они мне ничего не отвечают! Почему?


Fenix- russia.ru 1

April 1, 2018 15:20

Добрый день, Кристиан!
Укажите пожалуйста электронную почту или еще раз продублируйте письмо.
Должен быть указан серийный номер фонаря, краткое описание поломки.
Спасибо вам за обращение.


Андрей

January 11, 2018 16:03

Добрый день.
Подскажите, в RC11 присутствует степдаун (снижение мощности) в турборежиме? Или фонарь честно выдает 1000 люмен до разряда аккумулятора? Если степдаун присутствует - то на сколько и за какое время?


Fenix- russia.ru 1

January 12, 2018 16:50

Здравствуйте, Андрей. Да, в RC11 присутствует степдаун в турборежиме. После 5 минут работы он переключится в Максимальный режим.


Андрей

January 13, 2018 09:06

Большое спасибо за ответ!


Алексей

October 15, 2017 21:49

Доброго всем времени суток! Приобрел RC11 в пятницу 13 ))), в аккурат перед поездкой на дачу, ночи уже тёмные октябрь как никак. Изначально нацелен был на UC35, но в наличии не было, а ждать не хотелось. Светит отлично, до полного разряда с турбо режима часа 3-4 ( автоматически переключает на понижение яркости), потом весело помигивает когда подсаживается аккумулятор. Зарядка с нуля примерно 2.30 (заряжал от сети с использованием телефонной зарядки). Управляется одной кнопкой, очень удобно, память на последний режим. Фонарь очень легкий и компактный, в кармане практически не ощущается. Короче все понравилось, яркость выше всяких похвал, дальность луча впечатляет. Берите не пожалеете.....


Fenix- russia.ru 1

October 16, 2017 16:43

Добрый день, Алексей! Рады что наша рекомендация данного фонаря в качестве аналога оправдала себя! Уверенны что данный фонарь еще не раз послужит для Вас источником положительных эмоций!


Станислав

October 1, 2017 21:51

Хорошо что есть фонари в комплекте с качественным аккумулятором и зарядкой. Плюс небольшой размер и большая яркость. После покупки фонарь постоянно со мной.


Fenix- russia.ru 1

October 1, 2017 22:05

Здравствуйте, Станислав. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вашим обращением.


Виктор

August 28, 2017 19:22

Подскажите у этого фонаря действительно такая сверхчувствительная (сенсорная) кнопка которая срабатывает от малейшего прикосновения любого предмета (и что ужасно - врубает стробоскоп)? Или мне попался бракованный экземпляр?
Я честно говоря не ожидал. Судя по фото - подумал обычная механическая кнопка.


Fenix- russia.ru 1

August 31, 2017 11:01

Здравствуйте, Виктор. Фонарь переключается кратким нажатием кнопки, но не сверхчувствительная и не должна так переключать режимы, как Вы указали. Напишите свое обращение к нам на почту info@fenix-russia.ru и наш сервисный центр подскажет Вам почему так происходит.


Виктор

January 17, 2018 09:51

Ну вот если интересно кому, напишу что из всего этого получилось. Общался по email c некой Кариной. Потребовали серийный номер и фотографию(!) фонарика. Потом пару недель – ждите, мы все узнаем. Потом мне надоело. Вот и весь сервис.
Однако фонариком пользоваться нужно, а дебильная кнопка срабатывает постоянно (если просто нести в кармане – обязательно включится). Но если чуть повернуть батарейный отсек (примерно на 30 градусов) – то это полностью блокирует фонарик и его можно безопасно носить. Может кому этот совет и пригодится.
А вообще все-таки интересно какая там кнопка (должна быть)? Есть ли щелчок и какой ход? Если сравнивать например с кнопкой на компьютерной мыши (туже - легче)?


Сергей

January 21, 2018 00:25

У меня тоже беда с кнопкой: при переключении режимов, происходит яркая вспышка, а потом и вовсе перестал включаться.


Андрей

March 12, 2017 18:04

Здравствуйте. Подскажите, можно ли данный фонарик заряжать от ЗУ мобильного телефона или есть какие-то конкретные рекомендации использовать для этого powerbank или определенные ЗУ?
Спасибо.


Fenix- russia.ru 1

March 12, 2017 19:01

Приветствуем Вас, Андрей. Зарядка аккумулятора производится через магнитный порт, и использовать родной кабель можно в связке как с сетевым USB-адаптером, так и пауэрбанком - каких-то строгих ограничений в инструкции нет. На практике мы также пока не сталкивались с ситуациями "несовместимости". Благодарим за вопрос!


Юрий

September 12, 2016 15:36

Фонарик очень шикарный. Недельку назад забрал с ПВЗ на Китай городе. Пару раз уже тестонул, ну очень шикарный! Качество изделия внушает доверие, держишь в руке и понимаешь, что фонарик Вашей фирмы очень серьезный.
светит очень ярко и заряжается очень удобно. Спасибо большое.


Fenix- russia.ru 1

September 13, 2016 15:45

Добрый день, Юрий!
Это новинка от производителя очень компактный, при этом высокая яркость.
Имеется и магнитный разъем, который совместим с аналогичным портом на корпусе фонаря.
Фонарик стремительно набирает популярность.
будем рады заказам, Вам спасибо большое за отзыв.


Кирилл

August 29, 2016 23:05

Добрый день!
Если в этот фонарь поставить аккумулятор ARB-L18(3500), сохраниться возможность зарядки через
разъем USB? Или необходимо приобрести выносное зарядное устройство? Заранее спасибо за ответ.


Fenix- russia.ru 1

August 30, 2016 16:50

Здравствуйте, Кирилл! Отдельно зарядное устройство приобретать в таком случае не нужно - аккумулятор максимальной емкости будет без проблем заряжаться через USB, просто дольше по времени, чем комплектный. К этому фонарю в качестве дополнительно аксессуара Вы также можете приобрести диффузионный фильтр


Владимир

August 18, 2016 13:05

Выбираю между RC11 и PD32. Расскажите в чем отличия и преимущества/недостатки в их управлении (у одного - одной кнопкой, у другого - двумя).


Fenix- russia.ru 1

August 20, 2016 16:42

Владимир, здравствуйте! Работать удобно как с одной, так и c двумя, но второй вариант, помимо распределения износа на разные кнопки, предполагает возможность добавления, например, такой опции как тактическое включение, то есть без фиксации. Фонари с таким функционалом имеют более сложную схему драйвера светодиода и стоят дороже, если вынести за скобки наличие аккумулятора и возможность зарядки, как в RC11. Если нужен яркий компактный фонарь на каждый день, то советуем RC11. Для профессионального использования (охрана территорий, охота, экспедиции) больше подойдет PD32. Будем рады обращениям!


Петр

June 15, 2016 08:16

Вроде хороший фонарик. Но почему-то при переключении из максимального в турбо режим увеличение яркости практически не заметно. Хотя согласно заявленнвм характеристикам яркость должна возрости в два раза.


Fenix- russia.ru 1

June 15, 2016 15:53

Добрый день, Пётр! Максимальная яркость в этой модели наглядно сильно отличается. Попробуйте зарядить полностью аккумулятор, возможно не хватает ёмкости, чтоб выдать такую яркость. Если не поможет, напишите нам на почту с указанием контактного номера телефона и серийного номера фонаря, будем искать причину и постараемся быстро решить вопрос. Спасибо за обращение!


Написать свой отзыв:

Оценка: