Подводный фонарь Fenix SD10 Cree XM-L2 (T6) reviews


Владимир

October 28, 2017 19:42

Задумываюсь менять на fenix скажите как у fenixa с аккумуляторами ?
И почему li-ion 18650 3.7 v рекомендуется использовать с осторожностью.
Спасибо !


Fenix-russia.ru

October 31, 2017 20:08

Добрый день, Владимир! Аккумуляторы у тм Fenix качественные, и при длительном хранении хорошо держат заряд и не теряют своих качеств. С осторожностью рекомендуется использовать в фонаре аккумуляторы 18650 без встроенной защиты.


Владимир

October 28, 2017 18:07

А сарган как ? У меня постоянно что то с аккумуляторами ! Работают , потом храню какое то время и он умирает!


Михаил

June 8, 2016 23:37

Фонарь хороший, но Через год после покупки перестал переключать встряхиванием. Вместе с поворотом задней крышки светодиод постепенно загарается до уровня меньше минимальной яркости; затем крышка упирается в ограничитель. Встряхиванием не переключает. Попытка переключить режимы согласно инструкции ( быстрый поворот на 1 сек.) ничего не дала. В чем может быть проблема? Умер драйвер?


Fenix-russia.ru

June 9, 2016 20:52

Здравствуйте, Михаил! В данном фонаре установлена отличная электроника, поэтому 95% что дело не в ней. Причина может быть в том что при погружении задняя часть была немного не докручена до конца и в фонарь попало немножко влаги за счет этого контакты окислились и сейчас происходят сбои. Для самостоятельного ее устранения необходимо открутить хвостовую часть, на ней есть один винтик у которого шляпка в форме звездочки, нужно найти отвертку под звездочку (Т6 отвертка) и аккуратно открутить и спиртом протереть контакты. Либо можно обратиться к нам по тел. +7 (499) 322-25-80, будем рады помочь Вам в данном вопросе! Спасибо за обращение!


Дима

October 27, 2015 13:06

Наконец то появится нормальный фонарь для дайвинга!!! Хорошего качества! Меджики фигня постоянно ломаются ферей тоже не далеко ушли! От феникса ожидаем чуда!!!!!


Fenix-russia.ru

October 31, 2015 20:51

Насчет этой модели Вы правы, Дмитрий, рекламаций пока не поступало, фонарь действительно надежный. Ожидаем от производителя развития линейки подводных фонарей.


Макс

October 27, 2015 13:04

Меня Magicshine подвел на глубине метров 30. Просто отказал. не знаю, или это от глубины, или просто качество такое, или может мне попался не удачный экземпляр.. Но с фениксом проблем не было, на глубине больше 30 метров, полет нормальный! Точнее погружение!


Fenix-russia.ru

October 31, 2015 20:44

Благодарим за комментарий, Максим. Надеемся, SD10 Вас ни разу не подведет. Не забывайте также периодически смазывать поворотную часть фонаря и резьбу.


Вадим

September 24, 2015 18:55

Немного непривычное переключение, но практически сразу привык. За полгода проблем не было, до этого был пару лет меджикшайн, так там были одни проблем!


Fenix-russia.ru

September 25, 2015 16:36

Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Могу Вас уверить в том что проблем с данным фонарем не возникнет и в дальнейшем. Система переключения режимов встряхиванием, только на первый взгляд кажется не привычной, но после максимум одного дня использования она не вызывает неудобств, впрочем, Вы это уже и сами поняли.


Саша

September 4, 2015 12:59

Вчера тестировал этот фонарь под водой у друга , мне он очень понравился. Скажите, в Симферополь как осуществляется доставка ? Интересует оплата при получении.


Fenix-russia.ru

September 4, 2015 13:37

Добрый день, Александр! Фонарь действительно качественный и надежный. В Симферополь возможна будет доставка курьерской службой до удобных терминалов СДЭК , срок доставки 3-4 дня. Оплатить Вы сможете при получении наличными непосредственно курьерской службе при проверке посылки.


Иван

June 10, 2015 14:48

Не уже ли появится нормальный фонарь для дайвинга!!! Хорошего качества! Меджики полное ГАВНО постоянно ломаются ферей тоже не далеко ушли! От феникса ожидаем чуда!!!!!


Аркадий

June 10, 2015 14:50

Чего я не согласен по поводу ферей!!! У меня уже 3й год и все нормально меджики да ломались!


Иван

June 10, 2015 14:52

Ну за ферей ничего говорить не буду! У меня их не было! Но доверия чего то не внушает!


Аркадий

June 10, 2015 14:54

Очень даже зря! Не на много фениксу уступит! Хотя феникс хорош слов плохих не найду!


Максим

June 11, 2015 18:19

Извиняюсь что вмешиваюсь в разговор но у меня и Меджик 810й так же пашет уже полтора год и все в поряде!!! Не знаю чего он Вам так не понравился!


Иван

June 11, 2015 18:21

Последнее время меджики лудше стали по качеству это однозначно! Но все же проблемы с ними бывают! Попробуешь Феникс забудешь вобще про другие фонари!!!


Максим

March 9, 2015 11:12

Я так понимаю у Феникса это единственный дайвинговый фонарь? Скажите планируются еще дайвинговые фонари? В этой модели не очень удобное переключение режимов.


Fenix-russia.ru

March 9, 2015 13:33

Вы правы, пока существует только одна модель дайвингового фонаря. Мы надеемся что будут еще модели, работаем над этим, но в ближайшее время не планируется. Переключение режимов осуществляется как встряхиванием , так и поворотом задней части.


Написать свой отзыв:

Оценка: