Фонарь Fenix TK22UE (1600 lm, 21700/18650) reviews


Олег

April 7, 2021 19:08

Отличный вариант, он точно не разобьется от падения, скорее разобьется то на что он упадет. Корпус действительно выполнен на совесть. Ничего лишнего в нем нет. В него идет мощный аккумулятор 21750, который делает его очень долгоиграющим. Под ствол вариант класс да и на каждый день в принципе с ним неплохо. Пока не приходилось применять стеклобой, но наконечники сидят на нем четко и не шатаются. Я считаю это оптимальный фонарь без излишеств - рекомендую.


Андрей

March 28, 2021 18:03

Фонарь отменный! Очень серьёзный, и прочный и очень ярко светит, создаётся впечатление профессиональной вещи. Очень понравилось то, как реализовано переключение яркости, одна кнопка (в хвосте) включает и выключает фонарь, а вторая кнопка только регулирует яркость - в сочетании с эффектом памяти это очень удобно! Стеклобой - хорошее решение, может выручить в опасной ситуации. Для такого размера вес небольшой. Пока ещё не осознал все его возможности, купил совсем недавно, но я точно доволен и рад, что не пожалел денег!


Алексей

February 27, 2021 12:11

Мощнейший, очень яркий фонарь, отлично подходит на ружьё, не боится отдачи, также им можно отбиться от нападения зверя, потому что он реально прочный, с крутым стеклобоем. Я, скорее всего, преувеличиваю, звери, вроде, обычно не нападают, но мало ли, собака, например, бездомная напасть может, а тут такой фонарь! Внешний вид тоже на пятёрочку.


Максим

February 25, 2021 15:08

Фонарь хороший, спору нет. Но есть на мой взгляд один важнейший недочёт- слишком холодный свет(6500К). На снегу, от такого света сильно устают глаза, вот был бы он потеплее , хотя бы 5000К глазам было бы намного комфортней. В целом , фонарь хороший, компактен с отличной автономностью . Для моих прогулок с собакой хватает первого режима с лихвой.
Вот если бы фениксы прислушивались к потребителям и делали свет более теплым ,(касается все новые модели) , было бы зае......, отлично одним словом.


Вадим

January 27, 2021 22:38

Фонарь очень крутой и внешним видом и качеством используемых материалов, по нему видно, что это вещь дорогущая. Светит широко, ярко, далеко, метров на триста навскидку точно, дальше просто тяжело понять. Купил в качестве туристического, охотиться с ним не собираюсь. Мне его яркости хватит за глаза (да я думаю кому-угодно хватит). Стеклобоем, думаю, можно пробить голову агрессивному животному, в случае чего. Очень порадовало, что аккумулятор большей ёмкости, чем 3500мач, наконец-то! По весу он норм, точно не тяжёлый для мужчины. Мне всё нравится!


Антон

January 1, 2021 17:22

Хороший фонарь, могу смело рекомендовать к покупке! Использую его как поисковый, ширина луча достаточная. Очень прочный материал корпуса, стеклобой - отличное решение. Переходник на 18650 - реальная забота о людях. аккумулятор в комплекте на 5000 мАч. Я очень доволен им, посмотрим, как будет вдолгую, предыдущий фонарь от Феникса, ТК15, прожил у меня более пяти лет, кажется, и поменял я его просто потому, что захотелось мощнее, он всё ещё светит.


Алексей

November 30, 2020 19:22

Отменный фонарь! Я очень впечатлён, правда! На удивление широкая боковая засветка, светит очень далеко. Аккумулятор сверхёмкий, заряда хватает надолго, в среднем режиме хватает на ночь достаточно активного использования. Отличное управление, понятное и удобное, запоминает режимы. Корпус явно неубиваемый. Уверен, прослужит мне на охоте не один год!


Игорь

November 2, 2020 21:56

Фонарь получился абсолютно идеальным, я в восторге! Размер, вес, мощность - в превосходном балансе между собой! Стеклобой отличный, продуманный. Аккумулятор купил запасной, чтоб голова не болела в будущем. Единственное, я не нашёл на сайте аккумов 21700 с разъёмом, хороше бы найти, а то не всегда удобно через зарядное устройство заряжать. А так, фонарь - мощь! Светит просто супер-круто! У меня есть ТК20 - этот в разы превосходит по ширине и яркости!


Виктор

September 29, 2020 19:45

Купил совсем недавно, но уже точно хочу сказать, что это лучший из моих фонарей, а у меня их не так мало. Впечатляющее время работы, в сравнении с предыдущими тактиками этого бренда, да и многих других, время работы очень увеличилось, это по-настоящему круто! В турбо-режиме светит очень ярко! Аккум с разъёмом, что приятно, но я всё равно озаботился покупкой зарядного устройства, которое может заряжать 21700, на всякий случай.Переходник на 18650 - отдельное спасибо, что позаботились о пользователях прежний версий тактиков, у нас 18650 хоть завались. В общем, вещь однозначно, удачная!


Максим

October 18, 2020 22:54

Как фонарь даёт понять что он разряжен, ведь как я понял индикатора в кнопке у него нету?


Анатолий

September 28, 2020 14:58

Посмотрел обзоры, почитал отзывы и решил поменять свою старый, видавший виды ТК16 на этот фонарик! Я явно не ошибся! Пока, по тому что я вижу, он значительно мощнее стандартного тысячника, при этом время работы реально увеличено, даже с учётом понижения яркости. Здоровенный аккумулятор с разъёмом - экономично и удобно, потому что, например, моё зарядное от того же Феникса не заряжает формат 21700, а благодаря разъёму, мне не нужно покупать новое. Корона прочнейшая! Стёкла пока не бил, попробовал старую плитку, которую сняли в ванной - раскололась вдребезги от удара без замаха!


Максим

September 17, 2020 17:34

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите - есть ли у него индикация уровня заряда батареи? Только не просто, что показывает полный разряд, а поэтапно - 100/50/25.. Спасибо!


Эдуард

September 10, 2020 18:03

Только купил, не успел ещё как следует протестировать. Но до чего же он яркий, капец! Мне очень нравится! Он даже по внешнему виду очень мощный, корона эта шикарная ещё, полноценная дубина, а не только фонарь. Новый аккумулятор - отличная тема. Пока я в восторге!


Иван

August 31, 2020 19:26

Поменял свой ТК16 на новенький ТК22 и очень доволен этим! Фонарь невероятно яркий, очень чувствуется разница с 1000 лм. Плюс очень увеличилось время работы! Новый диод не разочаровал, свет просто отличный! Аккумулятор в комплекте классный, мало того, что с максимальной ёмкостью, так ещё и разъём type-c, очень удобно и современно! Пока не вижу ни одного недостатка!


Fenix-russia.ru

September 2, 2020 13:03

Иван, рады слышать что Вы остались довольны покупкой фонаря Fenix TK22UE. У нас, Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Дмитрий

June 11, 2020 09:35

Сделал себе подарок на новый год, ни секунды не жалею! Офигенно мощный фонарь! Луч достаточно широкий, свет приятный, очень далеко бьёт. Разница с тысячей люмен очень видна, у меня раньше был неплохой тк16, теперь он перешёл в разряд "на всякий случай, пылится на даче.
ТК22 - шикарный фонарь, берите, не пожалеете!


Fenix-russia.ru

June 11, 2020 15:50

Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв о фонаре Fenix TK22UE. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Призрак Призрак

October 29, 2019 19:21

А почему меньше часов работы чем с пд 36.Батареии одинаковые.И максимум люменов
Тоже


Fenix-russia.ru

November 1, 2019 15:10

Fenix TK22UE светит с такой же яркостью, но более дальним лучом , время работы отличается не существенно, всего 40 минут и тут дело только в потребляемости энергии, не смотрите только на одинаковые цифры яркости.


Алан

November 17, 2019 07:41

А почему у тк 22 500 люменов меньше работает чем у пд 36 800 люмен?а у пд при 800 люмен больше


Написать свой отзыв:

Оценка: