Фонарь Fenix TK22UE (1600 lm, 21700/18650) reviews


Виктор

September 29, 2020 19:45

Купил совсем недавно, но уже точно хочу сказать, что это лучший из моих фонарей, а у меня их не так мало. Впечатляющее время работы, в сравнении с предыдущими тактиками этого бренда, да и многих других, время работы очень увеличилось, это по-настоящему круто! В турбо-режиме светит очень ярко! Аккум с разъёмом, что приятно, но я всё равно озаботился покупкой зарядного устройства, которое может заряжать 21700, на всякий случай.Переходник на 18650 - отдельное спасибо, что позаботились о пользователях прежний версий тактиков, у нас 18650 хоть завались. В общем, вещь однозначно, удачная!


Максим

October 18, 2020 22:54

Как фонарь даёт понять что он разряжен, ведь как я понял индикатора в кнопке у него нету?


Анатолий

September 28, 2020 14:58

Посмотрел обзоры, почитал отзывы и решил поменять свою старый, видавший виды ТК16 на этот фонарик! Я явно не ошибся! Пока, по тому что я вижу, он значительно мощнее стандартного тысячника, при этом время работы реально увеличено, даже с учётом понижения яркости. Здоровенный аккумулятор с разъёмом - экономично и удобно, потому что, например, моё зарядное от того же Феникса не заряжает формат 21700, а благодаря разъёму, мне не нужно покупать новое. Корона прочнейшая! Стёкла пока не бил, попробовал старую плитку, которую сняли в ванной - раскололась вдребезги от удара без замаха!


Максим

September 17, 2020 17:34

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите - есть ли у него индикация уровня заряда батареи? Только не просто, что показывает полный разряд, а поэтапно - 100/50/25.. Спасибо!


Эдуард

September 10, 2020 18:03

Только купил, не успел ещё как следует протестировать. Но до чего же он яркий, капец! Мне очень нравится! Он даже по внешнему виду очень мощный, корона эта шикарная ещё, полноценная дубина, а не только фонарь. Новый аккумулятор - отличная тема. Пока я в восторге!


Иван

August 31, 2020 19:26

Поменял свой ТК16 на новенький ТК22 и очень доволен этим! Фонарь невероятно яркий, очень чувствуется разница с 1000 лм. Плюс очень увеличилось время работы! Новый диод не разочаровал, свет просто отличный! Аккумулятор в комплекте классный, мало того, что с максимальной ёмкостью, так ещё и разъём type-c, очень удобно и современно! Пока не вижу ни одного недостатка!


Fenix-russia.ru

September 2, 2020 13:03

Иван, рады слышать что Вы остались довольны покупкой фонаря Fenix TK22UE. У нас, Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Дмитрий

June 11, 2020 09:35

Сделал себе подарок на новый год, ни секунды не жалею! Офигенно мощный фонарь! Луч достаточно широкий, свет приятный, очень далеко бьёт. Разница с тысячей люмен очень видна, у меня раньше был неплохой тк16, теперь он перешёл в разряд "на всякий случай, пылится на даче.
ТК22 - шикарный фонарь, берите, не пожалеете!


Fenix-russia.ru

June 11, 2020 15:50

Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв о фонаре Fenix TK22UE. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Призрак Призрак

October 29, 2019 19:21

А почему меньше часов работы чем с пд 36.Батареии одинаковые.И максимум люменов
Тоже


Fenix-russia.ru

November 1, 2019 15:10

Fenix TK22UE светит с такой же яркостью, но более дальним лучом , время работы отличается не существенно, всего 40 минут и тут дело только в потребляемости энергии, не смотрите только на одинаковые цифры яркости.


Алан

November 17, 2019 07:41

А почему у тк 22 500 люменов меньше работает чем у пд 36 800 люмен?а у пд при 800 люмен больше


Написать свой отзыв:

Оценка: