Тактический фонарь Fenix TK32 Cree XM-L2 (U2) LED reviews


Крилл Константин

October 31, 2019 21:13

Пользуюсь фонарем с марта 2018. Появились проблеммы с кнопками или с светодиодами. Что бы ни делал все время загорается красный свет. Постучишь потрясешь начинает работать нормально. Вот сейчас думаю стоило покупать за 6т.р. Надо было 5 шт. купить "патриотов" за 1,5 т.р. на 5 лет хватило бы.


Fenix-russia.ru

November 1, 2019 14:50

Добрый день Кирилл.
Напишите нам пожалуйста в сервисный центр: service@fenix-russia.ru.
С ув. Fenix- russia.ru


Константин

April 22, 2020 21:12

Снова такая проблемма. Эсли начинаешь эксплуатировать, его как положенно, хватает только на 2года.


Fenix-russia.ru

April 23, 2020 13:14

Константин, пожалуйста напишите нам на почту info@fenix-russia.ru, в теме указав для сервисного центра.
С ув. Fenix- russia.ru


Nikita

May 23, 2018 09:15

Держит ли фонарь ТК32 отдачу из ружья 12го калибра?


Fenix-russia.ru

May 26, 2018 19:38

Добрый день, Никита!
Данный фонарик выдерживает отдачу 12 го калибра так же, как и любой другой фонарь ТК под ствольных фонарей Fenix.
Спасибо за обращение.


Кащин Георгий

July 10, 2016 16:59

Лучший фонарь из тех, что у меня когда-либо были! а было не мало) качество сборки и материалы на высоте, ультраяркий, неубиваемый, за год ни разу не подвел! Единственное, к управлению нужно привыкнуть, 2 кнопки в хвосте не самое лучшее решение, но это мелочи.


Fenix-russia.ru

July 12, 2016 15:21

Добрый день, Георгий! Рады узнать что Fenix TK32 занял достойное место в Вашей коллекции фонарей. Уверены, что фонарь еще много лет Вам будет служить Вам верой и правдой, и не подведет Вас в нужный момент. Спасибо Вам, Георгий, за положительный отзыв!


Вадим

October 18, 2015 16:06

Подскажите для велика пойдет данный фонарь? ответ желательно от владельцев!


Дима

October 18, 2015 16:11

Вадим Вам данный фонарь для велика не подойдет! Слишком узкий спектор, Вам для велосипеда нужен широкий спектор! Рассмотрите другой какой ни будь вариант! У меня он на ружье!


Вадим

October 18, 2015 16:15

А понятно! А подскажите что ни будь для велосипеда пожалуйста!


Дима

October 18, 2015 16:40

Я извиняюсь но я не спец по фениксам я знаю что они классные и все!


Миша

October 18, 2015 16:42

Бери UC35 хороший широкий свет! Для велика то что надо!


Артем

October 18, 2015 16:48

Или ТК16 тоже классный! Мощность очень большая и не перегревается! Я катаю с таким доволен очень!


Миша

October 18, 2015 16:49

Так ТК16 дороже выйдет, а мощность почти одинаковая!


Артем

October 18, 2015 16:51

А ты не смотри на то что на коробке написано я их оба в живую видел! Начнем с того что у ТК16 оптика в два раза больше!


Вадим

October 18, 2015 16:54

О спасибо ребята буду определятся! К ТК16му склоняюсь больше!


Артур

April 1, 2015 19:19

Друзья подарили на День Рожденье этот фонарь! Яркий как фара!!! Очень удобно сел в руке, видно реально в радиусе 200 метров все четко! Если переключаться на красный, зел. и синий диоды, то дальность небольшая, но тоже на охоте пригождаются! Фениксам респект!


Fenix-russia.ru

April 1, 2015 19:26

Добрый день, Артур! Спасибо за приятный отзыв! Также обратите внимание на качественные аккумуляторы от производителя "Fenix" 18650 ARB-L2S (3400mAh) !


Написать свой отзыв:

Оценка: