Фонарь Fenix TK75 (2018) Cree XHP35 HI reviews


Антон

August 31, 2018 20:36

Перед покупкой стоял выбор, ТМ 28 найткор или феникс Тк 75. Вам менеджер склонил чашу весов моего выбора на ТК75.
Скажу так, я не пожалел, что доверился мнению вашего менеджера, фонарь действительно очень хорош.
Одни плюсы, а расписывать их очень долго!


Fenix- russia.ru 1

September 1, 2018 17:14

Добрый день, Антон!
Мы очень рады, что вы выбрали фонарь именно нашего бренда и остались довольные покупкой и его характеристиками. Спасибо большое за отзыв.


Олег

July 24, 2018 15:42

Возможен ли трейд-ин RC40 (первая версия) на новый ТК75 (2018) ? Какова процедура ?


Fenix- russia.ru 1

July 25, 2018 11:40

Здравствуйте, Олег. Данный обмен возможен. Направьте фото Вашего фонаря с описанием его рабочего состояния на наш эл. адрес info@fenix-russia.ru. И с Вами свяжется менеджер для дальнейшего обмена.


Руслан

June 30, 2018 06:16

Здравствуйте, а какой зарядкой заряжать аккумуляторы через usb вход?! Ничего не заряжает,хоть сутки держи,горит красная лампочка


Fenix- russia.ru 1

June 30, 2018 12:16

Здравствуйте. Производитель к сожалению, не указывает рекомендуемые параметры. Обратитесь к нам на нашу электронную почту: service@fenix-russia.ru и укажите серийный номер фонаря. И с понедельника мы с Вами свяжемся!


Иванов Александр

April 11, 2018 07:58

Тоже хотелось бы купить этот фонарь ТК75 2018 5100 люмен но не могу понять цена стоит 18900 это с дополнительными секциями и что идет в комплекте,спосибо


Fenix- russia.ru 1

April 11, 2018 15:03

Добрый день, Александр!
В комплекте дополнительной секции нет. Комплектация: Фонарь, кабель с разъемом micro-USB, ремень на плечо, ремешок на руку, 2 запасные резиновые прокладки .


Степан

February 28, 2018 22:09

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста , купил фонарь , в турбо режиме он светит 15 мин , потом аккумуляторы разряжаються
, в чём проблема ?


Fenix- russia.ru 1

March 3, 2018 18:15

Здравствуйте, Степан. Могли бы написать Ваш запрос на нашу почту service@fenix-russia.ru для уточнения информации через сервисный центр.


Максим

February 28, 2018 20:50

Когда появится в наличии? По предзаказу оплата требуется или оплатить можно наложкой как обычный заказ?


Fenix- russia.ru 1

February 28, 2018 20:56

Добрый день, Максим! Поставку ожидаем в марте. Оплата предзаказа производится так же как и оплата обычного заказа. Если Вам удобно оплачивать при получении - вы вполне можете это сделать.


Дмитрий

February 25, 2018 23:07

Купил недавно данный фонарик и обещал оставить отзыв, если же мне конечно очень все понравится в данном фонаре.
Так вот, отзыв я оставил, значит все хорошо!:)


Fenix- russia.ru 1

February 26, 2018 16:25

Дмитрий, добрый день!
Замечательно, что все хорошо и за отзыв Вам очень признательны, а так же очень приятно, что Вы довольны покупкой.
Мы будем рады заказам в дальнейшем.


Аркадий

November 30, 2017 23:43

Являюсь обладателем предыдущей версии данного фонаря. Этот подарил на юбилей другу. Пользуясь случаем сравнил фонари, и мне теперь захотелось себе такой. Подскажите, можно ли обменять мой старый фонарь на этот по трейд ин?


Fenix- russia.ru 1

December 1, 2017 00:14

Добрый день, Аркадий! Обмен по трейд ин возможен. Для этого отправьте фото фонаря на нашу почту info@fenix-russia.ru для предварительной оценки фонаря.


Олег

November 1, 2017 14:55

У меня есть первая модель, потом смотрю обновили 2015, а это что, сейчас уже третий раз обновление?
Если да, задумываюсь старый брату подарить, себе хочу мощнее ..


Fenix- russia.ru 1

November 4, 2017 15:09

Здравствуйте, Олег. Да, действительно, фонарь обновляется еще раз. Из основных изменений это увеличение яркости и возможность зарядки от USB.


Написать свой отзыв:

Оценка: