Фонарь Fenix UC35 Cree XM-L2 (U2) reviews


Вячеслав
August 31, 2016 16:21

Фонарик шикарный!! Рекомендую. Пользуюсь уже давно, самый лучший из тех, которые у меня были...


Fenix- russia.ru
August 31, 2016 17:36

Добрый день, Вячеслав!
Спасибо Вам за отзыв. Данная модель действительно очень удачная и популярная. Яркий, компактный, надежный. Уверены, что фонарик прослужит Вам долго. Будем рады обращениям.


Сергей
April 7, 2016 12:46

Купил данный фонарь. С первых секунд как взял в руку сразу чувствуется качество и надёжность. До этого пользовался дешёвыми китайскими фонарями, небо и земля. Всё продумано до мелочей. Свет просто огонь!!! Особенно на полностью заряженном аккумуляторе. Очень порадовало обслуживание магазина. Очень вежливые консультанты. Всё подробно объяснили. Сделали скидку и бесплатную доставку. В посылку бесплатно положили маленький фонарик для ключей и карту на скидку в размере 5%. Приятно. Так держать. Спасибо. Теперь я Ваш клиент! )))


Fenix- russia.ru
April 9, 2016 12:48

Сергей, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно слышать хорошие отзывы от наших клиентов.
Могу предложить Вам ДИФФУЗИОННЫЙ ФИЛЬТР, для получения рассеянного света, который создает эффект лампочки.
.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Сергей
April 9, 2016 21:27

Спасибо. Фильтр уже купил вместе с фонарём. Действительно стоящая вещь. Свет очень мягкий и рассеянный, как от лампочки.


Антон
March 24, 2016 17:10

Пользовался многими брендами фонарей. найткор и лед ленсер. Были и дешевые не известные бренды. Пользуюсь 3ри месяца этой моделью от Феникса и я понял, что эти ребята все таки на порядок лучше делают фонари. Надежность, характеристики, качество, все это у Феникса на высоте.


Fenix- russia.ru
March 24, 2016 17:33

Добрый день, Антон! Очень рады, что Вы остановили свой выбор на Fenix. На сегодняшний день, Fenix занимает лидирующие позиции в мире по продажам фонарей, а это о чем-то говорит. Расставлены акценты на качество сборки,характеристики и сервисное обслуживание. Вам спасибо за отзыв, будем рады Вашим заказам.


Витя
October 27, 2015 14:53

Купил, поставил на велик, свет нереальный! я такого даже не представлял! Супер!


Александр
October 27, 2015 14:54

Это вы не видели как лупит фара Феникс ВС30, вот это действительно не реально!


Витя
October 27, 2015 14:55

Ну так ВС30 - это по сути как UC35 умноженный на два, у нее же два таких точно диода!!!


Александр
October 27, 2015 14:57

А я вот думаю что лучше взять и uc35 и вс30! ЮС он как крманный и турестический, а у фары применение будет только велосипедное, свет у вс30 на велике будет на много лучше чем у юс35!


Миша
October 27, 2015 14:59

Фара есть фара, у нее и спектр света специально разработан для освещения дороги, там сделано что и ближний и дальний свет, дорога в дали освещена и прям под колесом засветка, на мой взгляд это очень круто. Тем более что фара съемная с крепления и ее тоже как карманный фонарь таскать можно!!!


Вадим
October 27, 2015 15:00

А я за UC35!!! Во первых ты его купил и забыл, а к фаре еще нужно два аккумулятора покупать и зарядное, а их нужно брать желательно фениксовские, чтоб не подвели, а это большой плюс к цене. Да и фонарь заряжать удобней, воткнул в з/у все, ничего не нужно вытаскивать, в отличии от фары!


Александр
October 27, 2015 15:01

А я считаю что нужно иметь и то и другое! Фара фарой, фонарь фонарем. это две разные вещи, которые одинаково полезны. Но если бюджет у тебя ограничен, для начала возьми фонарь, а потом как будет возможность докупишь уже и фару.


Витя
October 27, 2015 15:02

Спасибо за высказанные мнения! Я соглашусь с последним, Александр прав на все 100, для начала я возьму UC35, а в будущем буду ориентироваться на фару, как раз будет к чему стремиться!


Андрей
October 27, 2015 14:50

Не давно приобрел такой фонарь! Слов нет попасть кому то в глаза, это просто сварка! На велике теперь круто катать ночью по лесу! Спасибо за своевременную доставку и скидку мне приятно, компания хорошая! Плюс один клиент!


Fenix- russia.ru
November 1, 2015 19:03

Андрей, спасибо за теплые слова. Постараемся не разочаровывать и в дальнейшем! Следите за новинками и акциями!


Макс
October 27, 2015 14:48

Всегда хотел себе феникса с зарядкой от юсб, и тут вышел юс 40, но внешне он мне не нравился хоть убей, да еще и люмен мало было в первом.. А вот юс35 это уже другое дело!!! Он и по дизайну крут, и по яркости, и кнопка с индикацией! В общем я рад что купил. Завершил 2014год удачной покупкой. спасибо магазину!


Fenix- russia.ru
November 1, 2015 18:47

Отличный выбор, Максим! Кстати, обратите внимание на совместимый с Вашим фонарем рассеивающий фильтр AOD-S


Вадим
October 5, 2015 00:56

На роль универсального выбирал между ним и юс30, и, несмотря на разницу в цене, остановился на 35м. Судя по характеристикам, оно того не стоит вроде бы, но стоит взять в руки оба фонаря, и все понятно - 30ка хороша, спору нет, но в этот фонарь я просто влюбился, так четко у меня в руках еще ни одна вещь не лежала! Тот случай, когда дизайн и эргономика говорят свое веское слово))


Fenix- russia.ru
October 6, 2015 15:12

Вадим, Вы несомненно сделали правильный выбор, купив Fenix UC35! Ведь он имеет массу преимуществ над бюджетной моделью Fenix UC30, с которой бы Вы были лишены более емкого аккумулятора, клипсы и наличия двух кнопок управления.


Макс
September 29, 2015 20:36

Давно хотел купить этот фонарик и наконец мечта сбылась. Цена не дешевая,но качество на 100% оправдывает потраченных на него денег!!!!


Fenix- russia.ru
October 2, 2015 20:38

Добрый день, Макс! Поздравляю Вас с покупкой лучшего в своем классе фонаря Fenix UC35! Уверен, этот фонарь прослужит Вам не один год, и с лихвой окупит свою стоимость, ведь Fenix - это прежде всего наивысшее качество.


Макс
June 16, 2015 19:23

Какие сходства у PD35 и UC35 ?


Дима
June 16, 2015 19:25

PD35 был взят за аналог только втулили еще USB порт для зарядки и световую клавишу переключения режимов для индикации + укомплектовали аккумом он стал получаться дешевле! По свету тоже самое!


Макс
June 16, 2015 19:27

Я смотрю Фенииксоманов много как они в общем? все ни как не решусь!


Дима
June 16, 2015 19:29

Решайся быстрее поверь не пожалеешь!!!! Меня жена скоро с дома будет выгонять такое количество фениксов у меня!


Макс
June 16, 2015 19:30

Ну и ну не бойсь сам подсяду! А на бошку че посоветуешь?


Дима
June 16, 2015 19:35

У меня Hl55 мой самый любимый моща в поряде и купать его можно! HP30 хорош вариант если нужна большая дальность но там мне не нравиться дополнительные провода и балда в кармане! А так если провода не смущают фонарь бомба!


Макс
June 16, 2015 19:36

Я смотрю ты Фениксоман конкретный! Я своего первого все ни как не дождусь очень хотелось бы по быстрее купить!


Тимур
June 17, 2015 23:38

Стоит продавать pd 35 и переходить на UC 35.. ..? Говорят у pd свет лучше холоднее чем у uc 35....


Саня
May 2, 2015 15:28

Садя по описанию, фонарь офигенный. Но меня смущает его длинна. Хочу что-то по меньше, но при этом без потери мощности.?????


Fenix- russia.ru
May 3, 2015 20:11

Александр, если хотите компактнее по размерам модель фонаря, специально для этого представители Fenix разработали модель FENIX UC30 CREE XM-L2 (U2), которая на два сантиметра короче своего предшественника и при этом по характеристикам они абсолютно одинаковые. В UC 35 есть клипса и мощнее аккумулятор .


Вячеслав
April 5, 2015 15:38

Какой в нем аккумулятор в комплекте? Зарадник есть? чем он лучше конкретно модели pd 35 UE? я между ними не могу определится!


Fenix- russia.ru
April 5, 2015 21:05

Добрый вечер, Вячеслав! К данной модели фонаря в комплекте идет аккумулятор 3200 мАч. Заряжается он от USB кабеля. Зарядное устройство и аккумулятор можно заказать дополнительно в том случае, если очень часто будете пользоваться фонарем. Если cравнивать его с PD 35, то преимущество в удобной кнопке для переключения режимов, которая так же является индикатором заряда аккумулятора. Встроенный аккумулятор. У Pd 35 более нейтральный свет( белый) и он немного меньше по размерам. Спасибо за вопросы.


Сергей
March 3, 2015 18:39

Подскажите, а я смогу использовать UC35 с выносной кнопкой или она только для ТК серии подходит?


Fenix- russia.ru
March 4, 2015 17:21

Сергей, с UC35 совместима ВЫНОСНАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ КНОПКА FENIX AR102. Благодарим Вас за вопрос!


Александр
March 3, 2015 16:51

Являюсь владельцем такого фонаря. Задумался о покупке запасного аккумулятора. У вас написано, что можно и обычные 18650 ставить, но я так понимаю и зарядку к нему надо тогда отдельно брать?


Fenix- russia.ru
March 4, 2015 14:07

Александр, дополнительно к данной модели Вы можете подобрать аккумулятор 2600 мАч или 3400 мАч. Зарядное устройство приобретать специально для дополнительного аккумулятора необходимости нет, так как заряжаться данный аккумулятор будет сразу в фонаре, как и тот аккумулятор, который изначально идет в комплекте к фонарю. Спасибо Вам, Александр, за Ваш вопрос!


Александр
July 16, 2015 10:59

Добрый день. На этот фонарь кемпинговый рассеиватель подходит по конструкции


Написать свой отзыв:

Оценка: