Фонарь Fenix UC35 Cree XM-L2 (U2) reviews


Оля
November 1, 2017 19:22

Скажите выбираю мужу в подарок фонарь. Выбор пал на UC35. Его можно заряжать любымUSB кабелем или только который идёт в комплекте с фонарем?


Fenix- russia.ru
November 2, 2017 14:23

Добрый день, Ольга!
Да, зарядка возможно любым USB кабелем.


Борис
October 4, 2017 12:02

Все здорово, фонарь производит впечатление качественной вещи. Светит отлично, хотя в соответствие времени работы в мощных режимах заявленным верится с трудом. Если бы кнопка включения была бы чуть-чуть более плоской, добавилось бы преимущество стояния на хвосте. Но тут я знал на что шел, выбирая этот фонарь, а не UC30.
Обидно другое. Выбор пал на этот недешевый фонарь исключительно из-за USB зарядки. За сопоставимые деньги можно было выбрать фонарь поинтереснее, но не хотелось докупать внешнее зарядное устройство. Но именно USB порт вышел из строя после второй подзарядки, перестав воспринимать заряд. Фонарь превратился в обычный, пришлось докупить з\у. Необходимость покупать продвинутые фонари со встроенными зарядками пропала. Но в следующий раз это будут фонари конкурентов. Не везет мне с фонарями Fenix. RC09 оказался с заводским браком, а UC35 имеет ненадежный порт USB.


Fenix- russia.ru
October 5, 2017 09:39

Добрый день, Борис!
Укажите пожалуйста, где покупали фонари?
К нам обращались, получали информацию от сервисного центра?
Заводской брак бывает в любом производстве, но у fenix 1н из 1000 чи фонарей.
Тут нужно понимать какая была эксплуатация и много других факторов.
В таком случае фонарик отдается на диагностику и в дальнейшем принимается решение.
Если к нам не обращались по этому вопросу, то напишите пожалуйста на нашу электронную почту, укажите обязательно серийный номер.
Вам заранее спасибо за ответ.


Вячеслав
August 31, 2016 16:21

Фонарик шикарный!! Рекомендую. Пользуюсь уже давно, самый лучший из тех, которые у меня были...


Fenix- russia.ru
August 31, 2016 17:36

Добрый день, Вячеслав!
Спасибо Вам за отзыв. Данная модель действительно очень удачная и популярная. Яркий, компактный, надежный. Уверены, что фонарик прослужит Вам долго. Будем рады обращениям.


Сергей
April 7, 2016 12:46

Купил данный фонарь. С первых секунд как взял в руку сразу чувствуется качество и надёжность. До этого пользовался дешёвыми китайскими фонарями, небо и земля. Всё продумано до мелочей. Свет просто огонь!!! Особенно на полностью заряженном аккумуляторе. Очень порадовало обслуживание магазина. Очень вежливые консультанты. Всё подробно объяснили. Сделали скидку и бесплатную доставку. В посылку бесплатно положили маленький фонарик для ключей и карту на скидку в размере 5%. Приятно. Так держать. Спасибо. Теперь я Ваш клиент! )))


Fenix- russia.ru
April 9, 2016 12:48

Сергей, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно слышать хорошие отзывы от наших клиентов.
Могу предложить Вам ДИФФУЗИОННЫЙ ФИЛЬТР, для получения рассеянного света, который создает эффект лампочки.
.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Сергей
April 9, 2016 21:27

Спасибо. Фильтр уже купил вместе с фонарём. Действительно стоящая вещь. Свет очень мягкий и рассеянный, как от лампочки.


Антон
March 24, 2016 17:10

Пользовался многими брендами фонарей. найткор и лед ленсер. Были и дешевые не известные бренды. Пользуюсь 3ри месяца этой моделью от Феникса и я понял, что эти ребята все таки на порядок лучше делают фонари. Надежность, характеристики, качество, все это у Феникса на высоте.


Fenix- russia.ru
March 24, 2016 17:33

Добрый день, Антон! Очень рады, что Вы остановили свой выбор на Fenix. На сегодняшний день, Fenix занимает лидирующие позиции в мире по продажам фонарей, а это о чем-то говорит. Расставлены акценты на качество сборки,характеристики и сервисное обслуживание. Вам спасибо за отзыв, будем рады Вашим заказам.


Витя
October 27, 2015 14:53

Купил, поставил на велик, свет нереальный! я такого даже не представлял! Супер!


Александр
October 27, 2015 14:54

Это вы не видели как лупит фара Феникс ВС30, вот это действительно не реально!


Витя
October 27, 2015 14:55

Ну так ВС30 - это по сути как UC35 умноженный на два, у нее же два таких точно диода!!!


Александр
October 27, 2015 14:57

А я вот думаю что лучше взять и uc35 и вс30! ЮС он как крманный и турестический, а у фары применение будет только велосипедное, свет у вс30 на велике будет на много лучше чем у юс35!


Миша
October 27, 2015 14:59

Фара есть фара, у нее и спектр света специально разработан для освещения дороги, там сделано что и ближний и дальний свет, дорога в дали освещена и прям под колесом засветка, на мой взгляд это очень круто. Тем более что фара съемная с крепления и ее тоже как карманный фонарь таскать можно!!!


Вадим
October 27, 2015 15:00

А я за UC35!!! Во первых ты его купил и забыл, а к фаре еще нужно два аккумулятора покупать и зарядное, а их нужно брать желательно фениксовские, чтоб не подвели, а это большой плюс к цене. Да и фонарь заряжать удобней, воткнул в з/у все, ничего не нужно вытаскивать, в отличии от фары!


Александр
October 27, 2015 15:01

А я считаю что нужно иметь и то и другое! Фара фарой, фонарь фонарем. это две разные вещи, которые одинаково полезны. Но если бюджет у тебя ограничен, для начала возьми фонарь, а потом как будет возможность докупишь уже и фару.


Витя
October 27, 2015 15:02

Спасибо за высказанные мнения! Я соглашусь с последним, Александр прав на все 100, для начала я возьму UC35, а в будущем буду ориентироваться на фару, как раз будет к чему стремиться!


Андрей
October 27, 2015 14:50

Не давно приобрел такой фонарь! Слов нет попасть кому то в глаза, это просто сварка! На велике теперь круто катать ночью по лесу! Спасибо за своевременную доставку и скидку мне приятно, компания хорошая! Плюс один клиент!


Fenix- russia.ru
November 1, 2015 19:03

Андрей, спасибо за теплые слова. Постараемся не разочаровывать и в дальнейшем! Следите за новинками и акциями!


Макс
October 27, 2015 14:48

Всегда хотел себе феникса с зарядкой от юсб, и тут вышел юс 40, но внешне он мне не нравился хоть убей, да еще и люмен мало было в первом.. А вот юс35 это уже другое дело!!! Он и по дизайну крут, и по яркости, и кнопка с индикацией! В общем я рад что купил. Завершил 2014год удачной покупкой. спасибо магазину!


Fenix- russia.ru
November 1, 2015 18:47

Отличный выбор, Максим! Кстати, обратите внимание на совместимый с Вашим фонарем рассеивающий фильтр AOD-S


Вадим
October 5, 2015 00:56

На роль универсального выбирал между ним и юс30, и, несмотря на разницу в цене, остановился на 35м. Судя по характеристикам, оно того не стоит вроде бы, но стоит взять в руки оба фонаря, и все понятно - 30ка хороша, спору нет, но в этот фонарь я просто влюбился, так четко у меня в руках еще ни одна вещь не лежала! Тот случай, когда дизайн и эргономика говорят свое веское слово))


Fenix- russia.ru
October 6, 2015 15:12

Вадим, Вы несомненно сделали правильный выбор, купив Fenix UC35! Ведь он имеет массу преимуществ над бюджетной моделью Fenix UC30, с которой бы Вы были лишены более емкого аккумулятора, клипсы и наличия двух кнопок управления.


Макс
September 29, 2015 20:36

Давно хотел купить этот фонарик и наконец мечта сбылась. Цена не дешевая,но качество на 100% оправдывает потраченных на него денег!!!!


Fenix- russia.ru
October 2, 2015 20:38

Добрый день, Макс! Поздравляю Вас с покупкой лучшего в своем классе фонаря Fenix UC35! Уверен, этот фонарь прослужит Вам не один год, и с лихвой окупит свою стоимость, ведь Fenix - это прежде всего наивысшее качество.


Макс
June 16, 2015 19:23

Какие сходства у PD35 и UC35 ?


Дима
June 16, 2015 19:25

PD35 был взят за аналог только втулили еще USB порт для зарядки и световую клавишу переключения режимов для индикации + укомплектовали аккумом он стал получаться дешевле! По свету тоже самое!


Макс
June 16, 2015 19:27

Я смотрю Фенииксоманов много как они в общем? все ни как не решусь!


Дима
June 16, 2015 19:29

Решайся быстрее поверь не пожалеешь!!!! Меня жена скоро с дома будет выгонять такое количество фениксов у меня!


Макс
June 16, 2015 19:30

Ну и ну не бойсь сам подсяду! А на бошку че посоветуешь?


Дима
June 16, 2015 19:35

У меня Hl55 мой самый любимый моща в поряде и купать его можно! HP30 хорош вариант если нужна большая дальность но там мне не нравиться дополнительные провода и балда в кармане! А так если провода не смущают фонарь бомба!


Макс
June 16, 2015 19:36

Я смотрю ты Фениксоман конкретный! Я своего первого все ни как не дождусь очень хотелось бы по быстрее купить!


Тимур
June 17, 2015 23:38

Стоит продавать pd 35 и переходить на UC 35.. ..? Говорят у pd свет лучше холоднее чем у uc 35....


Саня
May 2, 2015 15:28

Садя по описанию, фонарь офигенный. Но меня смущает его длинна. Хочу что-то по меньше, но при этом без потери мощности.?????


Fenix- russia.ru
May 3, 2015 20:11

Александр, если хотите компактнее по размерам модель фонаря, специально для этого представители Fenix разработали модель FENIX UC30 CREE XM-L2 (U2), которая на два сантиметра короче своего предшественника и при этом по характеристикам они абсолютно одинаковые. В UC 35 есть клипса и мощнее аккумулятор .


Вячеслав
April 5, 2015 15:38

Какой в нем аккумулятор в комплекте? Зарадник есть? чем он лучше конкретно модели pd 35 UE? я между ними не могу определится!


Fenix- russia.ru
April 5, 2015 21:05

Добрый вечер, Вячеслав! К данной модели фонаря в комплекте идет аккумулятор 3200 мАч. Заряжается он от USB кабеля. Зарядное устройство и аккумулятор можно заказать дополнительно в том случае, если очень часто будете пользоваться фонарем. Если cравнивать его с PD 35, то преимущество в удобной кнопке для переключения режимов, которая так же является индикатором заряда аккумулятора. Встроенный аккумулятор. У Pd 35 более нейтральный свет( белый) и он немного меньше по размерам. Спасибо за вопросы.


Сергей
March 3, 2015 18:39

Подскажите, а я смогу использовать UC35 с выносной кнопкой или она только для ТК серии подходит?


Fenix- russia.ru
March 4, 2015 17:21

Сергей, с UC35 совместима ВЫНОСНАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ КНОПКА FENIX AR102. Благодарим Вас за вопрос!


Александр
March 3, 2015 16:51

Являюсь владельцем такого фонаря. Задумался о покупке запасного аккумулятора. У вас написано, что можно и обычные 18650 ставить, но я так понимаю и зарядку к нему надо тогда отдельно брать?


Fenix- russia.ru
March 4, 2015 14:07

Александр, дополнительно к данной модели Вы можете подобрать аккумулятор 2600 мАч или 3400 мАч. Зарядное устройство приобретать специально для дополнительного аккумулятора необходимости нет, так как заряжаться данный аккумулятор будет сразу в фонаре, как и тот аккумулятор, который изначально идет в комплекте к фонарю. Спасибо Вам, Александр, за Ваш вопрос!


Александр
July 16, 2015 10:59

Добрый день. На этот фонарь кемпинговый рассеиватель подходит по конструкции


Написать свой отзыв:

Оценка: