Фонарь Fenix WF11E Cree XP-G2 (R5) reviews


Олег

May 3, 2021 13:15

Покупал папе для работы. Ему понравилось. Взрывозащищенная модель, работает в 3 режимах. Интересное решение с расцветкой фонаря. Порадовало наличие магнита на хвостовой части.


Александр

April 23, 2021 17:32

Неплохой фонарь, лёгкий, удобно держать в руке, очень удобно, что есть магниты, это здорово облегчает жизнь. Корпус не выглядит хлипким, хоть и пластиковый. Нравится свет, он не сильно яркий, но для работы на складе его достаточно, для природы я бы не рекомендовал такой фонарь, на открытой местности луч сильно теряется. Для производства можно брать, лучше аналогов.


Анатолий

March 4, 2021 13:48

Хороший , взрывоустойчивый фонарь с магнитом на хвосте. Нейтральный белый свет, для глаз приятный. При яркости 200 ЛМ, он достигает дальности 185 м . Вес небольшой, всего 160 грамм. Работает от пальчиковых батареек или от аккумулятора. Максимально простой в управление, нужно зажать кнопку на полсекунды , а смена режимов, их к слову три, осуществляется коротким нажатием.


Fenix-russia.ru

Yesterday 13:24

Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за отзыв о фонаре Fenix WF11E. Ознакомиться с нашими новинками вы можете тут.


Ян

January 31, 2021 17:15

Я работаю на топливной заправке. И купил себе фонарь, чтобы пользоваться в рабочих условиях. Фонарик необычный, хороший яркий дизайн. Надёжная клипса, два магнита, магнит держит отлично. Светит хорошо, точный луч тёплый свет. Работает от батареек, имеет три режима, светит далеко. Время работы долгое. Мне для работы приходит.


Денис

January 31, 2021 16:15

Добрый день! Брал такой фонарик брату на подарок для работы на металлургическом заводе. Остался очень доволен. Максимальная яркость освещения 200 люмен, а работать может до 10 часов. Данная модель предназначена для использования на объектах с повышенной опасностью возгорания, работает от обычных пальчиковых батареек. Впечатления от работы с фонарем только положительные, цена соответствует качеству


Владимир

January 26, 2021 17:35

Давно искал фонарь, который будет более промышленный так сказать и выбрал этот. Яркий-точно не потярешь где нибудь в темном закутке. Использую его на складе, удобно, что есть магнит в торце корпуса. По свету 200lm ни очень то и много но мне хватает за глаза , соотвественно и тратит заряд он куда дольше.


Артем

January 18, 2021 16:57

Здравствуйте, я работаю на пожарной станции, выбрал этот фонарик потому что он подходит мне по всем критериям. В нем три режима, время работы около 10 часов, выдерживает падения с 1,5 метра. Влагонепроницаемый и легкий. Цена не маленькая, но он полностью ей соответствует.


Вадим

December 17, 2020 20:14

Отличный рабочий фонарь, хорошо лежит в руке. Корпус яркого цвета, что помогает его быстро найти в кратчайшие сроки. Есть два магнита, думал будут хлипкие .но ошибся, держат отлично. Единственное что бы поменять батарейки нужно полностью разобрать фонарь, но это было мне уроком что бы проверять все заранее. 200 люмен это конечно не много, но для точечной работы вполне достаточно. Спасибо, благодаря вам приобрел хорошего помощника в работе.


Написать свой отзыв:

Оценка: