Налобный фонарь Fenix HL55 XM-L2 U2 reviews


Александр
April 11, 2018 10:19

Я охотник с 40-летним стажем. Налобников было много, разных брендов. После очередной охоты имеют свойства теряться. Этот просто идеальный: лёгкий, без заднего блока с батарейками (что считаю крайне неудобным), удачно сфокусированный луч (годится и для ближних работ - 2-ой режим, и для пеших походов по ночам - 3 режим), грамотно подобранные режимы, водозащита, простота в управлении и т.д. Пользовался 2 года и..... потерял. Расстроился ужасно. Сразу бросился в интернет, облегчённо вздохнул - не сняли с производства. Выписал, оплатил, получил, охотничья жизнь нормализовалась.


Fenix- russia.ru
April 11, 2018 15:05

Добрый день, Александр!
Приятно слышать, что данная модель фонаря Вам понравилась. Мы рады, что Вы также обратились к нам и смогли приобрести замену Вашей потере.
Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.


Сергей
February 27, 2018 01:37

С литием cr123a не дружит - держит 450 люмен только час на новых energizer'ах. Непонятно, зачем туда поставлен такой странный контроллер с отсечкой по напряжению, не рассчитанный на "поддерживаемый" тип питания.


Fenix- russia.ru
February 27, 2018 17:12

Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв! Будет ли у Вас возможность более подробно описать в каких условиях производился замер времени работы фонаря в письме на нашу электронную почту info@fenix-russia.ru для того чтоб мы могли выяснить по какой причине время работы Вашего фонаря столь сильно отличается от заявленного?


Черский Олег
December 20, 2017 10:39

Крепкая четверка. Минус 1 только за крепление. Поясню: резинка (лента) крепления выходит из строя, со временем растягивается и перестаёт держать. Только под замену У меня было именно так. Возможно резинка разрушается из-за пота. А так действительно надёжный неприхотливый налобник. У меня такой несколько раз падал на каменистый грунт, пару раз тонул. Выдержал всё. Писали, что налобники с вынесенным батарейным блоком лучше, не сказал бы. Этот достаточно хорошо держится, не сползает. Удобно пользоваться. Мне лично нравится, пользуюсь им достаточно часто.


Fenix- russia.ru
December 31, 2017 13:16

Добрый день, Олег! Спасибо Вам за информативный отзыв о данном фонаре! Будем рады Вашим новым обращениям!


Кира
November 30, 2017 00:06

Отличный фонарь. Куплен мной был по невероятной распродаже. Скидки были огромные, а не так как в некоторых магазинах - подняли на 1000, а потом скидку 200р. делают. А тут реальная скидка на целую уйму товаров и еще и промокод на 15 %. Спасибо магазину. Думаю Вы осчастливили тех кто хотел купить качественное, но цена "кусалась"


Fenix- russia.ru
November 30, 2017 00:10

Здравствуйте, Кира. Спасибо Вам за отзыв. Рады что Вам понравилась наша акция и оставила у Вас только позитивные впечатления!


Александр
November 17, 2017 07:19

Добрый день! Можно ли использовать аккумулятор Li-ion Fenix "ARB-L18-3500U 18650" с фонарем Fenix HL55 XM-L2 U2 ?


Fenix- russia.ru
November 17, 2017 10:25

Добрый день, Александр!
Данный аккумулятор можно использовать с фонарём HL55.


Написать свой отзыв:

Оценка: