Налобный фонарь Fenix HM65R Raptor reviews


Виктор

March 31, 2021 11:21

Фонарь отличный. Очень яркий и дальнобойный. Удобно прятать аккумулятор от холода, на прошлом фонаре за одну зиму два элемента уделал из-за морозов. Интерфейс фонаря интуитивно понятен мне и это огромный плюс. На прошлом не сразу можно было сориентроваться и я долго привыкал. Корпус сделан из качественного пластика, это я проверил, когда он у меня падал ранее. Могу сказать со спокойной душой- \то очень хороший вариант для зимы в особенности.


Антон

March 31, 2021 11:17

Основным преимуществом данного фонаря для меня является его универсальность, благодаря двум диодам с двумя абсолютно разными характеристиками(один ближний и тпелый, другой дальний и холодный). Здесь и качество самого фонаря даст фору многим аналогам, все сделано на совесть. Есть встроенный usb вход для зарядки, что делает использование его еще более комфортным, не нужно постоянно откручивать крышку отсека с аккумулятором. Резинка имеет силиконовую полосу изнутри и она реально придает цепкости при ношении на каске. В общем и в целом очень хороший фонарь, рекомендую однозначно.


Марат

March 30, 2021 19:48

Фонарь без преувеличений великолепен. Как же он добротно собран, какая качественная фрезеровка, очень прочный и легкий авиационный алюминий. Ультрафиолет очень помогает мне на рыбалке, заряжаю им снасти. Так же можно проверять купюры при сделках, отлично отсвечивает деньги. Сам белый фонарь отличный, хороший луч, умеренная засветка.


Кирилл

March 30, 2021 19:43

Этот фонарь очень полюбился мне. Простой и не затейливый но при этом продуман довольно неплохо, есть и дальний свет и ближний, множество режимов на каждом из светодиодов. Показывается уровень заряда а так же в нем есть отверстие для обычной юсб зарядки. Питание от классического 18650. Все удобно, все понятно.


Олег

March 14, 2021 17:25

По всем параметрам этот фонарь порадовал меня. Есть 1400 люмен с тёплым и нейтральным светом, я лично использую в основном тёплый рассеянный свет и лишь иногда включаю дальний, поэтому батареи мне хватает на очень долгое использование. Там есть юсб порт прямо в корпусе фонаря, что очень упрощает зарядку. Удобное крепление и регулировка наклона света, все очень просто и понятно и через час регулируется уже на автомате. В целом покупкой доволен!


Леонид

March 10, 2021 12:43

Налобный фонарь, очень компактный, легко фиксируется на лбу. Имеет два белых светодиода: один светит сфокусировано и далеко, второй рассеянно для ближней дистанции. Чаще всего пользуюсь первым. Яркость превзошла все мои ожидания 1400 Лм. Удобно, что в нем встроен индикатор заряда, сразу понятно на сколько его хватит . Максимально простой в управлении фонарь.


Борис

February 15, 2021 12:48

По всем параметрам этот фонарь порадовал меня. Есть 1400 люмен с тёплым и нейтральным светом, я лично использую в основном тёплый рассеянный свет и лишь иногда включаю дальний, поэтому батареи мне хватает на очень долгое использование. Там есть юсб порт прямо в корпусе фонаря, что очень упрощает зарядку. Удобное крепление и регулировка наклона света, все очень просто и понятно и через час регулируется уже на автомате. В целом покупкой доволен!


Григорий

February 11, 2021 11:38

Есть блокировка кнопок в виде прочного пластика над ними, он позволяет не включиться где то в рюкзаке или кармане случайно(очень полезно, однажды другой фонарь прожег дырку в рюкзаке). Отличный фонарик по всем параметрам. Мощный, прочный и легкий.


Евгений

February 10, 2021 17:11

Компактный и легкий фонарь с семи режимами работы. В комплектацию входит аккумулятор, очень приятно. Легкий в управлении, всего две кнопки . Два диода, дальний и ближний. Для вечерних пробежек в основном пользуюсь дальним. Ремешок на голове сидит отлично , плотно, но не давит. Остался очень доволен.


Игорь

January 30, 2021 13:27

Это, правда, очень хороший фонарь. Сказано очень много, много с чем согласен, особенно с удобством ношения и мощностью дальнего света! Использую его на рыбалке, с дальним светом очень комфортно, освещает весь водоём без проблем, яркий, заливной свет, очень впечатляет. А ближний очень мягкий и не слепит. Мой любимый фонарь!


Арсений

January 28, 2021 12:15

Очень крутой фонарик в нём столько крутых функций, я даже не знаю, что же еще туда добавить. Здесь есть всё, очень мощный аккумулятор 3500mAh это кстати меня приятно удивило у меня есть ещё фонари феникс и там аккумуляторы явно слабее. Очень понравился дизайн фонаря такой мужской, панковский.


Макс

January 12, 2021 21:19

Хороший фонарь, заслуживает всех тёплых слов, что о нём сказаны. С недостатками пока не столкнулся, посмотрим, что будет дальше, но сейчас оценку снижать не за что. На голове удобен, по весу мне нормально, бывают и тяжелее. Свет волшебный, это очень мощно для налобного фонаря. Не жалко ни копейки, действительно!


Данил

January 12, 2021 12:28

Фонарь очень интересный, довольно-таки не простой. Дизайн продуман до мелочей проверял прочность в воде и в падении. Всё отлично. Функциональный, легкий за счёт магниевого сплава. Резинка хорошая, сидит на голове уверенно. Фонарь насыщенный функциями. Но, мне показалось не слишком удобное частичная блокировка кнопок сверху. Можно же просто заблокировать нажав две кнопки.


Михаил

January 7, 2021 17:01

Фонарик хороший, покупал в прошлом году ,до сих пор ни разу не подвёл. Цена кусается, но оно того стоит . 5 лет гарантии. Особенно радует верхняя резинка , прочно держится на голове . Фонарь мощный, cемь режимов работы , водостойкое покрытие ( проверял под водой ,глубина 2,5 м). Хороший аппарат для рыбалки, не нужно будет машину к воде направлять . Берите , не пожалеете.


Анатолий

December 31, 2020 12:31

Фонарь действительно очень классный. Взял этот налобник именно потому, что у него раздельная оптика. Есть дальний и ближний свет, который управляется двумя отдельными кнопками. Эти диоды можно включить одновременно, тогда будет широкий, интенсивный луч с дальностью больше 150 метров. Батарея 18650 в комплекте с подзарядкой Type-C. Конечно, дорогое удовольствие, но своих денег стоит.


Алексей

December 31, 2020 12:18

Отичный, мощный налобник, я каких-то косяков со светом не заметил, мне он подошёл полностью. не тяжёлый, удобной формы, хороший угол наклона и удобная регулировка. Управление тоже вполне удобное и, главное, понятное (до этого был армитек, вот он меня выбешивал управлением). Всем доволен, всё отлично!


Дмитрий

December 16, 2020 19:03

Фонарь доработали "Степдауны" убрали новая модель называется Fenix HM65R SuperRaptor 2020, только в Росии данная модель не продаётся.... одним из основных характеристик этой модели заявлено: Схема с цифровым регулированием - поддерживает постоянную яркость. Графики работы ниже по ссылке.
https://www.fenixvalaisimet.fi/Fenix_HM65R_SUPERRAPTOR_otsalamppu


Валерий

December 3, 2020 18:41

Купил этот фонарь около года назад. Понравилось то, что фонарь может работать одновременно двумя светодиодами, что в сумме дает хорошее освещение как в даль так и вблизи. Нравится, что его можно заряжать от кабеля type-c, давно уже пора перевести всю электронику на один разъем. Корпус крепкий, когда первый раз берешь его в руки, сразу чувствуется надежное качество.


Аркадий

October 28, 2020 16:41

Налобник отличный, очень универсальный, мне понравился! Несмотря на размер, он получился не тяжёлым, удобно держится на голове. Ближный свет очень порадовал, без пятна, хорошо рассеянный и с приятной цветовой температурой. Отлично, что в комплекте аккумулятор с максимальным значением. Да всё отлично, всё нравится!


Костя

September 9, 2020 17:59

На самом деле, про этот фонарь уже много сказано, но и я хочу вставить свои пять копеек. У меня хватает разных фонарей, разный брендов. Вот ручные есть поинтереснее, чем этот, но среди налобников, на мой взгляд, у него нет конкурентов! Уверяю, что для своей мощности и размера, он очень лёгкий. Разъём TYPE-C это очень удобно и современно, мне не нужно возить дополнительный провод, он общий с телефоном. Ну а о мощности уже всё сказано, светит он зачётно! Я, видимо, не заставляю его работать долго в максимальном режиме, потому что мне особо стэпдаун не мешает, если б в отзывах не прочитал, не заметил бы.


Инакентий

June 10, 2020 14:22

Фонарь отличный спору нет! НО весит как кирпич. Светит ярко и работает долго. В целом, я на столько доволен функционалом, что готов смириться с его весом. Тем более если одевать дополнительный ремешок (через центр головы), то вес не так сильно мешает.


Fenix-russia.ru

June 10, 2020 15:24

Инакентий, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HM65R. К сожалению легче фонарь с двумя светодиодами, да еще и аккумуляторный , просто сделать не могли, его и так максимально облегчили, выполнив корпус не из алюминия, а из магниевого сплава. Более легкие налобные фонари - это из пластика.
С ув. Fenix- russia.ru


Дмитрий

June 6, 2020 00:49

Сама по себе идея фонаря, который старается «думать о пользователе» и самостоятельно регулировать яркость в процессе работы, опираясь на какие-то стандартные ситуации юза фонарей – вполне имеет право на существование. Особенно если мы говорим о массовом продукте, владелец которого вовсе не обязан задумываться о рантаймах, оптимальных режимах с точки зрения расхода аккумулятора – и при этом не хочет внезапно остаться с севшей батареей.
Тем более, когда фонарь у нас фактически на встроенном аккумуляторе, и предполагается что у большинства пользователей нет запасного.

Но к реализации этой идеи в HM65R есть целый ряд вопросов. В первую очередь - к рациональности настолько сильных снижений - причем на всех режимах яркости, даже и без того долгоиграющих... При этом с сохранением возможности все равно сравнительно быстро высадить аккумулятор в турбо.
И к позиционированию в связи с этим самого фонаря, к донесению до потенциальных покупателей этих особенностей HM65R.

Если такую штуку сделали осмысленно, после консультаций с реальными пользователями и по их запросам - так объясните ее смысл людям, назовите ее красивыми словами, покажите наглядно... Мол, вот такая интересная у нас особенность, все для дорогих покупателей и суровых аутдорщиков... Вот здесь и здесь она вам поможет, а вот для таких и таких задач вам лучше взять что-то иное...
А еще лучше сделайте такие нововедения отключаемыми, чтобы и те кто привык к более предсказуемым фонарям могли им пользоваться =)

Пока же у меня впечатление, что Fenix скорее пытается эту фишку прятать, чем рекламировать. На сайте феникса даже условные графики почему-то не выложены, в инструкции вообще никакого акцента на эту систему степдаунов нет (наоборот, написано про constant current control)...
Сразу возникает сомнение - действительно ли это крутая полезная фишка для пользователей? Или же только способ нарисовать фонарю на коробке побольше часов рантайма по ANSI?


Fenix-russia.ru

June 7, 2020 16:31

Дмитрий, производитель старался создать максимально компактный и производительный налобный фонарь. Степдауны предусмотрены для более продолжительной работы фонаря. При снижении яркости, можно просто вернуть фонарь в предыдущий режим, но при этом общее время работы будет ниже указанного.
С ув. Fenix- russia.ru


Дмитрий

June 4, 2020 11:37

Больше минусов у этого фонаря. Fenix в этот раз поторопился и выпустил сырую недоработку в серию. Хотя я являюсь поклонником Fenix, но лучше посмотрите HM61r или HM60r


Fenix-russia.ru

June 4, 2020 15:26

Дмитрий, сколько людей, столько и мнений. Возможно для Ваших целей он не подходит, но многие уже оценили по достоинству фонарь Fenix HM65R. Мы получили сотни положительных отзывов, возможно с Вашим фонарем действительно что то не так? Пожалуйста опишите проблему нашему сервисному центру.
С ув. Fenix- russia.ru


Дмитрий

December 16, 2020 19:01

Фонарь доработали "Степдауны" убрали новая модель называется Fenix HM65R SuperRaptor 2020, только в Росии данная модель не продаётся.... одним из основных характеристик этой модели заявлено: Схема с цифровым регулированием - поддерживает постоянную яркость. Графики работы ниже по ссылке.
https://www.fenixvalaisimet.fi/Fenix_HM65R_SUPERRAPTOR_otsalamppu


Михаил

May 22, 2020 23:15

Фонарь хорош во всем, но трещотка на креплении вызывает опасения. Яркость для меня оказалась избыточной, но приятно иметь такой огромный запас мощности. Несмотря на немалый вес, через несколько минут он перестаёт ощущаться на голове благодаря хорошей эргономике.


Fenix-russia.ru

May 24, 2020 14:48

Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HM65R. Не переживайте касательно трещотки, еще не было к нам обращений с такой проблемой, да и в случае чего, на фонарь распространяется гарантия 5 лет, поэтому Вы всегда сможете обратиться в наш сервисный центр по гарантии.
С ув. Fenix- russia.ru


Игнат

May 21, 2020 15:29

Отличный, качественный фонарь! Пластик крепкий, в комплекте аккумулятор, что удобно. Меня по свету и весу абсолютно устраивает. Ещё бы красный диодик впихнуть, цены бы ему не было, но это так уже, индивидуальная придирка. Я доволен покупкой.


Fenix-russia.ru

May 21, 2020 16:58

Игнат, спасибо за отзыв о фонаре Fenix HM65R, рады слышать что Вы остались довольны. В нашем магазине достаточно широкий ассортимент фонарей, среди которых также можно встретить сверхмощные и поисковые фонари.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Вадим

February 6, 2020 10:00

Фениксы у меня живут давно. Присматриваюсь к этому. Сразу вопрос огромный - что за время работы указано? 400 l -22 часа а 130 l -50 часов это ошибка? Это как то не реально. И второе , мне нравится теплый свет, почему не указывают температуру светодиода?


Fenix-russia.ru

February 6, 2020 16:44

Вадим, дальний свет фонаря- холодный (около 6000К), а ближний- нейтральный (4700-5000К). Что же касается времени работы, то это указанно суммарное время работы фонаря, со всеми снижениями до полного выключения фонаря. Ниже приводим график:

С ув. Fenix- russia.ru


Константин

January 14, 2020 19:33

Очень странный подход к постепенному «степ-дауну» из любого режима! Зачем это сделали, так неудобно! Фонарь через час два начинает постепенно снижать яркость из любого режима и это ЗАМЕТНО. При долгом ночном переходе(туризм) это крайне неудобно и даже может быть опасным! Может быть вы или кто-то объяснит грамотно для чего сделали такой степ-даун, посему фирма Феникс не может нормально, на упаковке, брошюрах, рекламе разъяснить логику этого нововведения(если таковая вообще имеется кроме маркетинга)! Фирма Феникс потихоньку начинает скатываться и по качеству и по идеалогии в голимый маркетинг, но не хочется в это верить!


Fenix-russia.ru

January 15, 2020 16:03

Константин, таким образом фонарь растягивает время работы, чтобы Вы внезапно не остались без света.
С ув. Fenix- russia.ru


Константин

January 15, 2020 17:47

Я это понимаю. Но я наверное знаю сколько время работы фонаря и расчитываю это! А постепенное снижение яркости раздражает просто. Это глупость для рыбака или туриста!!!


Fenix-russia.ru

January 16, 2020 15:46

Константин, сколько людей, столько и мнений. Многие предпочитают плавное снижение, чем резкое выключение фонаря, таким образом время работы фонаря немного дольше.
С ув. Fenix- russia.ru


Станислав

January 18, 2020 18:45

Меня так же очень разочаровало данное решение ... Эта функция "самозатухания" единственное что оттолкнуло от покупки. Почему её не сделали опционально ? что бы её можно было выключить тем кому она не нравится ! ... Я сам хочу решать с какой яркостью будет светить мой фонарик !


Fenix-russia.ru

January 20, 2020 16:05

Станислав, в данном фонаре производитель решил вопрос длительности работы фонаря именно таким образом. Если Вас не устраивают характеристики данной модели, рассмотрите другие варианты.
С ув. Fenix- russia.ru


Дмитрий

June 4, 2020 11:26

Фонарь не возможно при необходимости повернуть вверх из за пластикового козырька, корпус не алюминий, быстро окисляется и теряет контакт. Не советую


Fenix-russia.ru

June 4, 2020 15:22

Дмитрий, да Вы правы, повернуть вверх его нет возможности, такова его конструкция, основное свечение вперед и вниз. Материал корпуса- магниевый сплав, который не должен окисляться. Пожалуйста напишите в наш сервисный центр, более подробно описав проблему.
С ув. Fenix- russia.ru


Кристиан

January 8, 2020 15:48

Здравствуйте, приобрел данный фонарь, когда включаю маленький светодиод на максимальном 3-ем режиме СЛЫШНО ЛЕГКИЙ ШУМ ВНУТРИ ФОНАРЯ если ухо приложить, именно на 3 режиме на маленьком диоде... Это нормально?????????


Fenix-russia.ru

January 8, 2020 17:07

Кристиан, пожалуйста напишите на почту нашего сервиса: service@fenix-russia.ru.
С ув. Fenix- russia.ru


Максимов Владимир

December 26, 2019 18:00

Хочу уточнить для себя. На первый вопрос от Сергея ( от13 сентября 2019 13:49), ответите по подробней? У ближнего светодиода широкий луч?


Fenix-russia.ru

December 27, 2019 13:38

Максим, ближний свет трудно назвать широким, но для выполнения работ и освещения рабочей зоны в полной темноте, достаточен. Предлагаем посмотреть обзор, чтобы наглядно увидеть разницу освещения.
С ув. Fenix- russia.ru


Игорь

November 27, 2019 12:38

Похоже что этот фонарь в продаже так и не появится


Fenix-russia.ru

November 27, 2019 15:02

Игорь, поставка фонаря Fenix HM65, планируется на середину декабря. Можете оставить предзаказ, чтобы наши менеджеры Вас проинформировали о поступлении товара на склад.
С ув. Fenix- russia.ru


Игорь

December 14, 2019 13:52

Не дождался поступления, прочитав предыдущий комментарий, купил HL60R


Fenix-russia.ru

December 15, 2019 16:34

Игорь, фонарь уже в продаже.
С ув. Fenix- russia.ru


Самат

November 27, 2019 11:03

До этого покупал всегда налобник HL60R. Всего было приобретено 8 штук. Все мои знакомые пользуются и не знают горя. В этот раз решил попробовать новинку и купил HM65R. И сразу огорчение от покупки. Помимо наличия двух лампочек, я ждал еще каких-либо ништяков, ну или хотябы повторения того что было в старых моделях.
Во-первых сразу, что не понравилось - это не съемный ремешок, его нельзя снять и постирать отдельно.
Во-вторых трещотка наклона показалась слишком слабоватой.
В-третьих пластик на ремешке и корпусе также не внушает доверия, складывается ощущение, что на некоторых вещах уже начали экономить, т.е. вещь не кажется добротной в отличии от старого и проверенного HL60R.

По эксплуатации пока ничего не скажу, хотя дальний свет показался не так уж и продуктивным. Т.е. я к тому, что без него можно и обойтись. В общем еще раз убеждаюсь, что новое не всегда лучше старого.


Fenix-russia.ru

November 27, 2019 14:59

Самат, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HM65. Главной фишкой этого фонаря, является наличия двух источников света, ближнего и дальнего. Касательно указанных Вами недостатков , согласимся только с тем, что ремешок у фонаря не съемный, касательно пластика, хотим отметить что он довольно прочный.
Сколько людей, столько и мнений, для кого то наличие двух светодиодов, является главным критерием при покупки данного фонаря.
С ув. Fenix- russia.ru


Сергей

December 9, 2019 11:28

Ремешок у него съемный. Только вчера без проблем снимал. Просто продеваете пластиковые наконечники на ремешке через петли крепления. С трещоткой и пластиком тоже никаких проблем, они такие же как на предыдущих моих фонарях от Феникса и все они живы здоровы.


Fenix-russia.ru

December 9, 2019 16:32

Сергей, спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать что Вы довольны фонарем. В разделе Акция, Вы всегда найдете много интересных предложений, по выгодным ценам.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Александр

November 6, 2019 11:48

Доброго времени! А какие и какого производства используются светодиоды?
Что-то уже ни слова про "американские CREE"...


Fenix-russia.ru

November 6, 2019 16:21

Добрый День, Александр.
Fenix HM65R имеет американские светодиоды CREE: XM-L2 U2 и XP-G2 R5.
Благодарим Вас за обращение, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С ув. Fenix- russia.ru


Александр

November 10, 2019 21:14

Благодарю за ответ!


Fenix-russia.ru

November 11, 2019 15:15

Будем рады сотрудничеству с Вами.
С ув. Fenix- russia.ru


Сергей

September 13, 2019 13:49

Характеристики впечатляют, фонарь выглядит достойно, но лично мое мнение:
1. Странно, что применили маленькую линзу в ближнем свете. На бимшотах ближний выглядит даже уже чем боковая засветка дальнего. А в этом случае зачем "городить" вторую линзу?
2. В туристическом фонаре нет мигающего света. А ведь он удобен для сплавщиков, отметить место стоянки в темное время для других экипажей, например.
3. Спорная необходимость козырька над кнопками для фонаря, у которого и так 2 вида блокировок от случайного нажатия, электронный и механический откручиванием колпачка.


Fenix-russia.ru

September 16, 2019 14:52

Сергей, благодарим Вас за отзыв о фонаре Fenix HM65R. По поводу блокировки, тут производитель решил дополнить защиту еще и козырьком. Что касательно, стробоскопа, согласны с Вами, но некоторые считают этот режим абсолютно бесполезным, мнения разделяются, поэтому Fenix решил попробовать выпустить фонарь, без данного режима.
Надеемся, что общее впечатление от фонаря, у Вас все же положительное.
С ув. Fenix- russia.ru


Ларионов Сергей Сергеевич

August 27, 2019 13:13

Протестировал приобретенный фонарь на работе и в быту, впечатления положительные, отвечает всем требованиям для чего приобретался.
На голове сидит отлично, не спадает и не мешается.
Ремешок регулируется, что очень удобно.
Управление простое и понятное.
В комплекте идет самый мощный аккумулятор 18650 (что очень хорошо).
Лично для меня есть пару не больших минусов (хотя не особенно критичны)
Первый : не понравилась защитная планка от случайного включения, что бы включить фонарь ( после транспортировки) фонарь нужно повернуть в креплении.
Для меня удобней оставлять его в последнем используемом положении, а при этом функция этой защиты становиться бессмысленной.
В дальнейшем собираюсь приобрести чехол для перевозки.
Второе : на резинке в оголовье изнутри идет силиконовая полоса, от нее у меня потеет лоб, именно в этом месте, так что сам ремешок хороший и удобный, но силиконовая полоса лишняя.
PS. И не разобрался, можно ли снять ремешок с фонаря (для замены в будущем), если знаете как, подскажи те.


Fenix-russia.ru

August 29, 2019 14:22

Сергей, благодарим Вас за отзыв о фонаре Fenix HM65R Raptor. К сожалению наголовное крепление не съемное, заменить его, не повредивши, у Вас не получится, поэтому не советуем этого делать.
Силиконовые каналы, расположены так, чтоб не давать стекать поту на глаза.

Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Евсеев Рома

August 26, 2019 14:40

Оформил предзаказ, жду его с нетерпением. 2 источника света, будет наилучшим выбором для меня в моей работе.


Fenix-russia.ru

August 27, 2019 11:40

Роман, благодарим Вас за отзыв. Фонарь Fenix HM65R Raptor, уже поступил на склад и в ближайшее время, Вы сможете его получить. Мы просто уверенны, что покупкой Вы будите довольны.
Заходите в раздел АКЦИЯ, здесь представлено много интересных предложений для наших клиентов.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


DOK

August 14, 2019 12:15

Я уже стал обладателем этого фонаря. Давно хотел себе фонарь с двумя источниками света, ближним и дальним. Как только анонсировали Fenix HM65R, сразу же понял, что буду его покупать, подождав пару месяцев, в интернете появились первые англоязычные обзоры, тогда, увидев его свет и управление, еще больше стал ожидать его в продаже. И вот неделю назад я его получил! Фонарь действительно классный. Легкий, при этом надежный, корпус из анодированного сплава. Этот маленький фонарь, суммарно светит 1400 люмен, это очень много, налобники с таким светом обычно имеют большие размеры. Комплектуется аккумулятором, заряжается с помощью юсб кабеля.
Управление каждым диодом отдельной кнопкой. Вот честно, все мне в нем понравилось, никаких недостатков для себя не увидел.


Fenix-russia.ru

August 15, 2019 15:47

Благодарим Вас за отзыв о фонаре Fenix HM65R, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. О последних новинках нашей компании, Вы можете узнать, заглянув в раздел НОВИНКИ.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Написать свой отзыв:

Оценка: