Тактический фонарь Fenix TK16 Cree XM-L2 U2 reviews


Павел Снегирев

April 13, 2021 17:26

Сын подарил этот фонарь. Мне он нравится, тысяча люмен и и довольно небольшой размер. В фонаре есть несколько режимов, я работаю в основном на среднем и мне хватает, крайне редко использую его на максималке. Кстати 3 часа он работает на среднем. Корпус прочный, все работает очень четко.


Геннадий

January 30, 2021 14:19

Хороший, очень надёжный фонарь. Работает лично у меня уже много лет, не создаёт проблем, не подставлял ни разу, всё что требуется, это следить, чтоб аккумулятор был заряжен. По началу пользовался им с батарейками - не советую, cr123 - очень дорогие, и выжирает их фонарик мигом. При работе на аккумуляторе никаких проблем не возникает, это экономичнее и проще.


Вася

January 23, 2021 10:32

Хороший фонарик. Достаточно мощный, чтоб использовать его на природе, при этом, не скажу, что большой, меня его размер и вес не напрягают. Светит ярко, для уверенного перемещения по двору достаточно второго режима, максималка слишком яркая. Плохо, что нет аккумулятора, сразу не сориентировался, пришлось ещё один заказ делать.


Ваграм

November 30, 2020 19:02

В прошлые выходные потерял этот фонарь, упал, видимо, где-то в лесу, сколько не искали, бесполезно. Сейчас выбираю новый, и решил сказать пару тёплых слов про мой старый, верный ТК16. Фонарь служил очень достойно, ему было года три или типа того, и он ни разу не глючил, не ломался. Простое управление, яркий, бесперебойный свет. Даже спустя столько лет использования, он не был царапанным и битым, почти как новый. Очень грустно, что так вышло.


Роман

November 20, 2020 23:15

Этот фонарь у меня много лет, могу сказать только хорошее. Выдерживает отдачу без проблем, он и сейчас светит как новый, и не скажешь, что он весь срок службы терпел отдачу от выстрелов. Корпус кое-где покоцан, есть царапины, но вот стекло в полном порядке, ни единой царапины. Светит далеко и ярко, никакого дискомфорта, не нужно всматриваться, всё отлично видно в луче. С родной кнопкой сочетается просто супер. Не вижу смысла покупать более навороченные, потому что мне и его хватает, отличный фонарь!


Алексей

June 29, 2020 19:56

Использую этот фонарь как туристический, я не охотник. Хочу сказать, луча хватает, чтоб осветить большое пространство, он не узкий, как я боялся из-за того, что подствольник. Свет белый, но без синевы, приятный. Корпус очень прочный, защита от воды работает. С родным аккумулятором на 3500 мАч работает отлично, в том числе, максимальный режим.


Fenix-russia.ru

June 30, 2020 16:19

Алексей, рады слышать что Вы остались довольны покупкой фонаря Fenix TK16. У нас Вы также можете купить налобные, кемпинговые, поисковые, вело фонари, подствольные и компактные мини фонари.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Анатолий

May 21, 2020 17:01

Купил фонарь, поскольку уже пользовался фонарями данного брэнда. Очень хороший свет, пользоваться одно удовольствие. Фонарь соответствует ожиданиям, что от него и требовалось. удобно управляется одной кнопкой.Диод довольно мощный, при этом сильно батарею не высаживает, аккумулятор может работать очень долго. Пользуюсь очень часто.


Fenix-russia.ru

May 22, 2020 13:26

Анатолий, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix TK16. В нашем магазине можете купить много полезных аксессуаров для фонарей.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Андрей

April 5, 2020 00:04

Здравствуйте! Есть 22 и недавно товарищь взял 16-й, последний по сравнению с первым просто слепой... Аккумулятор тут точно не причём... Проблема с режимом... Как можно решить вопрос в Москве?


Fenix-russia.ru

April 6, 2020 13:46

Андрей, пожалуйста напишите нам на почту info@fenix-russia.ru, в теме указав для сервисного центра.
С ув. Fenix- russia.ru


Артём

May 21, 2018 09:15

Добрый день. Получил в подарок данный фонарь. Вещь чёткая. А вот светофильтры, дифузионный рассеиватель и жёзл подарить забыли. У вас есть данные вещи в вашем магазине?


Fenix-russia.ru

May 26, 2018 19:32

Добрый день, Артем!
К данной модели фонаря можем предложить ДИФФУЗИОННЫЙ ФИЛЬТР https://fenix-russia.ru/diffuzionnyy-filtr-fenix-aod-m/, сигнальный жезл https://fenix-russia.ru/signalnyy-zhezl-fenix-aot/ и фильтры AOF-M.
Будем рады заказу.


Алексей

January 14, 2016 22:52

На выносной нужно зажать чтоб горел или просто нажать и отпустить? Идея 2х кнопок на выносной подойдёт разве что для охоты и то вряд ли. И широкий луч это не есть гуд для подстаольного фонаря. Для патрульного если только.


Fenix-russia.ru

January 15, 2016 12:05

Однократное нажатие включает фонарь, в последнем выключенном режиме.
Если интересует подствольный фонарь с более узким лучом, то можем предложить рассмотреть TK09, луч уже, но и свет слабее - 450 люмен.
Надеемся что все же, Вы сможете подобрать для себя более удобный вариант из предложенных


Илья

January 14, 2016 17:08

Брал у Вас набором этот фонарик! Базара нет, фонарик молотит хорошо, как и обещал менеджер)


Fenix-russia.ru

January 14, 2016 17:24

Илья, спасибо Вам за отзыв! Хорошо, что Вам все понравилось. Уверенны, что фонарь прослужит Вам долго. Мы будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Алексей

October 27, 2015 11:27

Взял себе ТК16 очень понравился. Но вернул в магазин . Причина возраста одна,включалась только 3-режима, 4 не включался . и если включался то как будто мигнул и светил как 3 режим. В магазине забрали и пожали плечами. Может есть какой-то замут включения на 1000 люм? Цена во Владивостоке на 27.10.15 состовляет 6390.


Fenix-russia.ru

October 31, 2015 20:15

Алексей, здравствуйте. Вероятно, причина, в аккумуляторе - некачественный или слабо заряженный элемент питания, как показывает практика, не позволяет фонарю выдавать максимум яркости. Если дело не в этом, то нужно диагностировать фонарь, так как никаких особых действий для включения турбо-режима не требуется.


Алексей

November 11, 2015 17:58

Здравствуйте, хочу сказать спасибо! Особенно консультанту Владиславу . Заказал через Вас фона во Владивосток. Пришёл очень быстро на четвёртый день. Все ,что заказывал на фонарь все пришло и работает. Да ,Вы были правы что аккумулятор был севший. При получение фонаря поставил тот же аккумулятор работало 3 функции. После зарядки батареи заработала 4 функция. Очень рад фонарем можно сказать не фонарь, а фара. Он стоит своих денег . Всем удачи!!!


Михаил

October 20, 2015 13:16

Всем привет! Хотелось бы узнать про данный фонарь по больше! Есть у кого кто что скажет?


Унан

October 20, 2015 13:18

Привет у меня такой пришел не давно! Хорош мне очень понравился бери смело!


Саша

October 20, 2015 13:26

У меня на ружье стоит ранее стоял Тк22 этот больше нравится! Мощнее хотя на коробке написана разница не большая!


Михаил

October 20, 2015 13:31

Для велика и так для туризма какой лучше тк22 или тк16?


Саша

October 20, 2015 13:38

Я бы взял ТК16 у него луч шире и сам фонарь компактнее! Но тк22 тоже не плох!


Никита

October 20, 2015 14:04

Возьми на велик лучше вело фару! А для туризм маленький какой то типа Uc30! Вот это будет лучше всего!


Михаил

October 20, 2015 14:05

Да ну цена уже другая получается! Так дороже выходит на порядок а тут два в одном!


Алексей

November 11, 2015 18:05

Хороший фонарь ,я очень рад им. Лёгкий ,яркий ,компактный,удобно держать в руке и в кармане не мешается . отлично крепиться на ружьё .


Fenix-russia.ru

November 12, 2015 11:29

Добрый день, Алексей! Ваш фонарь Fenix TK16 является максимально ярким в серии подствольных фонарей. Это последняя модель в тактической серии ТК обладающая самым удобным расположением кнопок управления режимами. Этот фонарь способен выдержать любые испытания и станет для Вас надежным помощником.


Михаил

August 28, 2015 15:08

Ух скорее бы появилась на рынки данная новинка! Очень удобное я считаю переключение! И кнопка новая!


Дмитрий

August 28, 2015 17:29

Та ну а мне удобнее старая схема двух кнопок как на ТК22 и ТК15! Ну интересно бы увидеть новинку для велика подошел бы?


Написать свой отзыв:

Оценка: