Велофара Fenix BC30V20 LUMINUS SST40 reviews


Алексей

September 21, 2020 23:31

Фара очень хорошая. Единственный недостаток это отсутствие usb порта для удобства зарядки чтобы каждый раз не доставать аккумуляторы и отсутствие в комплекте самого зарядного устройства.


Николай

September 21, 2020 19:28

Феникс доработал модель и убрал все недостатки, которые были в предыдущей версии. Беспроводная кнопка - без комментариев, работает отлично и, я думаю, не нужно объяснять, насколько это удобно. Потом, второй по яркости режим стал не 1000, а 1500лм, и работает дольше, чем тысяча на предыдущей модели. Турборежим тоже мощнее, но больше меня порадовал именно второй, тут разница между старым и новым ощутимее. Обойма под аккумуляторы тоже изменилась, теперь гораздо удобнее эти самые аккумы извлекать, в старой модели это был ужасный момент, я натурально ломал ногти. Итого мы имеем продуманный, мощный, очень эргономичный вариант велосипедного фонаря! Теперь меня мучает только вопрос, куда деть старый BC30 ;)


Александр

September 11, 2020 20:20

На 35 мм руль крепление встанет?


Yuri

September 17, 2020 21:43

Если использовать обжимной хомут без резиновых прокладок, то должно встать.


Игорь

August 30, 2020 12:57

У меня есть BC25, отдал его сыну, как только увидел эту новую модель фары от Феникса! Съёмные аккумуляторы, повышенная мощность, беспроводная выносная кнопка - огнище, а не фонарь! Я очень доволен покупкой! Корпус прочный, не страшно уронить велосипед. Свет просто шикарный, ничем не уступает автомобильным фарам.


Fenix-russia.ru

August 31, 2020 11:40

Игорь, благодарим Вас за оставленный отзыв о велофаре Fenix BC30V20. Рекомендуем Вам заднюю велофару Fenix BC05R, с ней Ваши поездки будут более надежные.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Андрей Дмитриевич

August 7, 2020 12:49

отличный свет. крепление понравилось, на направляющей не люфтит как где то писали. были вопросы по работе беспроводной кнопки, разобрались с тех.службой (я бы инструкцию немного отредактировал). Единственный недостаток в работе именно у меня возник с эксплуатацией аккумуляторов Murata(sony)VTC6: при сьезде/заезде на препятствия фонарь выключается. Тут либо батареи короче, либо слабые пружины в самом фонаре. Если сильно трясти в руках слышно как болтаются. Это минус.


Fenix-russia.ru

August 10, 2020 08:47

Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix BC30V20. Рекомендуем использовать оригинальные аккумуляторы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Yuri

September 17, 2020 21:36

Также использую VTC6. Если встряхнуть фару в руках, аккумуляторы слегка постукивают. Однако, на ходу контакт всегда стабилен.


Стас

July 28, 2020 15:18

Очень удобное управление отдельной кнопкой. Яркость потрясающая. Качество на высоте. Легкий, но подчеркну - НАДЕЖНЫЙ монтаж фары к рулю. Покупкой остался очень доволен. Всем своим знакомым теперь рекомендую )


Fenix-russia.ru

July 29, 2020 14:03

Стас, благодарим за отзыв и рекомендации велофары Fenix BC30V20 LUMINUS SST40. У нас Вы также можете купить налобные, карманныые, поисковые, подствольные и компактные мини фонари.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: