Велофара Fenix BC30V20 LUMINUS SST40 reviews


Роман

January 31, 2021 16:46

Фара очень хорошая яркая, сильная, свет широкий. Отличное качество, водонепроницаемый материал фонаря. Крепления надёжное появился удобный язычок, регулируется наклон. Аккумулятор в наличии не идёт, поэтому об этом нужно подумать заранее. Беспроводная кнопка в наличии. Новая фара чуть-чуть короче, но как по мне фара не является компактной. Можно менять батарейки это плюс.


Марат

January 26, 2021 18:09

Езжу на шоссере и езжу довольно быстро... Соответственно требовалось найти мощный фонарь, который будет расчитан именно на дальнобойность, с выбором не прогадал, оказалась хорошая штука. Заряд держит долго, светит далеко, на вибрации все равно, ничего не мерцает как на моем предыдущем.


Сергей

January 25, 2021 15:24

Эта велосипедная фара для меня попала в ТОП пять самых любимых. Она очень крутая. Я даже осмелюсь её сровнять с машиной фарой, отличная мощность. Дальность и яркость всё супер. Ещё меня очень поразил БЕСПРОВОДНОЙ пульт дистанционного управления. Есть удобный крепёж, который регулируется. Хотя, крепления подойдут и от другой велосипедной фары, если прежняя была тоже от феникса, крепления универсальные. В общем ребята, это просто бомба, спасибо вам огромное.


Рустам

January 12, 2021 13:34

Брал себе BC30V20 , очень понравилась. она может похвастаться ярким светом в 2200 люмен, который даёт очень чёткий и детальный обзор на местности. Ещё один плюс – она также может использоваться и в качестве фонаря на шлем. Модель защищена от воды и пыли. Это значит, что даже если изделие намочится под дождём, это не скажется никоим образом на его работе. Может даже недолго проработать под водой на глубине одного метра, лично проверял.


Богдан

January 11, 2021 15:41

Потрясающая велофара от Fenix.Имеет беспроводную кнопку, легкая по весу, очень надежное крепление. Все видно на 187м,это очень радует. Гладкий тип отражателя. Профессиональным велосипедистам точно понравится. Еще один плюс то что фара сделана из очень прочного износостойкого алюминия.


Александр

December 29, 2020 12:42

Топовая велофара. Что в ней топового? 2К Люмен, беспроводной пульт управления. Проверял с балкона , дотягивается с 15 этажа до парковки. Гоняю на электросамокате и велосипеде. Особенность феникса - в его креплениях ,прошлая велофара отработала свое, а крепление осталось, чтоб постоянно не отсоединять .. накинул на самокат и вельчик крепления, по необходимости, просто перекидываю велофару. V2.0 куда лучше прошлой модели. Повышенная водонепроницаемость, до 1м погружения, 30 минут в работе под водой. Лучший световой пучок, являюсь уже более 5 лет клиентом Феникса, они знают свою работу.


Евгений

December 27, 2020 12:33

Супер-фара, прожектор! Использую с родными аккумуляторами Феникс, всё отлично! Беспроводная кнопка работает без сбоев, надёжный контакт с фарой. Сама засветка просто великолепная - свет ровный, широкий, не слепит встречняк. Крепление вполне надёжное, ничего не болтается. По завершению сезона, могу смело поставить 5 баллов!


Алексей

September 21, 2020 23:31

Фара очень хорошая. Единственный недостаток это отсутствие usb порта для удобства зарядки чтобы каждый раз не доставать аккумуляторы и отсутствие в комплекте самого зарядного устройства.


Николай

September 21, 2020 19:28

Феникс доработал модель и убрал все недостатки, которые были в предыдущей версии. Беспроводная кнопка - без комментариев, работает отлично и, я думаю, не нужно объяснять, насколько это удобно. Потом, второй по яркости режим стал не 1000, а 1500лм, и работает дольше, чем тысяча на предыдущей модели. Турборежим тоже мощнее, но больше меня порадовал именно второй, тут разница между старым и новым ощутимее. Обойма под аккумуляторы тоже изменилась, теперь гораздо удобнее эти самые аккумы извлекать, в старой модели это был ужасный момент, я натурально ломал ногти. Итого мы имеем продуманный, мощный, очень эргономичный вариант велосипедного фонаря! Теперь меня мучает только вопрос, куда деть старый BC30 ;)


Александр

September 11, 2020 20:20

На 35 мм руль крепление встанет?


Yuri

September 17, 2020 21:43

Если использовать обжимной хомут без резиновых прокладок, то должно встать.


Игорь

August 30, 2020 12:57

У меня есть BC25, отдал его сыну, как только увидел эту новую модель фары от Феникса! Съёмные аккумуляторы, повышенная мощность, беспроводная выносная кнопка - огнище, а не фонарь! Я очень доволен покупкой! Корпус прочный, не страшно уронить велосипед. Свет просто шикарный, ничем не уступает автомобильным фарам.


Fenix-russia.ru

August 31, 2020 11:40

Игорь, благодарим Вас за оставленный отзыв о велофаре Fenix BC30V20. Рекомендуем Вам заднюю велофару Fenix BC05R, с ней Ваши поездки будут более надежные.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Андрей Дмитриевич

August 7, 2020 12:49

отличный свет. крепление понравилось, на направляющей не люфтит как где то писали. были вопросы по работе беспроводной кнопки, разобрались с тех.службой (я бы инструкцию немного отредактировал). Единственный недостаток в работе именно у меня возник с эксплуатацией аккумуляторов Murata(sony)VTC6: при сьезде/заезде на препятствия фонарь выключается. Тут либо батареи короче, либо слабые пружины в самом фонаре. Если сильно трясти в руках слышно как болтаются. Это минус.


Fenix-russia.ru

August 10, 2020 08:47

Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix BC30V20. Рекомендуем использовать оригинальные аккумуляторы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Yuri

September 17, 2020 21:36

Также использую VTC6. Если встряхнуть фару в руках, аккумуляторы слегка постукивают. Однако, на ходу контакт всегда стабилен.


Стас

July 28, 2020 15:18

Очень удобное управление отдельной кнопкой. Яркость потрясающая. Качество на высоте. Легкий, но подчеркну - НАДЕЖНЫЙ монтаж фары к рулю. Покупкой остался очень доволен. Всем своим знакомым теперь рекомендую )


Fenix-russia.ru

July 29, 2020 14:03

Стас, благодарим за отзыв и рекомендации велофары Fenix BC30V20 LUMINUS SST40. У нас Вы также можете купить налобные, карманныые, поисковые, подствольные и компактные мини фонари.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: