Велофара Fenix BC35R Cree XHP50 reviews


Кузьмин Алексей Владимирович

June 30, 2019 07:32

приехал фонарь
я очень разочарован этим фонарем
зарядки вообще не хватает
моя оценка 2 из пяти
и еще, аккумуляторы съемные в фонаре функциональней встроенного аккумулятора.


Fenix- russia.ru 1

June 30, 2019 17:11

Алексей, благодарим Вас за отзыв о фонаре Fenix BC35R. Заявлены следующие характеристики работы :

- В Минимальном режиме — длительность работы до 28 часов;

-В Среднем - до 12 часов работы;

-В Максимальном - до 6,5 часа;

-В Турбо- до 2,2 часа;

По поводу аккумулятора, тут тоже двоякие отзывы, некоторые предпочитают съемные аккумуляторы, другим же наоборот по душе встроенный аккумулятор, который можно заряжать не вынимая из фонаря. Заряжать фонарь можно и с помощью power bank, это удобно во время поездок и отдыха. Предлагаем Вам также рассмотреть заднюю велофару Fenix BC05R, который можно закрепить как на велосипед, так и на рюкзак.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Алексей

July 1, 2019 09:28

ТУРБОРЕЖИМ МНЕ ХВАТИЛОНА 20(ДВАДЦАТЬ) МИНУТ


Fenix- russia.ru 1

July 1, 2019 10:52

Алексей, аккумулятор был заряжен полностью? Если при высокой температуре- фонарь нагрелся, снижение времени работы возможно, дабы исключить перегрева, его можно будет включить повторно, после охлаждения фонаря. Если Вы заметили что фонарь действительно не соответствует заявленным параметрам, пожалуйста напишите нам
по адресу - service@fenix-russia.ru.
Надеемся что это у Вас не брак, а просто неправильные условия для замера.


Кузьмин Алексей Владимирович

June 4, 2019 09:45

Заказал
Жду


Fenix- russia.ru 1

June 4, 2019 13:43

Алексей, благодарим Вас за обращение. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа. Спасибо что выбрали наш магазин. Мы просто уверенны, что покупкой фонаря Fenix BC35R - Вы будите довольны.
Будем рады сотрудничеству.
С ув. Fenix- russia.ru


алена

May 4, 2019 10:24

Любимая велофара . Мой молодой человек уже давно катается по ночному городу на велосипеде и решил приобщить и меня. Честно говоря, от самой идеи была не очень в восторге, так как жутко боюсь дорог. Но после нескольких поездок, я поменяла свое мнение. Очень красиво вечером заехать в тихое место и наблюдать за ночным городом. Так вместе с теперь моим собственным велосипедом (не прокат, как ранее), я получила чудесную велофару bc35. Свет ее впечатляет, видно , наверно, метров на 200 вперед. Удобное управление и стильный дизайн! Теперь я себе даже не представляю, как можно не провести субботний вечер не катаясь по ночному городу ! )))


Fenix- russia.ru 1

May 4, 2019 11:06

Алена, благодарим Вас за отзыв о фонаре Fenix BC35R. Еще немаловажным преимуществом фонаря, является интеллектуальная противоугонная система, активируется она в случае если фару или велосипед пытаются передвинуть с места. Чтобы Ваши ночные поездки были еще более комфортны и безопасны, рекомендуем приобрести заднюю велофару FENIX BC05R, освещение которой видно за 200 метров.
Будем рады Вашим обращениям.


Витя

April 26, 2019 20:43

Хорошая фара, подскажите а аккумулятор съемный?


Fenix- russia.ru 1

April 27, 2019 15:12

Виктор, благодарим за обращение. Велофара Fenix BC35R имеет встроенный аккумулятор ёмкостью 5200мА. Фонарь заряжается через стандартный разъем micro usb, кабель идет в комплекте. Со съёмным аккумулятором только две модели велофонарей - это FENIX BC30 и FENIX BC21R. Будем рады Вашим обращениям.


Drelif

April 19, 2019 14:25

Яркость 1800 люмен, абсолютно не нужна, я пользовался в среднем режиме, мне этого достаточно. Сигнализация в фонаре, это вообще, отдельный респект Китайцам.


Fenix- russia.ru 1

April 20, 2019 19:19

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Одной из ключевых «фишек» данной велофары интеллектуальная противоугонная система, которая активирует громкий звуковой сигнал (100-110 Децибел) в случае если фару или велосипед пытаются передвинуть с места. Управление данной сигнализацией осуществляется с помощью выносного блока с двумя кнопками.


rud

April 15, 2019 18:03

Шикарная велофара 2 в 1, тут тебе и фонарь и сигнализация (противоугонка). Фонарь не громоздкий, но очень яркий. Наличие ближнего света, как раз под колеса и дальнего более чем на 100 метров. Фонарь полностью оправдывает свою цену


Fenix- russia.ru 1

April 16, 2019 09:22

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Одной из ключевых «фишек» данной велофары является интеллектуальная противоугонная система, которая активирует громкий звуковой сигнал (100-110 Децибел) в случае если фару или велосипед пытаются передвинуть с места. Вы правы, покупаю велофару, бонусом становиться и система противоугона.


Виктор

April 9, 2019 04:46

Моя фара попала под сильный поток воды (так получилось), продолжала успешно работать, звуков не издавала. Потом я ее вытер на сухо и она вдруг стала сильно шипеть. Шипела пару минут, потом я встряхнул устройство и шипение прошло. Сейчас работает без проблем, но меня мучает вопрос, что это было? Что за шипение? Ведь указано, что фара водонепроницаемая!


fenix-russia.ru

April 10, 2019 11:01

Виктор, спасибо Вам за вопрос. Возможно фонарь начал нагреваться и остатки воды начали испарятся и появился такой звук. Сейчас нет такого звука, фонарь работает исправно? Если вдруг, появятся какие либо изменения в работе фонаря, пожалуйста свяжитесь с нами , позвонив по телефону: +7-499-322-25-80 или 8-800-500-06-49, либо написав нам на почту:info@fenix-russia.ru


Виктор

April 12, 2019 04:46

Спасибо за ответ. Больше я фонарь не "купал", шипения нет, все работает исправно!


Андрей

March 31, 2019 05:18

Отличная фара! Единственное, на дисплее индикация, показывающая уровни яркости, практически не видна во время езды, только если фару держать прямо перед глазами показания можно прочитать. Рекомендую на будущее сделать дисплей выпуклым в сторону велосипедиста, чтобы было возможно смотреть отображение уровня яркости...


fenix-russia.ru

April 4, 2019 13:32

Андрей, обязательно передадим Ваши пожелания производителю!
Как показывает практика, с каждым годом, выпускаются модели все более модернизирующие чем предыдущие, мы берем во внимание как +, так и -, и стараемся исправить их. Спасибо, Вам за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Рейнгольд

November 10, 2018 14:13

О какой противоугонной функции в описании фары идет речь, в чем она заключается?


Fenix- russia.ru 1

November 14, 2018 16:30

Добрый день, Рейнгольд!
В корпусе велофары есть отверстия для ключа. Если ключ изъять из корпуса, при движении велофары будет включаться сигнализация на самой велофаре.


Николай

October 30, 2018 23:41

Нажимаю кнопку купить и почему то не дает оформить заказ.
Очень заинтересовала меня эта фара.


Fenix- russia.ru 1

October 31, 2018 15:55

Добрый день, Николай!
На данную фару доступен предзаказ, это новинка и поставка до конца ноября ориентировочно.
Можете оставить предзаказ через корзину или по телефону, мы вас оповестим как будет поставка.


Написать свой отзыв:

Оценка: