Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Морское побоище 2019

Совсем недавно на берегу Белого моря собрались самые опытные и азартные рыбаки, чтобы выяснить, кто из них поймает больше рыбы. Так 18 августа прошли уже традиционные соревнования «Морское побоище», которые ежегодно проводит ТС «Улов». В этот раз они собрали 99 команд из 197 участников.


В прошлые выходные на берегу Белого моря было особенно людно. Здесь собрались рыбаки и рыбачки, чтобы посоревноваться в ловле камбалы с лодок, а также их группы поддержки: семьи и друзья. Ежегодные соревнования «Морское побоище» стали любимым и ожидаемым событием для рыбаков из Архангельска, Северодвинска и окрестных поселков. В этом году в них решили принять участие, в том числе, 23 рыбачки и 10 юных рыбаков. Всего зарегистрировалось 197 человек – 99 команд.

По правилам состязаний ловить рыбу нужно было с лодок, а к зачету принималась лишь камбала, размер которой превышает 16 см. Не обошлось и без курьезных случаев. Одной из команд пришлось ехать домой за 30 км от старта, а потом возвращаться, поскольку как раз перед началом соревнований у них обнаружилась некомплектность лодочного мотора.

Тем не менее, все участники получили исключительно приятные эмоции от хорошо проведенного дня на природе.

 Чтобы гости соревнований не скучали, пока рыбаки на лодках выплыли в море, на берегу для них организаторы провели тест-драйв различной мототехники и приготовили полевую кухню.

Какие же соревнования без награждения победителей? Номинаций в этом году было много, в том числе и абсолютно новые. Компания «Fenix», как партнер «Морского побоища» также предоставила призы для любителей активного отдыха.

Например, титул «Самый опытный рыболов» достался Георгию Петровичу Колестратову 1951 года рождения. В подарок он получил нож Ruike LD21-B. Хотя, строго говоря, за нож он заплатил 1 рубль, ведь, говорят, что клинки не дарят, если хотят сохранить дружеские отношения с человеком.

А организаторы «Морского побоища» точно будут рады видеть его среди участников и в следующем году.

Команду, которая ездила за лодочным мотором также вошла в число победителей, получив награду в номинации «Чрезвычайное происшествие». А все команды, которые приезжали на «Морское побоище» не менее 5 лет и сохранили за это время свое название и состав, были награждены в категории «Старожилы».

0
0