Официальный
импортер
в России
Контактная информация
г. Москва

г. Москва, ул. Новоостаповская, 14 (офис*)

Блог о фонарях Fenix. Акции, анонсы, видео, новинки, новости, обзоры, тесты фонарей Феникс.

Антон Птушкин вместе с Fenix исследуют Намибию

Неделю назад вышел очередной выпуск трэвел-шоу Антона Птушкина, где известный видеоблогер и телеведущий отправился исследовать одну из самых необычных стран Южной Африки — Намибию, где безграничные воды синего океана встречаются с обжигающими песками пустыни. Страна пользуется большой популярностью среди туристов, привлекая своей кухней, где можно попробовать мясо крокодила, антилопы или страуса, уникальной культурой и рядом достопримечательностей, как знаменитая пустыня Намиб или город-призрак Колманскоп. Казалось бы, чего еще мы не знаем об Африке? В новом выпуске Антон Птушкин отвечает на этот вопрос и показывает свой взгляд на Намибию с ее захватывающими пейзажами и необычной фауной. И в этом ему помог налобный фонарь HM50R — легкая модель от Fenix Lighting.


F

Блог о фонарях Fenix. Акции, анонсы, видео, новинки, новости, обзоры, тесты фонарей Феникс.

Какой налобный фонарь Fenix выбрать и на что обращать внимание

Налобный фонарь Fenix — один из самых практичных вариантов качественного освещения, который можно использовать как во время спокойного отдыха на природе, так и во время экстремальных путешествий. Тысячи пользователей по всему миру выбирают бренд Fenix благодаря оптимальному соотношению высокого качества, приятной цены и долговечности конструкций товаров компании. Но даже среди обилия моделей ассортимента компании Fenix крайне легко потеряться. Чтобы помочь вам подобрать наиболее подходящий вариант, мы расскажем, для каких целей лучше подойдет та или иная модель и на что нужно обратить внимание при выборе. Существует целый ряд характеристик, от которых стоит отталкиваться при выборе подходящего налобного фонаря: яркость светодиода и количество режимов работы; тип питания и продолжительность работы; прочность и защита корпуса; вес фонаря; тип крепления.


F

Блог о фонарях Fenix. Акции, анонсы, видео, новинки, новости, обзоры, тесты фонарей Феникс.

Кемпинговые фонари. Особенности, применение, и полезные советы

Если вы планируете продолжительный поход с палатками или выходные на даче, то кемпинговый фонарь — незаменимая для вас вещь. Кемпинг фонарь прост в использовании и не требует регулярной подзарядки. Какие особенности есть у кемпинговых фонарей и как выбрать лучший, мы расскажем далее. Особенности кемпинговых фонарей Конечно, всегда можно воспользоваться обычным фонариком, который удобно держать в руке и достаточно просто положить в карман. Некоторые производители даже идут на хитрость и подписывают такие фонари кемпинговыми. Но в реальности подобное устройство будет бесполезным в условиях кемпинга, так как оно выдает узкий луч света с точечной подсветкой и не может осветить большое пространство.


F

Блог о фонарях Fenix. Акции, анонсы, видео, новинки, новости, обзоры, тесты фонарей Феникс.

Обзор моделей от велосипедиста реальное применение

Выбор фонарика на велосипед – дело иногда непростое и хлопотное. Многообразие существующих вариантов заставляет теряться в поисках предпочтительной модели. Фирма Fenix сейчас предлагает достаточно качественных экземпляров в помощь велосипедистам. Какой подобрать – вопрос, волнующий пользователей год от года. Свет на велосипед, как задний, так и передний, ищите в интернет-магазине Fenix-russia.ru. Сегодняшний обзор касается велофар известного бренда Fenix. Сравнительную характеристику велосипедным фонарям дала покорительница вершин Екатерина, блогер и смортсменка с многолетним стажем езды. Использовались: велофара Fenix BC35R Cree XHP50 ; велофара Fenix BC30R 2017 Cree XM-L2 (U2) ; велофара Fenix BC30V20 LUMINUS SST40 ; велофара Fenix BC25R Cree XP-G3 ; задняя велофара Fenix BC05R .


F

Блог о фонарях Fenix. Акции, анонсы, видео, новинки, новости, обзоры, тесты фонарей Феникс.

Как подготовиться к велосипедному сезону

Чтоб успешно открыть весенний сезон заездов на велосипедах, нужно грамотно следовать нескольким важным правилам. Подготовить транспортное средство к прогулкам, обзавестись соответствующей экипировкой, в частности, приобрести качественное велосипедное освещение. Прочитав нижеследующий текст, вы получите необходимую информацию, полезную для велосипедистов и любителей активного отдыха. Свет на велосипед Свет на велосипед необходим велогонщику, который намеревается проводить на двухколёсном транспорте много времени. Ночью он обеспечивает эффективный обзор местности, делает безопасной езду участников движения. Передние и задние фонари способствуют всестороннему освещению, облегчая задачи как самому велосипедисту, так и людям позади него (другим велогонщикам, водителям, пешеходам). Свет на велосипед отличается в зависимости от расположения и функций, возложенных на освещение. Применяют: фары (головная часть и аккумулятор на проводе); фонари (фара с аккумулятором в общем корпусе); мигалки (источники света с малой мощностью). Согласно действующим правилам, велосипедист должен оснастить двухколёсный транспорт фонарями либо фарами и большими мигалками.


F

Загрузка...
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0