Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Fenix-russia.ru

Лучшие тактические фонари Fenix 2022 года

Надежные, выносливые, готовые к любым трудностям – так можно описать сотрудников правоохранительных органов и военных, от профессионализма которых зависит успех выполняемой миссии и жизнь обычных людей. В помощь специалистам нужны такие же функциональные и прочные тактические фонари, которые помогают видеть в кромешной темноте и быстро реагировать на ситуации в полевых условиях. От патрулирования городских улиц и досмотра автомобилей до выполнения боевых задач на местности – тактический фонарь помогает быть на шаг впереди, чтобы пользователь эффективно нес службу. Компания Fenix выпускает несколько линеек осветительных устройств тактического типа, которые отличаются функционалом и размерами в зависимости от профессиональных потребностей пользователя. Мы создали список лучших тактических фонарей, которые подходят для использования в черте города и за его пределами.


Fenix-russia.ru

Лучшие фонари Fenix для строительства

Качественный свет – гарант эффективной работы и безопасности рабочего на строительной площадке. Некоторые пользователи уверены, что любой классический фонарик можно адаптировать под нужды строителя, главное, чтобы он был ярким и демонстрировал продолжительное время работы. Но в реальности это не совсем так. Работая в условиях низкой освещенности, строителю необходим специфический фонарь, который обладает достаточной мощностью для подсветки определенной площади или всего помещения (в зависимости от потребностей во время работы). Для данной цели изделие должно иметь регулируемый угол освещения и несколько режимов света, а в случае с компактными аксессуарами – предлагать дополнительные удобства: эластичное крепление, если это налобная модель, тугую клипсу или встроенный в корпус магнит.


Fenix-russia.ru

Новинка Fenix E18R V2.0 – мощный EDC-фонарь в компактном корпусе

Брелок – это не всегда декоративная подвеска-игрушка, а фонарь – увесистое устройство, которое комфортно носить разве что в туристическом рюкзаке. Объединив эти два понятия, компания Fenix создала линейку фонарей-брелоков, чье название отражает главную особенность конструкции: яркий источник света, заключенный в компактном корпусе. Фонарь Fenix E18R долгое время был одним из лидеров на рынке среди моделей карманного типа. Яркий свет до 750 люмен с дальнобойностью 136 метров, пять режимов работы, включая режим стробоскоп, продолжительное время работы до 70 часов, (и все это при длине 6 сантиметров и весе 33 грамма) позволяли модели успешно конкурировать с полноформатными фонарями. В июне 2022 года в продажу поступила долгожданная новинка – Fenix E18R V2.0. Тому, насколько удачным является обновление и что нового может предложить новый карманный фонарик, посвящен наш обзор.


Загрузка...
0
0