Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Фонарь Fenix TK22TAC

14 января 2023 20:23
Фонарь Fenix TK22TAC
Спасибо Вам, отличных продаж, Вашего отличного товара !!!
19 января 2023 16:18
Добрый день! Юрий, спасибо за сообщение. Будем рады вашим заказам!
Налобный фонарь Fenix HM65R-T Raptor (SST40 + CREE XP-G2 S3)
Здравствуйте. Существуют ли оригинальные крепления фонариков к велосипеду?
11 января 2023 13:00
Добрый день, Александр! Да, они есть. На нашем сайте Вы их можете найти под артикулами ALB-10 и ALD-10. Подскажите, к какой именно модели фонаря присматриваете крепление?

Мультифонарь Fenix HM61R LUMINUS SST40

17 декабря 2022 18:05
Мультифонарь Fenix HM61R LUMINUS SST40
Существует ли версия с тёплым светом?
18 декабря 2022 16:15
Добрый день! К сожалению, нет. Данный фонарь выпускается только в данной версии с белым светом.
Набор Велофары Fenix BC26R+BC05R V2.0, BC26RBC05RV20
Отличный набор! Фары очень качественные, светят ярко. Рекомендую!
18 декабря 2022 16:19
Добрый день, Олег! Спасибо Вам за отзыв о моделях Fenix BC26R+BC05R V2.0. Приятно слышать, что бренд Fenix завоевал вашу симпатию! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.

Фонарь Fenix WT20R

8 декабря 2022 12:42
Фонарь Fenix WT20R
Фонарь имеет неоспоримое преимущество замены аккумулятора на две батареи АА. Очень удобно, когда нет возможности зарядить аккумулятор от электричества. Такие фонари востребованы военными и другими экстренными службами. Недостатки: слабая на вид скоба фиксации, нет на сайте запасных аккумуляторов, высокая цена.
11 декабря 2022 16:44
Владимир, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о модели Fenix WT20R. По поводу ремонта и деталей Вы всегда можете к нам обратиться в сервисный центр, т.к. у нас закуплены детали для всех фонарей. Так же у нас всегда действует акция «Нашли дешевле? Cообщите!», при которой мы всегда готовы пойти Вам на встречу и предложить цену ниже, чем в другом магазине. Мы всегда рады новым обращениям.

Мультифонарь Fenix HM61R LUMINUS SST40

7 декабря 2022 20:09
Мультифонарь Fenix HM61R LUMINUS SST40
Фонарик очень хороший пользуюсь почти каждый день, когда включаю постоянно восхищаюсь светом и его способностях вообщем твёрдая 5 Из минусов через год вышла кнопка вкл/выкл фонарика это очень огорчает приходится мучаться и включать фонарик
11 декабря 2022 16:47
Денис, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о модели Fenix HM61R LUMINUS SST40. Рады слышать, что покупка Вас впечатлила! Ваше обращение по поводу кнопки передаем в сервисный центр, в ближайшее время с Вами свяжутся. Мы всегда рады новым обращениям.

Аккумулятор 16340 Fenix ARB-L16-700UP

28 октября 2022 21:34
Аккумулятор 16340 Fenix ARB-L16-700UP
Добрый день! Скажите, этот аккумулятор подойдёт для фонаря Fenix PD22?
11 декабря 2022 17:19
Добрый день, Роман! Все верно, этот аккумулятор подходит для фонаря PD22.
Задняя велофара Fenix BC05RV2.0 (5 красных светодиодов, 15 лм, встроенный Li-Po 400 мАч)
Заранее подумал о своей безопасности и заказал этот фонарь. Отлично светит ночью и меня видно издалека. Хорошее приобретение, всем рекомендую

Фонарь ручной Fenix E18R V2.0

27 октября 2022 11:41
Фонарь ручной Fenix E18R V2.0
Купил себе и маме в подарок. Очень удобный в использовании. У нас часто пропадает свет в подъезде и это незаменимый помощник. Особенно зимой, когда темнеет рано. Храню рядом с ключами, чтоб всегда был под рукой.

Фонарь Fenix TK22TAC

27 октября 2022 11:18
Фонарь Fenix TK22TAC
С друзьями выбираемся на охоту и между делом посоветовали мне купить этот фонарь. Очень доволен покупкой. Светит очень хорошо, зарядку держит отлично. Покупал в комплекте с аккумулятором, который можно подсоединить напрямую к кабелю зарядки и заряжать. Магазин дал мне приятную скидку на покупку. В общем только положительные эмоции.
0
0