Официальный
импортер
в России
Контактная информация
г. Москва

г. Москва, ул. Новоостаповская, 14 (офис*)

Налобный фонарь Fenix HM65R-T — победитель премии iF DESIGN AWARD 2021

r

Премия iF DESIGN AWARD 2021

Конкурс iF DESIGN AWARD 2021 основан в 1954 году и является одной из самых престижных и авторитетных премий среди всех существующих мероприятий, посвященных дизайну. В рамках конкурса члены жюри каждый год отбирают лучшие примеры дизайна из разных сфер, включая товары для активного образа жизни. В этом году победителем в категории «Спорт» стал налобный фонарь Fenix HM65R-T, который впечатлил независимых экспертов со всего мира креативным подходом к оформлению корпуса изделия и налобного крепления:

  • компактный и легкий корпус из авиационного алюминия;
  • интуитивно понятное управление без нагромождения лишних кнопок;
  • дугообразный профиль корпуса;
  • регулируемый угол наклона 60 °C;
  • фактурная текстура резинки налобного крепления со светоотражающими вставками.

Обзор Fenix HM65R-T

Налобник Fenix HM65R-T является одной из самых ярких моделей данного типа, чья выходная мощность достигает 1500 люменов. Сердце модели — два диода SST40 и Cree XP-G2 S3, чью работу можно регулировать в зависимости от желаемой интенсивности освещения, а также выбирать между дальним и ближним режимом.

Дальнее освещение

Ближнее освещение

ANSI

Макс.

Средний

Мин.

Макс.

Средний

Мин.

Яркость

1300 лм

400 лм

130 лм

400 лм

70 лм

5 лм

Время работы

4 ч

12 ч

24 ч

12 ч

36 ч

300 ч

Дальность

170 м

96 м

55 м

54 м

23 м

6 м

Корпус фонаря из авиационного алюминия, который имеет вес на 30% меньше аналогичных изделий за счет облегченного материала и исключения ненужных элементов дизайна. Корпус имеет повышенную ударопрочность и стойкость к влаге. Влагозащита на уровне IP68 гарантирует: пользователь не останется без освещения даже если фонарь упал в воду. Более того, если нужен подводный фонарь, а под рукой нет специализированных изделий данного предназначения, то Fenix HM65R-T также может выручить — он без проблем выдерживает погружение под воду до двух метров.

Модель имеет два варианта питания: от фирменного аккумулятора ARB-L18-3500 Li-ion или от двух стандартных батарей CR123A. Зарядка аккумулятора осуществляется через порт USB Type-C.

Купить фонарь Fenix HM65R-T можно в нашем онлайн-магазине. Он доступен для покупки в комплектации с запасным уплотнительным кольцом, аккумулятором, зарядным кабелем USB, инструкцией и официальной гарантией от производителя, которая составляет 5 лет.

Товары из статьи
Написать комментарий
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0