Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

С Днем защитника Отечества! Лучшие фонари Fenix на подарок к 23 февраля

Компания Fenix выпускает одни из лучших фонарей в мире, которые отличаются высокой производительностью, оригинальным дизайном и долгим сроком службы. Такой подарок по достоинству оценит мужчина, который увлекается активным отдыхом, ездит на автомобиле и не боится решать бытовые задачи разной сложности, где не обойтись без надежного источника света.

Коллекция фонарей Fenix настолько обширна, на сколько хватает возможностей современных технологий. Но мы сделали невозможное: из сотен вариантов выбрали пять самых интересных вариантов для подарка мужчине!

Налобные фонари Fenix

Налобный фонарь — универсальный подарок, которому будет рад любой мужчина вне зависимости от его увлечений. Занятия спортом, рыбалка, охота, кемпинг с друзьями или ремонт автомобиля — везде нужен яркий источник света, который освещал бы необходимое пространство или конкретный объект и при этом освобождал обе руки для выполнения главных задач. О том, как выбрать налобный фонарь Fenix на конкретных примерах, читайте в нашей статье, а мы расскажем о трех актуальных моделей для подарка на 23 февраля.

Fenix HM65R-T Raptor

Это ультраяркий налобный фонарь мощностью вплоть до 1500 люмен и набором из шести режимов работы. Его главное достоинство — наличие сразу двух светодиодов Luminus SST40 и Cree XP-G2 S3, которые отвечают за дальнобойное и ближнее освещение. Изделие защищено от пыли и влаги на максимальном уровне IP68, что делает фонарь невосприимчивым к капризам погоды и даже позволяет использовать его там, где аналогичные изделия других брендов уже давно вышли бы из строя, — под водой.

При этом Fenix HM65R-T Raptor имеет достаточно скромные размеры и вес: 8 х 4.7 х 3.9 сантиметров и 91 грамм, что по достоинству оценят велосипедисты и любители пешеходного туризма. Фонарь почти не ощущается на голове и обеспечивает пользователя необходимым освещением для комфортного нахождения на свежем воздухе в темное время суток.

Fenix HM60R

Новинка бренда станет находкой для спортсменов. В миниатюрном корпусе 8.5 х 4.5 х 4.5 сантиметров уместилось сразу четыре светодиода Luminus SST40, Cree XP-G2 и Everlight 2835, которые обеспечивают дальнобойное освещение яркостью 1200 люмен на дистанцию до 116 метров, ближний свет с широким углом в 100 градусов, а также освещение красного цвета.

Головная часть фонаря регулируется на 180 градусов, давая возможность выставлять нужный угол освещения. Но самое интересное — Fenix HM60R имеет встроенный сенсор частоты шага, который отслеживает, с какой скоростью движется пользователь, и автоматически регулирует яркость света. Функция придется кстати бегунам, поскольку она избавляет пользователя от необходимости вручную регулировать яркость света и позволяет полностью сконцентрироваться на тренировке.

Fenix HM61R

Мультифонарь Fenix — идеальный подарок для мужчины, увлеченного автомобилями, загородным отдыхом с друзьями или катанием на велосипеде. Это одновременно налобный фонарь с удобным креплением на голову, ручной фонарь и лампа с фиксацией на металлической поверхности с помощью встроенного в корпус магнита.

Модель запрограммирована на восемь режимов работы с белым светом до 1200 люмен и красным — до 5 люмен. В ней также предусмотрен режим стробоскоп, который помогает пользователю обозначить свое местонахождение при помощи ярких вспышек.

Fenix HM61R поставляется в комплекте с перезаряжаемым аккумулятором, заряд которого можно восполнять вне зависимости от местоположения: достаточно иметь с собой Power Bank и магнитный кабель из комплекта, который мгновенно крепится к порту для большего удобства.

Тактический фонарь Fenix

Если нужен яркий и дальнобойный свет — это тактические фонари Fenix, которые популярны среди служащих правопорядка, охотников и поклонников страйкбола, благодаря совместимости с креплениями на оружие. В отличие от обычных моделей, тактики обладают упрощенным управлением и прочным корпусом, который допускает использование даже в проливной дождь.

Fenix PD36 TAC

Фонарь Fenix PD36 TAC понравится тем, кто любит самое лучшее, даже если это касается яркости освещения. В данной модели размером 140 х 25.4 х 26.5 миллиметров заключена большая мощность в 3000 люмен, которую обеспечивает светодиод Luminus SST70.

Изделие предлагает пользователю восемь режимов работы, которые поделены на две группы: дежурная и тактическая. В отличие от большинства обычных фонарей ручного типа, PD36 TAC имеет специфическую опцию блокировки кнопки управления, которая защищает устройство от случайного включения.

Источником питания служит фирменный аккумулятор 21700 емкостью 5000 мАч, который гарантирует бесперебойный свет до 160 часов. Зарядка происходит посредством подсоединения кабеля USB Type-C из комплекта в соответствующий порт.

Fenix PD36 TAC — это оптимальный вариант для пользователей, которым нужно иметь под рукой легкий EDC-фонарь с возможностями сверхъяркого тактика. А благодаря влагозащите IP68, его по достоинству оценят рыбаки и охотники, которые проводят много времени на свежем воздухе, в том числе в дождливую и снежную погоду.

Больше о возможностях устройства в нашем блоге.

Fenix TK22 V2.0

Менее мощный, но от этого не менее качественный фонарь Fenix TK22 V2.0 при своей яркости в 1600 люмен может похвастаться дальнобойностью с рекордной отметкой 405 метров. За освещение отвечает диод Luminus SST40, который генерирует узкий пучок света, подходящий для охотников, чтобы подсвечивать отдельные цели и объекты в кромешной темноте.

Корпус модели целиком изготовлен из авиационного алюминия, который обеспечивает надежную защиту электроники при падении и механических повреждениях фонаря. При желании TK22 V2.0 может использоваться в качестве временной альтернативы подводному фонарю, поскольку его влагозащита IP68 гарантирует полную герметичность корпуса с возможностью погружения под воду на глубину 2 метра.

Особенность большинства тактиков Fenix — их совместимость с классическими креплениями на ствол оружия, и данная модель не является исключением. Это оценят любители страйкбола, которые могут использовать изделие в качестве яркой подсветки во время игры.

Детальнее о характеристиках можно узнать в материале.

Кемпинговый фонарь Fenix

Увлекающимся дальними походами, а также любителям отдыха на природе с друзьями придется кстати кемпинговый фонарь, который дает равномерный рассеивающийся свет во всех направлениях, создавая уютную атмосферу.

Fenix CL23

Классический кемпинговый фонарь CL23 запрограммирован на восемь режимов, среди которых есть красный свет. Данное освещение помогает в двух случаях: чтобы избежать ослепления окружающих во время включения фонаря (например, если нужно мягко подсветить внутреннее пространство палатки) или чтобы не привлекать внимание насекомых, которые не реагируют на красный свет.

Набор режимов мощностью 300, 150, 40, 25, 2 и 1 люмен обеспечивает всем необходимым, чтобы осветить пространство до 20 метров во все стороны или генерировать один направленный луч. При этом модель можно поставить на ровную поверхность или подвесить на крючок в палатке или ветку дерева: даже если фонарь забудут под открытым небом, влагозащита IP66 оградит внутреннюю электронику от выхода из строя во время дождя.

Fenix CL20R

Модель CL20R — компактный вариант фонаря, который можно носить в кармане туристического рюкзака. В одном фонарике весом всего 91 грамм умещается 16 белых и 2 красных светодиода суммарной яркостью 300 люмен и освещением дистанции до 15 метров.

Изделие питается от перезаряжаемого аккумулятора емкостью 1600 мАч, которого хватает на время от 6 до 200 часов работы в зависимости от выбранного режима. При желании родной аккумулятор можно заменить на семь пальчиковых батарей. Встроенный в корпус цветной индикатор сигнализирует пользователю о текущем уровне заряда батареи.

Но самое интересное, фонарь CL20R можно не только ставить на стол или подвешивать за кольцо, но также крепить к металлическим поверхностям за счет встроенного магнита в нижней части корпуса, что понравится заядлым автомобилистам.

Велофара Fenix

Мужчина увлекается велоспортом или использует велосипед как основной транспорт для передвижения по городу? Тогда ему не обойтись без велофары, которая отвечает за безопасность и комфорт во время поездки.

Fenix BC30R V2.0

Мощная передняя велофара BC30R V2.0 с рекордной мощностью 2200 люмен обеспечивает велосипедисту детальную подсветку местности до 187 метров. Модель располагает оптимальным набором режимов с продолжительностью работы до 50 часов без подзарядки и идет в комплекте с выносной кнопкой для удобства управления на ходу.

Фонарь BC30R V2.0 идет в комплекте с креплением на руль, но может использоваться в качестве альтернативы фонаря на шлем. Для этого нужно использовать фирменный держатель Fenix ALD-08.

Fenix BC25R

Более простой, но не менее качественный вариант — велофара Fenix BC25R предлагает пользователю набор из базовых режимов работы 600, 350, 150 и 50 люмен.

Рефлектор модели — «апельсиновая корка». Он спроектирован таким образом, чтобы верхняя часть луча была направлена на землю, при этом смягчая границы луча, что в сумме улучшает видимость дороги во время движения без эффекта ослепления пешеходов.

Учитывая специфику использования задней велофары, она имеет высокий класс защиты от влаги на уровне IP66 и обладает стойкостью к повреждениям, которые неизбежны при езде по пересеченной местности.

Фонари-брелоки Fenix

Несмотря на миниатюрные размеры, наключный фонарь Fenix — это яркий источник света, который, в отличие от привычных для всех фонарей, можно везде брать с собой. Такое изделие предлагает возможность крепления на рюкзаке, ключах или поясе, и, будучи всегда на виду, напоминает о памятном дне, когда оно было вручено в качестве презента.

Fenix E18R

Четыре режима работы и яркость вплоть до 750 люмен — фонарь Fenix E18R способен посоперничать с полноформатными изделиями, имея при этом компактные размеры 60 х 21 х 20 миллиметров. С учетом аккумулятора Fenix ARB-L16 емкостью 700 мАч время работы брелока достигает 70 часов в минимальном и 45 минут в максимальном режимах, при этом дальность светового луча достигает 136 метров.

Фонарь-брелок от Fenix подходит для разных пользователей, которым нужно яркое, крепкое и одновременно компактное устройство на каждый день или в путешествие. А герметичный алюминиевый корпус гарантирует, что изделие выдержит использование в любых условиях.

Еще больше о модели читайте в нашем обзоре.

Дарите близким полезные и качественные подарки — покупайте фонари Fenix!

Товары новости
0
0