Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Спонсорская компания 2014 года от Fenix «Ночная иллюминация на открытом воздухе» в разгаре!

Являясь передовым производителем в области наружного освещения, Fenix всегда с готовностью осваивает новые технологии и всю свою деятельность полностью посвящает разработке качественных и надежных осветительных приборов, в том числе, и спортивного назначения. Имея богатый опыт в создании многофункциональных фонарей, сотрудники Fenix знают, насколько важна безопасность для успешного проведения открытых спортивных мероприятий.
Для того чтобы покупатели испытывали удовольствие при каждом использовании любого из фонарей данного бренда и всегда оставались довольны результатом, Fenix начинает спонсорскую компанию «Ночная иллюминация на открытом воздухе», предлагая воспользоваться их продукцией в любых Ваших проектах, где может понадобиться освещение, в целях тестирования и сбора впечатлений, подкрепленных зафиксированными результатами. Если Вы готовы регулярно делиться своими впечатлениями от использования продукции Fenix во время Ваших приключений, советуем присоединиться к группе активных участников, зарегистрировавшись на сайте по ссылке и подробно ознакомившись с условиями участия и спонсорской поддержки.
Требования к участникам указаны на официальном сайте, из чего ясно, что основными пожеланиями спонсоров являются наличие активной жизненной позиции, готовность полностью отдаваться длительным проектам, тщательно фиксировать свои наблюдения и транслировать как можно более многочисленной группе людей. Дополнительно узнать требования можно на официальном сайте спонсора Fenix.

Ассортимент «подопытных» фонарей содержит три группы приборов:
- налобные модели (HP30, HP25, HP15, HP01, HL30, HL22, HL10)
- велофары (BTR20, BT20)
- классические фонари (TK51, TK35, TK22, TK15, PD35, PD32, LD41, LD22, E35, E25) и т.д.
Регистрируйтесь, участвуйте, узнавайте больше, совмещайте приятное с полезным и получайте «таинственный новый продукт» в подарок по итогам результатов.

0
0