Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Видеообзор фонаря Fenix UC30

Для модели Fenix UC30 предусмотрен индикатор низкого уровня заряда аккумулятора. Во-первых, фонарь автоматически понизит яркость, если для работы в ранее выбранном режиме будет не достаточно энергии. Во-вторых, когда уровень заряда опустится до критически низкой отметки, индикатор, расположенный под кнопкой управления, начнет мигать красным (3 мигания каждые 5 минут). В таком случае следует заменить элементы питания новыми или же подключить кабель, чтобы зарядить аккумулятор через micro-USB. В случае зарядки через порт micro-USB, светящийся зеленым индикатор укажет на то, что этот процесс завершен.

Оболочка фонаря Fenix UC30 выполнена из прочного сплава алюминия. Поверхность корпуса анодирована для дополнительной защиты от царапин и потертостей. Передняя линза фонаря изготовлена из закаленного стекла. Помимо того, на линзу нанесено просветляющее напыление, благодаря чему, световые потери сводятся к минимуму.

Модель фонаря Fenix UC30 полностью водонепроницаемая, но производители не рекомендуют опускать фонарь на глубину более 2 м и использовать его под водою дольше 30 мин.

0
0