Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Выбираем практичный подарок – наборы фонарей Fenix

Когда дело доходит до покупки подходящего подарка, мы часто оказываемся перед сложным выбором, особенно в том случае, когда у близкого человека или коллеги по работе уже есть все необходимое. Декоративные презенты постепенно утрачивают свою актуальность, поскольку в приоритет все чаще ставится практичность будущего подарка, который может принести будущему обладателю пользу и будет навевать приятные воспоминания о знаменательном дне.

Светодиодный фонарь – один из популярных вариантов подарка в силу своей функциональности и широкой области применения. Где бы ни был пользователь: в долгом пешем походе, на пикнике с друзьями или просто прогулке по городу, качественное освещение является необходимостью с наступлением вечерних сумерек. Однако выбор подходящего осветительного устройства – тоже непростая задача с учетом разнообразия современного ассортимента.

Чтобы Вы не ломали голову и приобрели то, что по-настоящему удовлетворит Ваши потребности или будет соответствовать интересам близкого Вам человека, компания Fenix составила функциональные наборы. Они включают несколько типов разных фонарей и позволяют основательно сэкономить, чем если бы Вы покупали каждую из моделей по отдельности.

Каждый комплект светодиодных фонарей предназначен для конкретных целей и покрывает нужды разных категорий пользователей. Ниже мы разберемся в особенностях наборов и расскажем, для кого они будут актуальны.

Fenix HM70R + E-LITE: универсальный набор на каждый день

Сколько раз Вы ловили себя на мысли, что было бы удобно иметь такой источник света, который позволил бы освободить обе руки и заниматься своими делами? С данным набором это желание полностью реализуемо.

В комплект входит два фонаря разного типа: налобная модель Fenix HM70R с эластичным креплением и портативный аксессуар E-LITE брелочного формата, чтобы даже кромешная темнота не нарушала планы.

Налобник HM70R – один из лучших представителей фонарей в своей категории, поскольку способен генерировать световой поток до 1600 люмен в режиме Турбо. Мощности луча достаточно для освещения области до 186 метров, при этом одного заряда фирменного аккумулятора хватает до 100 часов непрерывной работы.

Восемь режимов поделены на группы: основную (стандартное освещение белого цвета) и функциональную (несколько режимов ближнего света и пара красных режимов). Функционала с головой хватает на все случаи жизни: подсветить свой путь во время возвращения домой поздним вечером, осветить дорогу во время катания на велосипеде или просто с комфортом провести время с друзьями во время загородного отдыха. Возможность фиксации фонаря на голове или головном уборе также подойдет для работников предприятий и коммунальных служб: достаточно единожды нажать на кнопку управления, чтобы активировать устройство и полностью сконцентрироваться на работе.

Фонарь E-LITE является компактным дополнением налобника, которое можно положить в карман одежды и носить с собой на повседневной основе. Три цвета освещения (белый – 150 люмен, красный – 3 люмен, синий – 3 люмен) распределены на семь функциональных режимов, которые позволяют применять аксессуар как классический источник света или сигнальную модель. В пользу этого также говорит широкая клипса в задней части корпуса, которая подразумевает фиксацию на одежде, сумке и даже на велосипеде для использования в качестве временной альтернативы велофаре.

Но главное преимущество аксессуара – его компактность. Функционал E-LITE, позволяющий беспрерывно светить в течение 20 часов, умещается в миниатюрном корпусе длиной 5.2 сантиметра. В сумме с весом всего 18 грамм модель абсолютно не ощущается во время ношения и спасает в ситуации, когда экстренно необходимо качественное освещение вдалеке от дома.

Fenix BC26R + BC05R V2.0: для влюбленных в велоспорт

Наличие яркого источника света – обязательная часть экипировки для велосипеда, который считается таким же транспортным средством и участником движения, как и автомобили. Крепить обычный ручной фонарь к рулю двухколесного транспорта неудобно и небезопасно: нет никакой гарантии, что такая модель обеспечит необходимым освещением и выдержит интенсивные вибрации во время катания по пересеченной местности.

По этой причине лучшим подарком для велосипедиста станет комплект, состоящий из пары велофар: Fenix BC26R – для крепления на руль, а также Fenix BC05R V2.0 – для крепления к раме велосипеда.

BC26R – одна из новинок, относящихся к типу профессиональных велофар с широким набором режимов и повышенной прочностью корпуса. Пять вариантов света (четыре постоянных и один мигающий) адаптируются под нужды велосипедиста: для освещения дальней дистанции до 169 метров предназначены яркости от 600 до 1600 люмен, а мягкая подсветка ближней дистанции обеспечивается режимами на 50 и 200 люмен. Учитывая мощность модели, в ней используется емкий аккумулятор на 5000 мАч с возможностью подзарядки с помощью кабеля USB Type-C и Power Bank.

Корпус имеет максимальный класс влагозащиты IP68 и целиком изготовлен из алюминия с множеством теплоотводящих ребер, которые препятствуют перегреву внутренней электроники во время продолжительной работы. Модель фиксируется на велосипеде с помощью крепления из комплекта, которое удерживается на руле за счет плотного завинчивания поворотного кольца.

Задняя велофара BC05R V2.0 – одна из свежих новинок ассортимента, которая работает на встроенном аккумуляторе 400 мАч перезаряжаемого типа и способна светить на протяжении 16 часов в постоянном режиме и до 120 часов – в мигающем. Шесть режимов света с углом 180 градусов (из них четыре режима со вспышками разной скорости) обеспечивают видимость велосипедиста на дистанции 50 метров, гарантируя безопасность во время катания в темное время суток.

Модель имеет облегченный дизайн с пластиковым корпусом и широкой кнопкой управления, которую легко нажимать даже в плотных велосипедных перчатках. В задней части оболочки расположен функциональный зажим – с его помощью велофару можно крепить к раме велосипеда или на одежде, чтобы подсвечивать дорогу во время возвращения домой.

Fenix PD40R V2.0 + E01 V2.0: для заядлых охотников

Многие охотники отдают предпочтение именно ночной охоте, поскольку это позволяет ближе подобраться к дичи и вызывает особенные эмоции, которые невозможно испытать в светлое время суток. Кроме специализированной одежды и оружия охотнику необходим тактический фонарь с креплением на ружье для точечной подсветки цели, а в кармане обязан быть небольшой фонарь-брелок для мягкой подсветки дороги под ногами.

Комплекты подствольных фонарей является лучшим подарком для человека, увлекающегося охотой, и данный набор бренда покрывает все потребности охотника в освещении – от яркого тактика PD40R V2.0 до миниатюрной модели E01 V2.0, которая целиком помещается в ладони.

PD40R V2.0 – один из рекордсменов по мощности среди ассортимента тактических фонарей. Луч яркостью 3000 люмен в Турбо режиме способен рассекать темноту на дистанции до 405 метров – больше возможностей предлагают только ультрамощные поисковые модели. Пять режимов освещения, включая мигающий стробоскоп, генерируют яркий и характерный для тактиков узкий поток света, который качественно подсвечивает объект любых размеров, находящийся в поле человеческого зрения.

В тактической модели важна не только яркость, но и прочность, поскольку такой фонарь используется в сложных погодных условиях и должен выдерживать сильную отдачу при стрельбе. По этой причине устройство заключено в герметичный корпус из алюминия, которому не страшны ни механические воздействия, ни длительное погружение в воду. При всей функциональности электроники вес конструкции составляет всего 126 грамм, что минимально сказывается на общем весе охотничьего снаряжения.

Яркий тактический фонарь подходит для освещения дальних дистанций, а подсветку малого пространства лучше доверить более подходящему для этой цели устройству – фонарю-брелоку E01 V2.0. Это один из самых миниатюрных приборов данного типа, вес которого едва достигает 13 грамм. Но крошечные габариты не должны вводить Вас в заблуждение: это все еще достаточно мощный и долговечный фонарь, способный сослужить хорошую службу во время регулярных выездов на природу.

Функционал представлен тремя самыми необходимыми режимами: 5, 25 и 100 люмен с максимальной дальнобойностью луча до 35 метров. Удобство модели заключается в облегченном управлении с помощью простого поворота безеля, что позволяет быстро активировать нужный режим, не тратя время на поиск кнопки.

Батарейный отсек E01 V2.0 рассчитан на одну батарею формата ААА, но в случае ее отсутствия допускается применение Ni-MH аккумулятора или литиевой батареи. Материал корпуса – ударопрочный алюминий с защитой от грязи и воды по стандарту IP68, благодаря которому модель не боится сложных вызовов в виде интенсивных осадков и многократных падений на землю или песок.

Fenix TK16 V2.0 + E02R: комплект активного отдыха

Встроенный фонарик в смартфоне не всегда комфортно использовать в повседневной жизни из-за недостаточной яркости и неудобного удержания, поэтому светодиодный фонарь – аксессуар «must have» для каждого, кто предпочитает быть готовым к любой непредвиденной ситуации.

Данный комплект включает две базовые модели фонарей, которые пригодятся в быту и на отдыхе: Fenix TK16 V2.0 с ярким и дальнобойным светом, а также фонарь-брелок E02R, умещающийся в кармане одежды и готовый прийти на помощь в необходимый момент.

Несмотря на тот факт, что TK16 V2.0 относится к тактическому типу устройств, его компактные габариты с длиной корпуса 14.3 сантиметра делают его достойной альтернативой классического ручного фонаря. Модель свободно помещается в городском рюкзаке и способна генерировать свет рекордной яркостью 3100 люмен. Это позволяет осветить большую дистанцию до 380 метров, что актуально во время возвращения домой в темное время суток и во время времяпровождения на природе.

Шесть вариаций света включают не только постоянное освещение белого цвета, но и два мигающих режима стробоскоп и SOS, которые можно применять для подачи сигналов окружающим. Автономность работы также находится на высоте: благодаря емкому аккумулятору на 5000 мАч продолжительность свечения достигает 43 часа, что позволяет забыть о частой подзарядке элемента питания.

Управление моделью осуществляется двумя переключателями: они находятся в хвосте корпуса и отвечают за разный функционал, позволяя беззвучно активировать освещение и быстро сменить работающий режим. Корпус изготовлен из авиационного алюминия и оснащен уплотнительным кольцом, которое делает оболочку полностью водонепроницаемой согласно классу IP68 с возможностью использования в дождливую и снежную погоду.

Когда нет возможности нести с собой полноформатный фонарь, его альтернативой послужит карманная модель E02R длиной 4.8 сантиметров и весом 15 грамм. Аксессуар предлагает на выбор две яркости 15 и 200 люмен, но данного функционала вполне достаточно, чтобы подсветить дорогу во время позднего возвращения домой и вечерней прогулки с собакой.

Основу конструкции составляет встроенный аккумулятор, заряд которого восполняется с помощью кабеля Micro USB. Процесс зарядки можно отслеживать благодаря цветному индикатору, который загорается зеленым, когда заряд элемента питания восполнен на 100%.

Ударопрочность аксессуара, выдерживающего падения с высоты 1 метра, обеспечивается за счет алюминиевого корпуса с анодированием 3-й степени. Данное покрытие не только делает металл стойким к повреждениям, но и маскирует мелкие потертости, которые могут возникнуть при ношении модели в кармане вместе со связкой ключей.

Где купить комплекты фонарей Fenix?

Нужен практичный набор фонарей на подарок близким? В нашем онлайн-магазине собраны актуальные комплекты из функциональных осветительных устройств, которые подойдут в разных жизненных ситуациях.

Детальнее ознакомиться с ассортиментом и купить фонари со скидкой можно в нашем разделе. Все модели поставляются с официальной гарантией и имеют продолжительный срок службы, составляющий до 5 лет.

Товары новости
0
0