Официальный
импортер
в России
Контактная информация
г. Москва

г. Москва, ул. Новоостаповская, 14 (офис*)

Антон Лядов и Fenix исследуют тайны секретных объектов СССР

F

Антон Лядов — известный журналист и создатель канала-миллионника “The Люди” в YouTube, где он освещает жизнь обычных людей из самых дальних уголков нашей планеты. С 2017 года блогер путешествует по разным странам, бросая вызов самому себе: если честный репортаж о последних новостях с военизированной Венесуэлы, то это Лядов, если правда о реальной ситуации в КНР во время пандемии коронавируса — это вновь Лядов. Чтобы стойко проходить такие трудные испытания и делать качественный контент, журналисту необходимо надежное оборудование, которое не подведет в самый ответственный момент. Таковым являются налобные фонари Fenix HM61R и HP25R, которые помогли блогеру в исследованиях секретной базы Гудым на бывшей границе между СССР и США, а также заброшенного секретного хранилища еды и взрывчатки в Самаре.

Видео:

  1. Fenix HM61R
  2. Fenix HP25R

HM61R и HP25R — универсальные фонари, которые предназначены для использования во время путешествий и активного отдыха. Эти модели неспроста популярны среди туристов и известных спортсменов — они обладают одними из лучших характеристик в сравнении с аналогичными изделиями на рынке:

  • прочный алюминиевый корпус;
  • высокая мощность до 1200 и 1000 люмен соответственно;
  • надежная защита от пыли и влаги на уровне IP68 и IP66;
  • от 4 до 8 режимов работы с хорошей дальностью освещения;
  • продолжительное время работы с возможностью подзарядки аккумулятора;
  • малые габариты и легкий вес.

При помощи налобных фонарей Fenix Антону Лядову удалось детально изучить запутанные лабиринты из коридоров одного из самых секретных мест на территории СССР — военной базы Гудым, а также заснять впечатляющие кадры из сердца Сокольих гор, где на протяжении многих лет втайне ото всех хранились тонны взрывчатки. При этом модели HM61R и HP25R стойко выдержали главное испытание — низкую температуру, и даже в условиях полной темноты помогли сделать качественную и детальную видеосъемку, благодаря наличию нескольких режимов яркости.

Напоминаем, что это не первое достижение в копилке Fenix. Ранее налобные фонари бренда уже путешествовали по Африке вместе с Антоном Птушкиным и даже помогли альпинисту Валентину Сипавину в четвертый раз покорить Эверест.

Написать комментарий
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0