Фонарь Fenix CL20 reviews


Алла

January 10, 2016 19:07

Буду заказывать себе такой для походов в лес, у подруги смотрела. Мне очень понравился, по этому решила тоже купить!


Fenix- russia.ru 1

January 11, 2016 16:34

Добрый день, Алла! Уверен что Вы будете довольны покупкой и данный фонарь станет надежным помощником для Вас.


Вадим

October 27, 2015 13:29

Мужики рекомендую !!! Доволен очень круто !!! Работает от двух пальчиков или cr 123а. Выдержал перепад температур что особенно порадовало !! Светит белым и красным светом . Попадал под дождь все работало круто . В палатке рассеивающий приятный для глаз свет . Шикарно ))))


Fenix- russia.ru 1

October 31, 2015 21:07

Спасибо за то, что сделали выбор в пользу Fenix, Вадим. Будем рады Вашим обращениям и в дальнейшем.


Миша

October 27, 2015 13:26

Я вообще изначально ехал в магазин за МС11, у товарища такой, он мне его посоветовал. Мне в палатку нужно, сейчас же уже зимняя рыбалка начнется... А продавец мне показал этот вариант, мне понравился этот фонарь больше чем МС, он и ярче, и дольше работает. А подвижная голова как в МС11 мне вовсе не нужна, вот так я его и купил, к тому же он дешевле немного оказался!


Fenix- russia.ru 1

October 31, 2015 21:02

Михаил, если Вам в первую очередь требовался именно кемпинговый фонарь, то CL20 оптимальный выбор наравне с CL25R. Как рыбаку также советуем, если все еще не обзавелись, рассмотреть линейку налобных фонарей.


Антон

September 24, 2015 17:27

После покупки прошло больше месяца, пользовался пару раз: один раз на улице когда не успел по светлому убрать во дворе, а лампочки не хватало, второй раз когда в доме выключили свет, повесил на люстру в комнате и всем было комфортно. Широкий заливной свет, надежный магнит удобное крепление!


Fenix- russia.ru 1

September 25, 2015 15:29

Добрый день, Антон! Приятно читать такие отзывы достойной продукции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Для постоянных клиентов свои привилегии, скидочные карты, акции и скидки на отдельные товары уже действуют!


Fenix- russia.ru 1

September 25, 2015 17:29

Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв. Уверен, фонарь Fenix CL20 еще не раз выручит Вас в нужную минуту и станет незаменимым помощником на каждый день.


Данил

September 24, 2015 16:36

Мне эта штука досталась бесплатно, так бы не купил, конечно. Но вообще штука гораздо полезнее, чем может показаться. У нас в Крыму сейчас с электричеством беда - так вообще я ее полюбил. жаль, питание старушечье, с таким супа не сваришь, но сама коробочка радует. Самый большой ее плюс - магнит, без него она бы была бесполезной. А так хоть под капот, хоть под раковину цепляй. Ну, и свет приятный: не ничья, конечно, но вполне нейтральный и главное - нет мерцания, а если и есть, то с очень высокой частотой. Можно при таком свете и читать - глаза пухнуть не будут!


Fenix- russia.ru 1

September 25, 2015 15:20

Спасибо за отзыв, Данил! Обратите внимание на новинку FENIX CL25R


Дима

September 24, 2015 16:34

Увидел у кума такой фонарь, когда помогал с машиной, он его на капот прицепил и все видно.Недавно себе прикупил, фонарь, то что нужно. Светит заливным светом, сильный магнит, надежная душка за которую можно подвесить фонарь. В походе, на природе не заменимая вещь!


Fenix- russia.ru 1

September 25, 2015 15:18

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Фонарь достойный. Компактный, яркий и легкий.


Fenix- russia.ru 1

September 25, 2015 17:20

Здравствуйте, Дмитрий! Рекомендую Вам ознакомиться с новой моделью Fenix CL25R , которую, я уверен, Вы оцените и может быть в дальнейшем станете ее обладателем, так как хороших фонарей много не бывает!


Евгений

August 14, 2015 19:43

Заказал у вас этот фонарь. забрал самовывозом. приятно удивил подарок от вас фонарик брелок Фонарем доволен. Спасибо!


Fenix- russia.ru 1

August 17, 2015 15:49

Добрый день, Евгений! Спасибо за тёплый отзыв! Рекомендую к этому фонарю также приобретать качественные элементы питания на сайте одного из наших представителей : аккумуляторы и батарейки Аккумулятор Panasonic Eneloop стандарта AA емкостью 1900 mAh


Жека

June 5, 2015 16:18

Прикольный фонарь! ездили с подругой в горы, очень пригодился! красный свет прям по романтику)) зачет, ребята!


Fenix- russia.ru 1

June 5, 2015 18:36

Евгений, CL20 - один из немногих в своем роде фонарей, Вы сделали отличный выбор! Если предпочитаете использовать аккумуляторы, то советуем универсальное зарядное устройство - ARE-C2. Спасибо за теплые слова!


Написать свой отзыв:

Оценка: