Фонарь Fenix LD22 (2015) Cree XP-G2 (R5) reviews


Руслан

April 15, 2021 11:19

За годы использования он проявил себя крайне положительно, но сейчас конечно уже эта модель проигрывает новым. В нем все прекрасно, но хотелось бы уже что-то по ярче. Хотя все и объяснимо, ведь модель 2015 года, конечно она будет уступать. Этот фонарь отдам отцу на дачу, он прослужит ему еще лет 10.


Максим Гущин

April 12, 2021 13:54

Хоть и работает у меня уже в районе четырех лет и свой ресурс он еще не истратил, он мне надоел. Маловато света уже, хочется чего то по ярче как минимум раза два, по сравнению с современными фонарями конечно этот уже уступает. Но факт есть факт-он работает отлично до сих пор.


Максим Гущин

April 12, 2021 13:54

Хоть и работает у меня уже в районе четырех лет и свой ресурс он еще не истратил, он мне надоел. Маловато света уже, хочется чего то по ярче как минимум раза два, по сравнению с современными фонарями конечно этот уже уступает. Но факт есть факт-он работает отлично до сих пор.


Фёдор

January 16, 2021 22:02

Хороший фонарик на каждый день! Простые батарейки, продаются везде, в любой дыре, куда не заедь, без света не останешься! Светит далеко, свет яркий, белый. Все мои нужды перекрывает, я не охотник, не спасатель, мне не нужен дорогущий фонарь на 1000 люменов +.


Артём

December 21, 2020 22:24

Этот фонарь покупал для бабули, она живёт в деревне, без фонаря никуда. Хотел что-то помощнее, но бабуля наотрез отказывается от сложностей с зарядкой аккумуляторов (если честно, то она смартфон-то забывает заряжать иногда), поэтому выбирал что-то на батарейках, с приличной мощностью. В принципе, этот фонарь всем устраивает, он и не тяжёлый, но и не маленький, просто так его не потеряешь. Светит хорошо, улицу освещает.


Александр

October 19, 2020 22:16

Прошу прощения, но если фонарь ожидается только 07.12.2020 то почему есть комментарии об его использовании на практике?


Сергей

September 20, 2020 21:58

Недавно где-то оставил этот фонарик, очень расстроился. Служил мне верой и правдой больше двух лет, а я его как-то нелепо потерял. Теперь ищу замену, потому что в повседневной жизни для меня фонарь необходим. Работал чётко, со временем не появилось никаких заскоков, даже выглядел почти как новый.


Артур

July 24, 2020 23:53

Хороший, простой в управлении фонарь. Выбрал его из-за самых доступных элементов питания, пальчиковые батарейки можно купить где угодно. Мне очень нравится, прочный корпус, не тяжёлый, удобная форма. Светит очень хорошо, для повседневного использования более чем достаточно. Очень качественное изделие, рекомендую!


Fenix-russia.ru

July 25, 2020 13:53

Артур, благодарим за отзыв и рекомендации фонаря Fenix LD22. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Написать свой отзыв:

Оценка: