Фонарь Fenix LR35R reviews


Геннадий

January 30, 2021 19:23

Шикаааарная вещь! Светит он просто обалденно! На 10000 он, правда, работает недолго, сбрасывает яркость, но тут ничего удивительного, такая мощь, а корпус совсем небольшой - греется. Светит очень далеко без потери яркости, при этом засвет очень широкий, заливает всё! В руках держать удобно, хорошая форма. Вообще, это прогресс, лет пять назад я и представить себе не мог бы такой яркости при таком небольшом размере. Да даже два года назад вряд ли поверил бы.


Алексей

January 26, 2021 21:58

Поисковый мощный фонарь. Выдает изумительный мощный свет и захватывает большую площадь. Есть встроенное гнездо для заряда и так же есть макро USB вход для заряда каджета или устройства. Так же куча режимов и диодо. Центральный дальнобойный диод и боковые для ближнего света. Фонарь работает на четырёх распространенных аккумуляторов 18650, но так же спокойно справляется и на одном, но соответственно снижается время работы. Брал для дачи, самое то.


Слава

December 31, 2020 11:48

Ослепительно-яркий фонарь! Мне нравится форма, размер, вес, я пока вообще в восторге! Сравнительно небольшой фонарик, а лупит он так, что не с чем даже сравнить, дальний свет фар автомобиля точно в подмётки не годится! Мощные аккумуляторы тоже в копилку ништяковости фонарика. Если позволяют средства, я очень советую купить этот фонарь, вам понравится!


Женя

November 20, 2020 15:12

Бомбически яркий фонарь. Поразил своей мощностью и при такой мощности комфортные размеры, не тяжёлый, но яркий. По времени работы достаточно долго светит и хватает да дже при самом ярком режиме. Очень хороший угол обзора, как поисковый самое то что нужно. Ещё плюс что наконец то на такой мощный фонарь сделали клипсу, очень удобно.


Пётр

November 2, 2020 22:04

Ого какая штука! Честно скажу, я пока не купил. Ездил в прошлые выходные в официальный магазин, покрутил его, посветил, мне даже разрешили выйти в длинный коридор ТЦ, посмотреть, насколько далеко он светит, но я пока в раздумьях, очень уж дорого. Но он реально впечатляет невероятно просто! Для такого формата он очень мощный! И далеко светит, обещанные 500 метров точно покрывает. Удобное управление, в руке тоже удобно держать... Пишу и понимаю, что возьму его всё-таки, один раз живём, чего жалеть 16 тысяч, чай не последние))


Эдуард

September 29, 2020 18:02

Этот фонарь, действительно, бомба, нет ни малейшего желания спорить с предыдущими комментаторами! Свет даёт ровный, широкий, засветка мягкая, не обрезает край. Очень нравится, облазил уже все окрестности, просто ради того, чтоб выгулять фонарь, а то купил, а походов пока не предвидится, хожу вот пока бомжей и бездомных собак пугаю. Очень круто светит, я себе не представляю фонарь круче в таком корпусе! В руке час-два носить не устаёшь.


Роман

September 23, 2020 16:37

Фонарь просто бомбический, маленький компактный, удобный и мощный))))
Разбирайте пока есть возможность, скоро все раскупят)


Антон

September 9, 2020 16:54

Впечатляющая вещь! Купили отцу для дачи и поняли, что погорячились, ему бы хватило фонаря в половину этой мощности. Зато папа доволен, дальше некуда, в первую же ночь собрал всех соседей на участке, демонстрировал, теперь говорит, что все ему завидуют :)) Вообще, даже не знаю как оценивать, я ярче этого фонаря ничего не видел. Но он не особо лёгкий, конечно, тут минус. Видимо, на следующий праздник отцу надо дарить квадроцикл, чтоб он на него установил этот прожектор! :)


Серега Иванов

September 2, 2020 12:01

Присоединяюсь к вышенаписанному отзыву, видел данный фонарь на витрине в магазине уже. В реале он очень небольшой! Трудно поверить, что столь небольшой предмет может выдать лаже 3 000 люмен, а по факту то он и 10 000 выдать может! В общем прогресс не стоит на месте! Сотрудники Феникс не зря едят свой хлеб, молодцы!


Fenix-russia.ru

September 2, 2020 13:14

Сергей, благодарим Вас за отзыв о фонаре Fenix LR35R. Перейдя по ссылке сможете ознакомится с последними новинками нашей компании.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Алексей

August 31, 2020 09:49

Феникс услышал мои молитвы:) Люблю этот бренд, покупаю новинки и давно мечтал об очень ярком фонаре. Но раньше все супер-мощные фонари были огромными и тяжёлыми, неподходящими для туризма. И вот наконец-то шедевр! Заказал сразу, как увидел. Мощность, действительно, поразительная, светит очень далеко и ярко! Думаю, обещанные 500 метров освещает точно. Вес приемлемый, не скажу, что он очень лёгкий, но всё-таки эти размер и вес позволяют брать его с собой без проблем. Внутри два современных аккумулятора. Я очень доволен новинкой!


Fenix-russia.ru

August 31, 2020 12:31

Алексей, рады слышать что вы остались довольны покупкой. Fenix LR35R- действительно является одним из самых ярких фонарей, при этом имеет достаточно небольшие размеры. У нас, Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Написать свой отзыв:

Оценка: