Фонарь Fenix TK06 Luminus SST20 L4 reviews


Сергей

September 28, 2020 15:54

Купил буквально на днях и просто в восторге! Мне его посоветовал менеджер, как фонарик, в котором отлично сошлись цена-качество-время работы. В этот ценник уже входит аккумулятор с разъёмом микро-USB, поэтому я считаю, фонарь совсем недорогой. При этом работает он от одного заряда довольно долго, не придётся постоянно заряжать, как это у меня было с фонарём другого производителя. Внешний вид на отлично, аккуратный и без лишних кнопок, мне нравится!


Илья

August 11, 2020 17:39

Только что привезли. Пока не могу дать нормальный отзыв. Это мой первый фонарь такого класса. Выбирал, исходя из отзывов о FENIX в целом в сравнении с другими производителями и режимов работы данной модели. Их всего три и ничего лишнего. Жаль, что нет запоминания последнего режима. Подробный отзыв сделаю позже, однако уже можно сказать, что при минимальном режиме в 50 люмен фонарь светит лучше, чем ЭРА на 110 люмен и для езды на велосипеде в полной темноте по лесным и парковым дорогам и при скорости до 15 кмч, с которой я обычно и езжу по таким дорогам, будет достаточно уже даже этого, что не может не радовать. Между тем пока не понимаю, как им пользоваться, т.к. очень смутило наличие USB кабеля в комплекте. Почему-то я решил, что этот фонарь заряжается напрямую, как и другие модели, однако никаких входов он не имеет и напрямую не заряжается. Оно и к лучшему с одной стороны, т.к. нет никаких дополнительных заглушек, которые со временем начинают отваливаться и теряться. Одна кнопка включения и всё. Лично для меня это одно из достоинств этого фонаря. С другой стороны для зарядки аккумулятора его придётся постоянно вытаскивать, что не очень удобно. Для зарядки аккумулятора придётся покупать зарядное устройство отдельно или приспосабливать уже имеющийся у меня IМАХ В6. Так что сразу хочу предостеречь по этому вопросу таких же лопухов, как я.


Илья

August 11, 2020 19:05

Увы, не знаю, как изменить уже написанный отзыв или удалить его. Хотелось бы изначально больше информации. В общем, я полный лопух и всё очень просто. Для зарядки аккумулятора его надо вытаскивать - это небольшой, но минус. В комплекте поставляется аккумулятор, непосредственно имеющий вход для подключения кабеля и индикатор зарядки. Никогда раньше не имел дела с подобными аккумуляторами, но разобрался. Короче, можно заряжать даже телефонным зарядным устройством, выдающим 5 Вольт и до 1 ампера.


Fenix-russia.ru

August 12, 2020 08:57

Илья, абсолютно верно, хорошо что разобрались. В нашем магазине Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Илья

August 19, 2020 21:27

Да, вот ассортимент не так уж широк у Вас на самом деле. Да, и не только у Вас. А вот под заказ у Вас можно сделать фонарь? Ну, скажем, надо мне 4 режима - строб ( хотя не обязательно ), 80 -100 Люмен, 200 и 400. При этом на 400-х Люменах он должен работать минимум 4 часа и не перегреваться, т.е. светодиод должен быть с запасом. Турбо режим не интересен совсем. Центрального пятна быть не должно, а общая почти равномерная засветка при угле 100 градусов. Меня не всё устраивает в новом фонаре по этим характеристикам, но по моим нуждам его аналога у Вас нет. Он просто лучший из всего предложенного для моих целей, но не более того. У меня есть строительный фонарь Bosch GLI VariLED. Вот что-то такое бы в ручном исполнении и не таким широким лучом. У него тоже всего 400 Люмен. Кстати, даже у ЭРЫ есть фонарь Практик RA-801. Мне очень странно, почему у FENIX нет ничего подобного и более удачного.


Fenix-russia.ru

August 20, 2020 11:49

Илья, увы, под заказ фонари мы не делаем. Рассмотрите модель FENIX PD36R , с довольно емким аккумулятором в комплекте и работающем 800 люмен более 5 часов.
С ув. Fenix-russia.ru


Александр

August 21, 2020 22:13

Илья, я тоже заказ данную модель. Какие впечатления от использования? На сколько хватает его в режиме 300 люменов?


Fenix-russia.ru

August 24, 2020 09:46

Александр, в режиме 300 люмен, фонарь работает 5 часов.
С ув. Fenix-russia.ru


Fenix-russia.ru

August 12, 2020 08:55

Илья, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix TK06 Luminus SST20 L4. Комплектный аккумулятор заряжается через кабель micro-USB, который также идет в комплекте, отдельно зарядное устройство не нужно для заряда аккумулятора.
С ув. Fenix-russia.ru


Захар

July 28, 2020 15:01

Вполне приемлемая стоимость для новинки. Единственное хотелось бы более емкий акб. Буду брать, но дополнительно еще возьму аккум на 3500, посмотрим на сколько будут отличаться время работы.


Fenix-russia.ru

July 29, 2020 13:56

Захар, благодарим Вас за заказ и оставленный отзыв о фонаре Fenix TK06 Luminus SST20 L4. Вы совершенно правы, можно дополнительно приобрести более ёмкий аккумулятор, что значительно увеличит продолжительность работы фонаря.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Волошин Павел

July 15, 2020 12:05

Уже оставил предзаказ на эту модель, жду с нетерпением. Не хватало на рынке фонарей с минимальным количеством режимов. Популярные режимы по 6-8 режимов, абсолютно бестолковых, промежуточных, по факту кому они нужны? Для реального применения, нужен средний режим, это для основного свечения, иногда максимум, когда нужен именно хороший свет, и минимум для обычной подсветки, например дороги.


Fenix-russia.ru

July 15, 2020 15:46

Павел, благодарим Вас за заказ. Мы просто уверенны, что Вы останетесь довольны покупкой обновленного фонаря Fenix TK06. Как только приедет поставка, наши менеджеры обязательно проинформируют Вас и Вы сможете более детально обговорить условия доставки.
С ув. Fenix-russia.ru


Написать свой отзыв:

Оценка: