Тактический фонарь Fenix TK15UE CREE XP-L HI V3 LED Ultimate Edition reviews


Александр
December 17, 2017 21:29

Отличный фонарь, служит мне уже 3 года, покупал в Минске. То что написано что до 2 метров под водой - фигня, я уронил его в реку, на 3-метровой глубине он пролежал включенный 2 часа, нырял за ним, достал, разобрал, ни капельки внутри, ни конденсата, все идеально. В режиме максимальной яркости работает не постоянно, спестя несколько минут снижает яркость на одну ступень для экономии ресурса и АКБ, затем нажатием кнопки яркости можно снова вернуть его в максимальный режим. Рекомендую!


Fenix- russia.ru
December 31, 2017 13:12

Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв! Действительно, фонари могут выдерживать глубины больше заявленных, однако производитель все таки не рекомендует погружать фонари глубже 2х метров на срок более 30 минут.


Сергей
October 9, 2017 18:35

Выбираю фонарь, нужна Ваша помощь. У ТК15 UE какой угол центрального луча? А так же у ТК16 какой угол луча? Известно что у ТК15 свет 6500К, а у ТК16 на диоде XM-L2 U2 какая температура света, теплее или холоднее ТК15?


Сергей
October 19, 2017 08:18

И тишина


Олег
October 1, 2017 22:21

У этого фонаря равномерный засвет или явновыраженный луч с боковым засветом?


Fenix- russia.ru
October 1, 2017 22:47

Здравствуйте, Олег. У данного фонаря идет небольшой боковой засвет с ярковыраженным пучком света по центру.


Сергей
September 25, 2017 22:16

Подскажите, тк15 и тк 20R это одинаковые практически фонари по свету и дальности и времени работы и одинаковом светодиод холодного света, разница лишь в управлении и наличие встроенной зарядке. А вот если сравнить с тк16? На тк16 ширина луча шире или уже , свет холоднее или теплее, боковая засветка шире или уже? тк 15,16,20 R это основные тактики в сравнимо одинаковом размере, а вот сравнение их света нигде нет.


Fenix- russia.ru
September 30, 2017 15:58

Добрый день, Сергей! TK16 отличается расположением органов управления, а так же немного более теплым оттенком света. Размеры головы фонаря и конструкция отражателя идентичны фонарям TK15 TK20R, из чего следует что боковой засвет и ширина луча примерно совпадает с данными фонарями.


Степа
September 27, 2016 19:09

Купил этот фонарик первым среди друзей охотников))))
Да и просто по дому яркий и компактный.
Корпус фонарика внушает доверие. Цена приемлемая.
Когда брал с аккумулятором и зарядкой, сделали мне скидку и бесплатную доставку.
Магазин хороший, консультируют по делу.


Fenix- russia.ru
September 28, 2016 16:04

Здравствуйте, Степан! Это новинка среди тактических фонарей Fenix. Модель Fenix TK15 усовершенствовали на производстве, теперь он стал в два раза ярче и светит на большую дистанцию. Корпус фонаря выполнен из авиационного алюминия и защищен от падений и попадания влаги. Фонари ТК-серии элементами питания не комплектуются, поэтому рекомендуем сразу брать его с аккумулятором и зарядным устройством. Рады что фонарем и сервисом нашего магазина Вы остались довольны. Мы работаем для Вас и будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! Ярких Вам покупок!


Дмитрий
August 21, 2016 01:14

Скажите, стоИт ли этот фонарик на торце, где кнопка? Можно ли его использовать как фонарь с диффузором? Или он как PD35 падает постоянно?


Fenix- russia.ru
August 23, 2016 15:24

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за хороший вопрос. Поставка на данный товар ище в пути, вживую мы еще не видели новинку. Но если смотреть на предыдущую модель ТК 15, то там кнопка выпуклая, такая же как и в PD 35. Все модификации фонарей ТК 15 можно использовать с диффузорами: Кемпинговый рассеиватель FENIX AD502-N и FENIX AOD-M








Андрей
August 20, 2016 12:30

Добрый день!
Хочу купить,нужен в чёрном корпусе,когда будет в продаже?
С ув.Андрей


Fenix- russia.ru
August 20, 2016 16:20

Здравствуйте, Андрей! Новинка поступит на склад ориентировочно в первых числах октября. Ваши контактные данные у нас есть, как только фонарь приедет, мы с Вами свяжемся. Всегда готовы к сотрудничеству!


Ковалёв Андрей Владимирович
August 20, 2016 17:53

Хорошо,буду ждать.
К стати,спасибо за налобный фонарик,понравился.Всё чётко,быстро отправили и быстрая доставка.
Так держать!
С ув.Андрей.


Антон
August 16, 2016 19:55

Какой у него будет луч? Цена ? и когда он будет в продаже? У меня есть ТК09, я хочу ярче фонарь, вот и смотрю.


Fenix- russia.ru
August 17, 2016 11:38

Добрый день, Антон!
Модель ожидаем по новой поставке 30.09 ориентировочно.
Цена будет известна на момент наличия. Луч будет узкий, дальность освещения будет 325 м и максимальная яркость 1000 люмен.
Доступен предзаказ, для этого оставляйте пожалуйста контактные данные, мы Вас оповестим по наличию и цене. Спасибо за обращение, будем рады Вашему заказу.


Написать свой отзыв:

Оценка: