Тактический фонарь Fenix TK15UE CREE XP-L HI V3 LED Ultimate Edition reviews


Ваграм

October 28, 2020 22:42

Все в отзывах рассказывают о своих фонарях, о том, что фонарь подвёл или отказал в нужный момент, а у меня получилось так, что именно я подвёл свой фонарик! Утопил отличную вещь, которая служила мне верой и правдой много лет! Я даже нырял у лодки, в попытке его достать, но куда уж там. Теперь вот необходимо выбрать новый фонарь, оказалось, непростая задача, возможно, даже куплю снова ТК15, он меня полностью устраивал. Не слишком широкая засветка, удобные кнопки, тем более, осталась выносная кнопка и фильтры. Будьте внимательнее, друзья!


Игнат

August 10, 2020 17:47

Утопил вчера этот охренительный подствольник! Сколько ни ныряли, не нашли. Очень жалко, почти рыдал, столько он со мной пережил всякого! Очень дальнобойный, луч узкий, с минимальной боковой засветкой, идеальный для охоты на мой взгляд. Очень прошу вас посоветовать что-то на замену. Думаю купить такой же, на самом деле, но останавливает то, что модель старая. Подскажите, что можно взять сейчас помощнее, но тоже с максимальной фокусировкой, не широкий луч!


Fenix-russia.ru

August 11, 2020 08:43

Игнат, обратите внимание на новинку FENIX TK06 и более мощный FENIX TK22UE.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Гоша

July 27, 2020 21:20

Лучший подствольник, который у меня был! Очень чёткий, хорошо сфокусированный луч белого света. Оптимальный вес и размер. Да, возможно, немного несовременно, что он без всяких разъёмов, но я считаю, так надёжнее, нет ни малейшего шанса, что внутрь попадёт вода. Служит мне уже несколько лет, нет ни малейшего нарекания, очень качественный фонарь. Рекомендую!


Fenix-russia.ru

July 28, 2020 12:40

Благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix TK15UE, рады слышать что Вы довольны пользованием. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Алексей

May 13, 2020 20:10

Очень доволен данным фонарем! На мой субъективный взгляд - это лучшая модель среди других производителей в данном классе. Что понравилось: компактность, эргономика, характеристики, надёжность (погружения в воду, работа на холоде при минусовой температуре). Мощный режим стробоскопа - как-то пришлось применить в качестве дезориентирующего средства, чтобы потом физически успокоить недоброжелателя. Дальность луча была проверена в горной местности; фактическая дальность светового пятна превышает 325 метров. Как итог, фонарь зарекомендовал себя со всех сторон, не говоря уже о типичном бытовом применении.


Fenix-russia.ru

May 14, 2020 15:54

Алексей, спасибо за оставленный отзыв о фонаре Fenix TK15UE. В нашем магазине можете купить много полезных аксессуаров для фонарей.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Сергей

April 8, 2019 13:44

Тактический фонарь феникс ТК 15, выдерживает отдачу 12 калибра, использовал его с выносной кнопкой, хороший Барст режим способный ослепить кабана на несколько секунд. Пользуюсь около полутора лет, пока нареканий нет.


fenix-russia.ru

April 9, 2019 20:53

Сергей, спасибо Вам большое за отзыв! Хотим сообщить Вам о появлении в продаже новинки зарядного устройства в комплекте с аккумулятором максимальной мощности 3500мА, которое можно также использовать как powerbank.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Александр

December 17, 2017 21:29

Отличный фонарь, служит мне уже 3 года, покупал в Минске. То что написано что до 2 метров под водой - фигня, я уронил его в реку, на 3-метровой глубине он пролежал включенный 2 часа, нырял за ним, достал, разобрал, ни капельки внутри, ни конденсата, все идеально. В режиме максимальной яркости работает не постоянно, спестя несколько минут снижает яркость на одну ступень для экономии ресурса и АКБ, затем нажатием кнопки яркости можно снова вернуть его в максимальный режим. Рекомендую!


Fenix-russia.ru

December 31, 2017 13:12

Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв! Действительно, фонари могут выдерживать глубины больше заявленных, однако производитель все таки не рекомендует погружать фонари глубже 2х метров на срок более 30 минут.


Сергей

October 9, 2017 18:35

Выбираю фонарь, нужна Ваша помощь. У ТК15 UE какой угол центрального луча? А так же у ТК16 какой угол луча? Известно что у ТК15 свет 6500К, а у ТК16 на диоде XM-L2 U2 какая температура света, теплее или холоднее ТК15?


Сергей

October 19, 2017 08:18

И тишина


Олег

October 1, 2017 22:21

У этого фонаря равномерный засвет или явновыраженный луч с боковым засветом?


Fenix-russia.ru

October 1, 2017 22:47

Здравствуйте, Олег. У данного фонаря идет небольшой боковой засвет с ярковыраженным пучком света по центру.


Сергей

September 25, 2017 22:16

Подскажите, тк15 и тк 20R это одинаковые практически фонари по свету и дальности и времени работы и одинаковом светодиод холодного света, разница лишь в управлении и наличие встроенной зарядке. А вот если сравнить с тк16? На тк16 ширина луча шире или уже , свет холоднее или теплее, боковая засветка шире или уже? тк 15,16,20 R это основные тактики в сравнимо одинаковом размере, а вот сравнение их света нигде нет.


Fenix-russia.ru

September 30, 2017 15:58

Добрый день, Сергей! TK16 отличается расположением органов управления, а так же немного более теплым оттенком света. Размеры головы фонаря и конструкция отражателя идентичны фонарям TK15 TK20R, из чего следует что боковой засвет и ширина луча примерно совпадает с данными фонарями.


Степа

September 27, 2016 19:09

Купил этот фонарик первым среди друзей охотников))))
Да и просто по дому яркий и компактный.
Корпус фонарика внушает доверие. Цена приемлемая.
Когда брал с аккумулятором и зарядкой, сделали мне скидку и бесплатную доставку.
Магазин хороший, консультируют по делу.


Fenix-russia.ru

September 28, 2016 16:04

Здравствуйте, Степан! Это новинка среди тактических фонарей Fenix. Модель Fenix TK15 усовершенствовали на производстве, теперь он стал в два раза ярче и светит на большую дистанцию. Корпус фонаря выполнен из авиационного алюминия и защищен от падений и попадания влаги. Фонари ТК-серии элементами питания не комплектуются, поэтому рекомендуем сразу брать его с аккумулятором и зарядным устройством. Рады что фонарем и сервисом нашего магазина Вы остались довольны. Мы работаем для Вас и будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! Ярких Вам покупок!


Дмитрий

August 21, 2016 01:14

Скажите, стоИт ли этот фонарик на торце, где кнопка? Можно ли его использовать как фонарь с диффузором? Или он как PD35 падает постоянно?


Fenix-russia.ru

August 23, 2016 15:24

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за хороший вопрос. Поставка на данный товар ище в пути, вживую мы еще не видели новинку. Но если смотреть на предыдущую модель ТК 15, то там кнопка выпуклая, такая же как и в PD 35. Все модификации фонарей ТК 15 можно использовать с диффузорами: Кемпинговый рассеиватель FENIX AD502-N и FENIX AOD-M








Андрей

August 20, 2016 12:30

Добрый день!
Хочу купить,нужен в чёрном корпусе,когда будет в продаже?
С ув.Андрей


Fenix-russia.ru

August 20, 2016 16:20

Здравствуйте, Андрей! Новинка поступит на склад ориентировочно в первых числах октября. Ваши контактные данные у нас есть, как только фонарь приедет, мы с Вами свяжемся. Всегда готовы к сотрудничеству!


Ковалёв Андрей Владимирович

August 20, 2016 17:53

Хорошо,буду ждать.
К стати,спасибо за налобный фонарик,понравился.Всё чётко,быстро отправили и быстрая доставка.
Так держать!
С ув.Андрей.


Антон

August 16, 2016 19:55

Какой у него будет луч? Цена ? и когда он будет в продаже? У меня есть ТК09, я хочу ярче фонарь, вот и смотрю.


Fenix-russia.ru

August 17, 2016 11:38

Добрый день, Антон!
Модель ожидаем по новой поставке 30.09 ориентировочно.
Цена будет известна на момент наличия. Луч будет узкий, дальность освещения будет 325 м и максимальная яркость 1000 люмен.
Доступен предзаказ, для этого оставляйте пожалуйста контактные данные, мы Вас оповестим по наличию и цене. Спасибо за обращение, будем рады Вашему заказу.


Написать свой отзыв:

Оценка: