Фонарь Fenix WT20R reviews


Сергей

May 4, 2021 09:27

Интересный, многофункциональный фонарь с поворотной головой. 400 Лм и 6 режимов работы ( 3 дальних и 3 ближних), для работы мне этого вполне хватает. Акума идет в комплекте.


Владислав

April 30, 2021 22:29

Фонарь мне понравился, его подарил мне племянник на день рождения. Я использую его у себя в гараже. Он удобный, один раз прикрепил его к опоре, выставил свет и погнал работать, никакой налобник не сравнится, потому, что есть возможность под углом свет выставить. Долго держит зарядку.


Виктор

April 29, 2021 19:28

Отличный вариантфонаря, чтобы использовать его для работы на складе или в мастерской. Он легко фиксируется на любой металической пловерхности и настраивается в нужное мне направление. Штука очень удобная, практичная и надежная. Год каждодневного использования- полет нормальный!


Павел

April 23, 2021 10:12

классный фонарь, с поворотной головой . Искал именно такой, ещё ни разу не пожалел , что взял. 400 Люмен и 6 режимов работы , мне в полон достаточно, пользуюсь им как дополнительным светом. Не больших размеров. Очень удобно, что есть клипса, можно без проблем закрепить и на кепке и на ремне. Но что мне нравиться больше всего - это магнитная задняя часть, до этого у меня ни разу не было подобных фонарей, облегчает большую часть работы. Спасибо Вам за такую шикарную разработку!


Вадим

March 29, 2021 20:17

Хороший, беспроблемный фонарик. Удобен для работы, работаю в автомастерской, фонарик реально выручает, плюс он реально удобнее налобника, потому что голова не устаёт наконец-то. Заряжается за пару часов, держит зарядку долго. форма очень удобна, клипса надёжная. Мне всё нравится в нём!


Елена

March 21, 2021 19:35

Хочу поблагодарить магазин за грамотную консультацию и помощь с выбором именно этого фонаря, вы помогли мне определиться с подарком для мужа, он в полном восторге, вот уже вторую неделю берёт его каждый день на работу! Работает муж на складе и не любит налобные фонари, потому что голова устаёт за день, и только отталкиваясь от этой информации менеджер помогла мне сделать выбор в пользу этого фонарика! Спасибо от меня и от супруга! Сам же фонарик небольшой, яркий и очень удобный, голова поворачивается плавно и отлично держится в том положении, в котором её оставили, не падает! Замечательная покупка!


Fenix-russia.ru

March 23, 2021 14:20

Елена, спасибо за детальный отзыв и обратную связь!
Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине. Приятного пользования!


Никита

March 16, 2021 11:48

Классный фонарь с поворотным корпусом, пользуюсь им когда нужен дополнительный свет , например, под машину залезть. Встроены два светодиода. Один дальний, второй - ближний. Удобно, что есть индикатор заряда. В хвост встроен магнит, а сам корпус выполнен из алюминия, это делает его прочным. Отмечу, что в фонаре однокнопочное управление.


Максим

March 14, 2021 16:30

Удобство заключается в том, что у него много режимов света, есть магнит, который с легкостью фиксирует фонарь на любом металлическом предмете или плоскости. Конечно же самый кайф в том, что я могу поворачивать голову фонаря, меняя тем самым направление света так, как будет наиболее удобно для конкретной ситуации. Отличная продукция, да дороговато, но в целом эти деньги он окупает.


Василий

February 26, 2021 16:36

Фонарь понравился подвижной головой, удобно направлять свет в разные стороны, так же у него магнит на торцевой части. Имеет два диода, ближнего более рассеенного света, и дальнего, луч уже сфокусирован. Надёжная тугая клипса. В комплекте полимерный аккумулятор с возможностью его зарядить. Так же он может использоваться на пальчиковых батарейка.


Fenix-russia.ru

April 27, 2021 16:49

Добрый день, Василий! Благодарим вас за отзыв о фонаре Fenix WT20R, он многих клиентов покорил своей особенностью - поворотом головы на 105˚ относительно корпуса. Будем рады вашим будущим заказам!


Антон

February 26, 2021 12:12

Доброго времени суток, покупал данный фонарик другу на день рождение. Через пару дней они поехали на рыбалку, друг позвонил сказал ОГРОМНОЕ спасибо за фонарик и яркость хорошая, и батарею очень долго держит. Удобно поставить либо подвесить, за счёт магнита в торце фонаря очень удобно, крепить его например на капот автомобиля.


Fenix-russia.ru

April 27, 2021 15:21

Здравствуйте, Антон! Мы рады, что смогли осчастливить вашего друга и благодарим вас за отзыв о фонаре Fenix WT20R, будем рады вашим новым заказам


Антон

February 11, 2021 18:22

Свет то что нужно, есть два- желтый и голубоватый. Оба прекрасно светят и одновременно дают приятный нейтральный свет. Голова поворачивается под нужный градус и это помогает подстроить свет так удобно мне, закрепив его на магнит.


Игорь

February 10, 2021 19:50

Выносной аккумулятор с удобными классическими 18650. Здорово, что этот выносной блок можно закрепить на поясе под теплой курткой в мороз и он будет всегда теплый. Я катаюсь с этим налобником на квадроцикле, очень продумано получается, когда слезаешь с квадра, всегда есть свет на голове и ты в нем уверен, что он не разрядится.


Котов

February 10, 2021 17:50

Фонарь просто прекрасен, голова регулируется, сзади есть магнит, что удобно к примеру понадобится поменять колесо. Прочная клипса. В фонаре установлено два светодиода от американского производителя ближний и дальний, оба фонаря светят просто шикарно. Есть минус, что светодиоды могут работать только по отдельности. Хотелось бы чтобы они могли работать и вместе.


Алексей

February 8, 2021 15:06

Приобрёл интересный фонарь для себя. С двумя диодами, ближнего и дальнего света. Фонарь имеет поворотную голову и магнить на торце, удобно его я использую при ремонте машины, ну и как ручной он так же подходит. Магнит удобно прикрепить и поворотом головы светить под нужным углом.


Данил Юдин

January 31, 2021 15:27

Супер фонарь . Использую как и велофару и на прогулки беру, это самый многофункциональный из ручных фениксов, мощности хватает на всё! Магнитные крепления могут держаться на капоте. Очень крутой фонарь ,всем советую !


Михаил

January 30, 2021 12:45

Купил только что, пока пытаюсь "распробовать". По первому впечатлению, всё отлично, светит он ярко, в разных режимах, переключаться между ними легко, всё достаточно интуитивно получается. Крепление с помощью магнита - это очень удобно, оценил! Хорошо, что аккум можно заменить в непредвиденных ситуациях на батарейки. Сделан фонарь, видно, что очень качественно, со знанием дела. Нравится!


Илья

January 28, 2021 18:26

Объективно, это хороший, универсальный фонарь. Во-первых, он высокого качества, во-вторых, он отлично светит, при этом свет разделён на ближний и дальный, т.е. подходит абсолютно для любых задач. так же круто то, что он работает на аккумуляторе, но если хочется или возникла такая необходимость, то можно использовать самые простые батарейки. Магнит даёт плюс 100500 к удобству использования.


Денис

January 26, 2021 12:33

Суперский фонарик имеет ближний и дальний свет. В комплекте есть две пальчиковые батарейки, зарядный кабель. Внутри встроенный литиевый аккумулятор. Фонарь компактный, средних размеров. Есть магнит и прочная клипса. Огромным плюсам на моё усмотрение является то что он может менять направление на 105 градусов.


Александра

January 26, 2021 11:05

Здравствуйте, покупала не подарок. Огромные плюсы этого фонарика-наклонная головная часть,6 режимов освещения, аккумулятор с проводом сразу в наборе. Цена выше среднего, но за качество отдать деньги не жалко .


Котов Иван Владимирович

January 18, 2021 17:02

Пользуюсь данным фонарем 4 месяца.
Из плюсов:
- можно закрепить на нагрудном кармане спецовки, поворотная голова позволяет выбрать зону освещения, при этом обе руки свободны.
- пластина для фиксации на ремне, кармане, рюкзаке - плотно прижимает, пока не было случаев, чтобы фонарь выскользнул.
- магнитом расположенным в торце фонаря тоже пользуюсь, фонарь удерживает в любом положении. Можно крепить фонарь на капот авто в качестве доп освещения, при проведении манипуляций в подкапотном пространстве.
- трещетка в мех-ме поворота работает чотко.
- светит вполне достойно, в основном использую ближний свет.
Серьезных недостатков пока не выявлено.
К работе кнопки вкл/выкл нужно приноровиться )


Павел

January 9, 2021 14:30

Здравствуйте, приобрёл Fenix WT20R, отличный фонарь , не раз выручал меня в работе. 400 Люмен, магнитное креплении. Но спустя четыре месяца, в процессе работы не выдержала клипса и фонарь разбился ....Очень огорчён по этому поводу, ведь сколько читал отзывов. ни у кого такое не случалось. Теперь не знаю заказывать такую же модель или присмотреть что-то поновее.


Леонид

January 7, 2021 16:21

Ребят всем настоятельно рекомендую Fenix WT20R это отличный и удобный ручной фонарь голова этой модели может поворачиваться по вертикали на 105˚относительно ее хвостовой части. Это дает возможность точно настроить направление луча. Даже если фонарь будет при помощи клипсы закреплен в нагрудном кармане, он все равно продолжит светить в нужную сторону, безумно доволен покупкой !!!


Арсений

January 5, 2021 13:48

Мне этот фонарь подарила дочка. Классный универсальный фонарик у меня он уже более года, отличное качество. Прочная клипса, самое классное ,что он вращается. Встроенный магнит это очень удобно. Хорошая яркость. Достаточно длительный аккумулятор.


Михаил

January 4, 2021 18:26

Классный фонарь! Подкупил тем, что есть возможность примагнитить его к плоскости и направить свет куда нужно. Я частенько использую его для того, чтобы работать под машиной- очень удобно. Корпус не хлипкий. Узел сгиба не шатается не болтается.


Кирилл

December 31, 2020 13:57

Очень удобный фонарик. Разный свет, можно выбрать тот режим, который нужен в определённый момент времени. Повортная голова - идеальное решение, считаю, что таких фонарей должно быть больше, это удобно. Клипса широкая, одинаково хорошо сидит и на кармане и на ремне. Мне очень нравится буквально всё в этом фонаре!


Аркадий

December 31, 2020 13:49

Этот фонарь купил летом, использую, в основном, на работе, не каждый день, батареи он жрёт достаточно экономично. Фонари Феникс у меня есть, я полностью доволен качеством, а эту модель брал исключительно из-за поворотной головы и я не разочарован, угол наклона прекрасно регулируется. Клипса широкая, хорошо держится на карманах из ткани любой плотности. Магнит в торце - ну это понятно, тоже удобно. Рекомендую!


Евгений

December 17, 2020 16:55

Добрый день! Давно искал фонарь с магнитом, просматривал разные варианты и остановился на модели WT20R, решающим фактором был корпус с поворотной головой, это очень удобно в работе и повседневной жизни. В быту 6 режимов и 400 люмен яркости вполне достаточно . Я остался очень доволен этой покупкой!


Женя

September 9, 2020 15:13

Только получил фонарь! Хочу выразить благодарность магазину за оперативность! Фонарь очень удобный, голова опускается-поднимается очень чётко, не болтается в выбранном положении. Магнит проверил на капоте автомобиля - очень надёжно цепляется. Света будет достаточно для комфортной работы, больше 400х люмен не нужно. Очень удачная модель!


Fenix-russia.ru

September 9, 2020 16:29

Евгений, рады слышать что вы остались довольны покупкой фонаря Fenix WT20R. У нас Вы также можете купить налобные, кемпинговые, поисковые, вело фонари, подствольные и компактные мини фонари.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Сергей

May 27, 2020 12:07

Отличный фонарь для работы. Достаточно яркий, чтоб было видно даже мелкие детали. Сделан качественно, очень удобно то, что есть магнит. Я чаще всего кладу его в нагрудный карман.


Fenix-russia.ru

May 27, 2020 14:41

Сергей, спасибо за отзыв о фонаре Fenix WT20R. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Николай

May 22, 2020 12:48

Отличный фонарь с поворотной головой, искал именно такой.Был у меня такого плана MC11, но хотелось мощнее. Удобно поставить либо подвесит и повернуть головы в нужном направлении, удобно за счёт магнита в торце фонаря , крепить его например на копот автомобиля и устронять неполадки, уже приходилось пару раз прибегать к этому. Так же удобо что фонарь работает от разных элементов питания, либо аккум, либо две батарейки два АА. Есть так же рассеиный свет, который я использую в основном в палатке вместо ночника. Фонарь угодил вем моим требованиям.


Fenix-russia.ru

May 22, 2020 14:20

Николай, спасибо за оставленный отзыв о фонаре Fenix WT20R, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. В нашем магазине, также можно купить карманные, кемпинговые, налобные, поисковые, подствольные, а также компактные мини фонари.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Олег

December 21, 2019 00:13

Приобрёл данный фонарь на выставке "Оружие и охота" в Гостином Дворе осенью 2019 года. Мне его посоветовал представитель компании, и не зря. Действительно, недооценённый фонарь! Прошло 2 месяца, из них месяц я его ношу. Очень удобная клипса на ремень, не слетает, ремень у меня широкий синтетический. Батарейку первый раз заряжаю спустя месяц носки. Незаменим для автомобилиста или монтёра, т.к. на магнит можно прилепить куда угодно и выставить положение подвижной части с диодами. Идея отличная. Как на практике, время пркажет. Впрочем, мой PD30 работает с 2008 года и ни разу не подвёл. А касательно яркости, WT20R светит ощутимо ярче. Рекомендую!


Fenix-russia.ru

December 21, 2019 15:18

Олег, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix WT20R, рады слышать что Вы остались довольны приобретением. В разделе Акция, Вы всегда найдете много интересных предложений, по выгодным ценам.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Написать свой отзыв:

Оценка: