Фонарь Fenix WT20R reviews


Павел

January 9, 2021 14:30

Здравствуйте, приобрёл Fenix WT20R, отличный фонарь , не раз выручал меня в работе. 400 Люмен, магнитное креплении. Но спустя четыре месяца, в процессе работы не выдержала клипса и фонарь разбился ....Очень огорчён по этому поводу, ведь сколько читал отзывов. ни у кого такое не случалось. Теперь не знаю заказывать такую же модель или присмотреть что-то поновее.


Леонид

January 7, 2021 16:21

Ребят всем настоятельно рекомендую Fenix WT20R это отличный и удобный ручной фонарь голова этой модели может поворачиваться по вертикали на 105˚относительно ее хвостовой части. Это дает возможность точно настроить направление луча. Даже если фонарь будет при помощи клипсы закреплен в нагрудном кармане, он все равно продолжит светить в нужную сторону, безумно доволен покупкой !!!


Арсений

January 5, 2021 13:48

Мне этот фонарь подарила дочка. Классный универсальный фонарик у меня он уже более года, отличное качество. Прочная клипса, самое классное ,что он вращается. Встроенный магнит это очень удобно. Хорошая яркость. Достаточно длительный аккумулятор.


Михаил

January 4, 2021 18:26

Классный фонарь! Подкупил тем, что есть возможность примагнитить его к плоскости и направить свет куда нужно. Я частенько использую его для того, чтобы работать под машиной- очень удобно. Корпус не хлипкий. Узел сгиба не шатается не болтается.


Кирилл

December 31, 2020 13:57

Очень удобный фонарик. Разный свет, можно выбрать тот режим, который нужен в определённый момент времени. Повортная голова - идеальное решение, считаю, что таких фонарей должно быть больше, это удобно. Клипса широкая, одинаково хорошо сидит и на кармане и на ремне. Мне очень нравится буквально всё в этом фонаре!


Аркадий

December 31, 2020 13:49

Этот фонарь купил летом, использую, в основном, на работе, не каждый день, батареи он жрёт достаточно экономично. Фонари Феникс у меня есть, я полностью доволен качеством, а эту модель брал исключительно из-за поворотной головы и я не разочарован, угол наклона прекрасно регулируется. Клипса широкая, хорошо держится на карманах из ткани любой плотности. Магнит в торце - ну это понятно, тоже удобно. Рекомендую!


Евгений

December 17, 2020 16:55

Добрый день! Давно искал фонарь с магнитом, просматривал разные варианты и остановился на модели WT20R, решающим фактором был корпус с поворотной головой, это очень удобно в работе и повседневной жизни. В быту 6 режимов и 400 люмен яркости вполне достаточно . Я остался очень доволен этой покупкой!


Женя

September 9, 2020 15:13

Только получил фонарь! Хочу выразить благодарность магазину за оперативность! Фонарь очень удобный, голова опускается-поднимается очень чётко, не болтается в выбранном положении. Магнит проверил на капоте автомобиля - очень надёжно цепляется. Света будет достаточно для комфортной работы, больше 400х люмен не нужно. Очень удачная модель!


Fenix-russia.ru

September 9, 2020 16:29

Евгений, рады слышать что вы остались довольны покупкой фонаря Fenix WT20R. У нас Вы также можете купить налобные, кемпинговые, поисковые, вело фонари, подствольные и компактные мини фонари.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Сергей

May 27, 2020 12:07

Отличный фонарь для работы. Достаточно яркий, чтоб было видно даже мелкие детали. Сделан качественно, очень удобно то, что есть магнит. Я чаще всего кладу его в нагрудный карман.


Fenix-russia.ru

May 27, 2020 14:41

Сергей, спасибо за отзыв о фонаре Fenix WT20R. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий ассортимент светодиодных фонарей и различных аксессуаров к ним.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Николай

May 22, 2020 12:48

Отличный фонарь с поворотной головой, искал именно такой.Был у меня такого плана MC11, но хотелось мощнее. Удобно поставить либо подвесит и повернуть головы в нужном направлении, удобно за счёт магнита в торце фонаря , крепить его например на копот автомобиля и устронять неполадки, уже приходилось пару раз прибегать к этому. Так же удобо что фонарь работает от разных элементов питания, либо аккум, либо две батарейки два АА. Есть так же рассеиный свет, который я использую в основном в палатке вместо ночника. Фонарь угодил вем моим требованиям.


Fenix-russia.ru

May 22, 2020 14:20

Николай, спасибо за оставленный отзыв о фонаре Fenix WT20R, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. В нашем магазине, также можно купить карманные, кемпинговые, налобные, поисковые, подствольные, а также компактные мини фонари.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Олег

December 21, 2019 00:13

Приобрёл данный фонарь на выставке "Оружие и охота" в Гостином Дворе осенью 2019 года. Мне его посоветовал представитель компании, и не зря. Действительно, недооценённый фонарь! Прошло 2 месяца, из них месяц я его ношу. Очень удобная клипса на ремень, не слетает, ремень у меня широкий синтетический. Батарейку первый раз заряжаю спустя месяц носки. Незаменим для автомобилиста или монтёра, т.к. на магнит можно прилепить куда угодно и выставить положение подвижной части с диодами. Идея отличная. Как на практике, время пркажет. Впрочем, мой PD30 работает с 2008 года и ни разу не подвёл. А касательно яркости, WT20R светит ощутимо ярче. Рекомендую!


Fenix-russia.ru

December 21, 2019 15:18

Олег, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix WT20R, рады слышать что Вы остались довольны приобретением. В разделе Акция, Вы всегда найдете много интересных предложений, по выгодным ценам.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Написать свой отзыв:

Оценка: