Мультифонарь Fenix HM61R LUMINUS SST40 reviews


Павел

February 24, 2021 14:30

Хороший фонарик. Свет у фонаря очень хороший. В комплекте идёт все необходимое фонарь, налобное крепление, аккумулятор, кабель зарядного, и руководство. Мне понравилось ,крепление сделано из лёгкого материала при необходимости можно быстро снять. Сам фонарик очень компактный. Есть удобная клипса что позволяет посадить фонарь на рюкзак или карман.


Игорь

January 31, 2021 14:30

Ну тут вообще не придраться ведь! Сначала даже отзыв не хотел писать, столько хорошего о нём уже сказано, но потом решил, что чем больше людей выскажется, тем лучше. Он действительно очень качественно сделан и очень продуманно! Круто, что он вставляется в крепление вместе с клипсой, за одно это ему можно поставить десять баллов! Свет очень рассеянный и при этом яркий, мощный. Магнит тоже добавляет плюсов. Красный свет! Только достоинства! Очень долго работает на одном заряде аккумулятора!


Максим

January 29, 2021 15:40

Просто великолепный фонарь! Не называю его налобником, потому что он максимально универсален, я им действительно пользуюсь как ручным, т.е. это не номинально возможное применение, а очень даже реальное! Магнит в торце ещё плюс 100 к удобству. Вообще, честно говоря, не вижу в нём никаких недостатков, меня устраивает и ширина луча (очень широкий), и сила света и вес и прочность. Красный свет не использую пока, но он яркий, тоже могу только похвалить. Только удовольствие от покупки. Порадуйте себя!


Эльвин

January 25, 2021 19:44

Отличный фонарь! Пользуюсь им на рыбалке и в походах. Яркости более чем достаточно и максимальный режим включать приходится крайне редко. Резинка сделана с вентиляцией и голова чувствует себя комфортно.


Николай

January 25, 2021 16:09

Понравилось фонарь своей многофункциональностью, и как налобник и фручной с клипсой фонарь.так же есть красный диод в трёх режимах, плюс магнитная зарядка, как мне показалось удобно, надежностью, прочностью и водонепроницаемостью. Луч хорошо рассеивается. Выбрал знакомый бренд Fenix, и не пожалел


Богдан

January 19, 2021 14:00

Не видел еще настолько качественных фонарей. Два цвета: белый и красный. Восемь режимов. Достаточно легкий, его можно использовать не только на креплении к голове, но и держать в руках. Меня приятно удивило время работы, а так же дистанция. Я доволен покупкой и считаю что фонарик от Fenix стоит своих денег.


Данил

January 18, 2021 11:13

Слушайте, ну фонарик просто шикарный и это без капли преувеличения, в нём есть все что нужно. Прочное крепления, с дышащей сеткой. Есть индикатор зарядки. Отличная линза, очень яркий свет, на сколько это возможно. Есть маленький минус, переключаться неудобно. А так фонарь очень хороший.


Виктор

January 12, 2021 20:53

Отличный, очень современный фонарь. Красный свет не использую, но он достаточно качественный, освещает большое пространство, при необходимости, пользоваться им можно точно без проблем. Кнопка управления расположена удобно, и вообще в целом, им удобно пользоваться, всё на интуитивном уровне, впервые надеваешь, а как будто только им и пользовался всю жизнь. Магнитная зарядка - ещё плюс в копилку. Светит очень ярко, я, честно, максимальным режимом ещё ни разу не пользовался, нет такой необходимости, но хорошо понимать, что такая возможность есть. Короче, своих денег стоит точно!


Борис

January 7, 2021 15:42

Добрый день, хочу поделиться своей оценкой налобного фонарика Fenix HM61R . Я пользуюсь фонариком для работы с механикой , очень удобно ,применяю " широкий" свет. Также компактный ,как карманный фонарик, долго держит зарядку, я доволен и всем рекомендую.


Антон

January 5, 2021 15:22

Здравствуйте, фонарь превзошел все мои ожидания. Я думал, что в пустую потрачу деньги, а оказалось наоборот. Фонарь очень крутой, достаточно яркий, свет приятный и мягкий. Магнитная зарядка - это большой плюс, максимум удобства. Пару раз попадал под дождь на рыбалке, работает отлично.


Данил

January 5, 2021 14:43

Отличный фонарь , универсальный. Магнитная зарядка, батарейки в комплекте. Также в комплекте аккумулятор. Мощный свет, несколько режимов. Имеет матовые стекло, из-за чего свет распространяется равномерно. Ремешок имеет две регулировки- вокруг головы и сверху головы. Сидит очень чётко, хоть на голове прыгай. Вещь очень качественная, сделана добротно


Арсений

December 30, 2020 17:46

Здравствуйте. Давно искал себе хороший фонарик, рассматривал ни один вариант, остановился на модели HM61R. В отличие от других , у него есть красный свет, который в темное время суток не привлекает насекомых, это огромный плюс. Хорошее крепления и магнитное зарядное, что очень удобно в темноте.


Дмитрий

December 28, 2020 14:03

Фонарь - огонь. Прекрасное головное крепление- классические трусы. Феникс умеет их делать. Светоотражающие полоски, но не хватает гелиевых полосок внутри. Стоить обратить внимание, на быстросъёмное крепление. Дизайн до ужаса прост, но в то же время, видно что брендовый товар, ничего лишнего. Сильный магнит в хвосте, уверено держится. Накатка простейшая , за счет двух щечек и клипсы, в руке сидит идеально. Один минус, что меня не устроил... это магнитная зарядка, лишний раз с собой таскать не охота, а если забыл, то нечем заменить. В целом, фонарь хороший. Конечно, есть что дорабатывать, но это феникс, который в каждой модели ,что-то улучшает.


Константин

December 27, 2020 15:35

Никогда не думал что буду писать отзыв о фонарике, но это просто нечто . Брал данный фонарик для рыбалки и не прогадал. Свет очень яркий(можно менять режимы) , на голове сидит как влитой . В общем вещь просто незаменимая. Единственное что мне не понравилось это магнитная зарядка, но это уже дело вкуса... К покупке рекомендую!


Рустам

December 27, 2020 13:33

Фонарь просто отличный! Купил летом, пользовался много, могу с уверенностью сказать, что это лучший налобник из всех, что у меня были! Работает долго от одной зарядки, и удобно то, что его всегда можно подзарядить. Светит офигительно, очень ярко и далеко, свет рассеянный, приятного оттенка. Всё очень нравится!


Андрей

October 30, 2020 10:41

Фонари все хорошие пользуюсь ими давно. Этот фонарь купил как новинку. Плюсы писать не буду а вот минус и самый большой это магнитная зарядка. Если другие фонари я заряжаю всегда телефонным проводом то тут если ее потеряешь будешь без фонаря ходить . Лучшее враг хорошего..просто так ее в любом месте не купишь. И на батарее нет гнезда тоже.


Алексей

September 30, 2020 09:54

Да отличный фонарь, тут и говорить особо не о чем. Скажу только, что от души его советую, причём всем, потому что он настолько универсальный, что ему можно найти применение где угодно. У меня он несколько месяцев, а я уже не представляю, как без него вообще из дома выходить, он всегда в рюкзаке или сумке. Свет просто оличный по температуре, очень естественный. И работает долго.


Валерий

September 28, 2020 15:25

Налобник просто шикарный, другого слова не подобрать! Я в восторге! Купил летом, и сейчас очень жалею, что сезон заканчивается, не хочется убирать его на зиму! Светит реально долго! Турборежим я включаю редко, он почти не требуется, а вот в максималке он работает долго! Я специально не замерял, но не было такого, чтоб он внезапно погас и подвёл меня. Свет широкий, заливистый. Красный свет использую редко, но если кому интересно, в этом режиме можно спокойно передвигаться.


сергей

September 22, 2020 18:26

Спасибо за фонарь!.Отличный! .я доволен.)


Илья

September 9, 2020 17:02

Отличный, многофункциональный налобник. Пользуюсь и как ручным и как налобным. Удобная, грамотная клипса, не соскочит сто процентов. Свет рассеянный, очень комфортный для глаз. Уверенный красный. Резинка просто шикарная, оголовье у старых моделей намного хуже. Магнитная зарядка - отдельная песня, это очень удобно


Александр

September 4, 2020 20:31

Фонарь прекрасен. Но в след раз когда вам задают вопросы будьте компетентнее. Линза там ПЛАСТИК , хотя уверяли что стекло. Ваши менеджеры


Fenix-russia.ru

September 5, 2020 14:18

Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения, к сожалению о типе линз, на нашем сайте нет информации, поэтому не смогли Вас правильно проконсультировать, еще раз приносим за это свои извинения.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Стас

July 24, 2020 23:37

Фонарь очень крут! Начиная с того, что это два в одном: налобник и отличный ручной фонарь и заканчивая очень приличным красным светом. Магнитная зарядка - это большой плюс, максимум удобства. Свет заливает большое пространство, свет мягкий, приятный. Мощность, конечно, впечатляет! Один вопрос: можно ли отдельно к этому фонарю купить наголовное крепление про запас?


Fenix-russia.ru

July 25, 2020 13:51

Станислав, благодарим Вас за оставленный отзыв о налобном фонаре Fenix HM61R. Комплектное крепление достаточно надежное, но при желании можно купить и дополнительное, подойдет - Fenix Headband.
Будем рады Вашим новым обращениям и заказам.


Серёга

June 9, 2020 18:13

Убойный фонарь! Сумасшедшая яркость! То, что он снимается с крепления даёт ему ещё плюс 100500 очков, потому что за 6 тыщ, я, считай, купил два фонаря. Красный свет мне не сильно нужен, но он тоже достаточно мощный, всё видно в нём. У меня такого крутого фонаря ещё не было, буду всем рекомендовать Феникс!


Fenix-russia.ru

June 10, 2020 15:17

Сергей, рады слышать что Вы остались довольны покупкой налобного фонаря Fenix HM61R. В нашем магазине, также можно купить карманные, кемпинговые, поисковые, подствольные, а также компактные мини фонари.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Александр

May 29, 2020 18:40

Планируется ли данная модель с тёплым светом (~3000К)?


Fenix-russia.ru

June 1, 2020 15:47

Александр, пока такой информации нет.
С ув. Fenix- russia.ru


Андрей

May 27, 2020 14:05

Нужен был максимально яркий, с хорошей ёмкостью, мобильный. Выбрал данную модель. Яркость как у прожектора, заряд держит уверенно долго, магнитная зарядка добавляетудобства. Хочешь, в руках держи, хочешь, на голову... Лучший фонарь!


Fenix-russia.ru

May 27, 2020 14:48

Андрей, рады слышать что Вы остались довольны налобным фонарем Fenix HM61R. В нашем магазине, также можно купить карманные, кемпинговые фонари, велофары, поисковые, подствольные, а также компактные мини фонари.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Каковский Георгий

May 8, 2020 04:25

Как включать на нем самый минимальный режим (1 лм) ?


Fenix-russia.ru

May 8, 2020 15:40

Георгий, минимальный режим белого света 5 люмен. Фонарь переключается последовательно, однократным нажатием кнопки.
С ув. Fenix- russia.ru


Константин

February 28, 2020 20:36

Присоединяюсь к выше сказанному,фонарь отличный.


Fenix-russia.ru

February 29, 2020 17:00

Константин, спасибо Вам за отзыв. Приятно слышать что Вам понравился фонарь. В нашем магазине действуют акционные предложения на наборы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Роман

February 26, 2020 15:07

Подскажите, какая температура света в данном фонаре, нигде нет информации.


Fenix-russia.ru

February 29, 2020 16:42

Роман, Вы правы, увы данных показателей нет. Фонарь имеет нейтральный свет, приблизительно 5000-6500K.
С ув. Fenix- russia.ru


Кристиан

February 22, 2020 15:41

Кагда поступит в продажу эта же версия BLACK EDITION ????? Хочу купить, оформите мне заказ


Fenix-russia.ru

February 24, 2020 16:17

Кристиан, откуда у Вас такая информация? Никаких новых версий фонаря Fenix HM61R пока не планируется!
С ув. Fenix- russia.ru


Кристианэ

March 22, 2020 16:09

Есть такая информация из интернета! Так и называется


Fenix-russia.ru

March 23, 2020 16:12

Там отличие только в цвете наголовного крепления. В ближайшее время у нас точно не будет поставок такой версии.
С ув. Fenix- russia.ru


Антон

February 6, 2020 22:09

В общем, я фанат фирмы Феникс и у меня много различных их фонарей (да и других тоже), НО !! Этот просто бомба. Свет отличный, оптика завливает всё вокруг. Среднего режима предостаточно для всех видов работ в темноте. Красный свет тоже очень хорош, такой же заливной. Я так понимаю TIR оптика применена в фонаре. Типа HL30. Удобная клипса, маленькие размеры, теперь как EDC ношу. Зарядка 1.1 А через шнур. Хороший аккум в комплекте. Единственное неудобство - переключение режимов по-кругу, и вкл. красного света только через белый. Вообщем, для меня идеальный фонарь.


Fenix-russia.ru

February 7, 2020 15:53

Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HM61R, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. У нас Вы также можете копить дополнительный аккумулятор к Вашему фонарю.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Написать свой отзыв:

Оценка: