Налобный фонарь Fenix HM61R LUMINUS SST40 reviews


Константин

February 28, 2020 20:36

Присоединяюсь к выше сказанному,фонарь отличный.


Fenix-russia.ru

February 29, 2020 17:00

Константин, спасибо Вам за отзыв. Приятно слышать что Вам понравился фонарь. В нашем магазине действуют акционные предложения на наборы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Роман

February 26, 2020 15:07

Подскажите, какая температура света в данном фонаре, нигде нет информации.


Fenix-russia.ru

February 29, 2020 16:42

Роман, Вы правы, увы данных показателей нет. Фонарь имеет нейтральный свет, приблизительно 5000-6500K.
С ув. Fenix- russia.ru


Кристиан

February 22, 2020 15:41

Кагда поступит в продажу эта же версия BLACK EDITION ????? Хочу купить, оформите мне заказ


Fenix-russia.ru

February 24, 2020 16:17

Кристиан, откуда у Вас такая информация? Никаких новых версий фонаря Fenix HM61R пока не планируется!
С ув. Fenix- russia.ru


Кристианэ

March 22, 2020 16:09

Есть такая информация из интернета! Так и называется


Fenix-russia.ru

March 23, 2020 16:12

Там отличие только в цвете наголовного крепления. В ближайшее время у нас точно не будет поставок такой версии.
С ув. Fenix- russia.ru


Антон

February 6, 2020 22:09

В общем, я фанат фирмы Феникс и у меня много различных их фонарей (да и других тоже), НО !! Этот просто бомба. Свет отличный, оптика завливает всё вокруг. Среднего режима предостаточно для всех видов работ в темноте. Красный свет тоже очень хорош, такой же заливной. Я так понимаю TIR оптика применена в фонаре. Типа HL30. Удобная клипса, маленькие размеры, теперь как EDC ношу. Зарядка 1.1 А через шнур. Хороший аккум в комплекте. Единственное неудобство - переключение режимов по-кругу, и вкл. красного света только через белый. Вообщем, для меня идеальный фонарь.


Fenix-russia.ru

February 7, 2020 15:53

Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HM61R, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. У нас Вы также можете копить дополнительный аккумулятор к Вашему фонарю.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Написать свой отзыв:

Оценка: