Налобный фонарь Fenix HM61R LUMINUS SST40 reviews


Серёга

June 9, 2020 18:13

Убойный фонарь! Сумасшедшая яркость! То, что он снимается с крепления даёт ему ещё плюс 100500 очков, потому что за 6 тыщ, я, считай, купил два фонаря. Красный свет мне не сильно нужен, но он тоже достаточно мощный, всё видно в нём. У меня такого крутого фонаря ещё не было, буду всем рекомендовать Феникс!


Fenix-russia.ru

June 10, 2020 15:17

Сергей, рады слышать что Вы остались довольны покупкой налобного фонаря Fenix HM61R. В нашем магазине, также можно купить карманные, кемпинговые, поисковые, подствольные, а также компактные мини фонари.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Александр

May 29, 2020 18:40

Планируется ли данная модель с тёплым светом (~3000К)?


Fenix-russia.ru

June 1, 2020 15:47

Александр, пока такой информации нет.
С ув. Fenix- russia.ru


Андрей

May 27, 2020 14:05

Нужен был максимально яркий, с хорошей ёмкостью, мобильный. Выбрал данную модель. Яркость как у прожектора, заряд держит уверенно долго, магнитная зарядка добавляетудобства. Хочешь, в руках держи, хочешь, на голову... Лучший фонарь!


Fenix-russia.ru

May 27, 2020 14:48

Андрей, рады слышать что Вы остались довольны налобным фонарем Fenix HM61R. В нашем магазине, также можно купить карманные, кемпинговые фонари, велофары, поисковые, подствольные, а также компактные мини фонари.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Каковский Георгий

May 8, 2020 04:25

Как включать на нем самый минимальный режим (1 лм) ?


Fenix-russia.ru

May 8, 2020 15:40

Георгий, минимальный режим белого света 5 люмен. Фонарь переключается последовательно, однократным нажатием кнопки.
С ув. Fenix- russia.ru


Константин

February 28, 2020 20:36

Присоединяюсь к выше сказанному,фонарь отличный.


Fenix-russia.ru

February 29, 2020 17:00

Константин, спасибо Вам за отзыв. Приятно слышать что Вам понравился фонарь. В нашем магазине действуют акционные предложения на наборы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Роман

February 26, 2020 15:07

Подскажите, какая температура света в данном фонаре, нигде нет информации.


Fenix-russia.ru

February 29, 2020 16:42

Роман, Вы правы, увы данных показателей нет. Фонарь имеет нейтральный свет, приблизительно 5000-6500K.
С ув. Fenix- russia.ru


Кристиан

February 22, 2020 15:41

Кагда поступит в продажу эта же версия BLACK EDITION ????? Хочу купить, оформите мне заказ


Fenix-russia.ru

February 24, 2020 16:17

Кристиан, откуда у Вас такая информация? Никаких новых версий фонаря Fenix HM61R пока не планируется!
С ув. Fenix- russia.ru


Кристианэ

March 22, 2020 16:09

Есть такая информация из интернета! Так и называется


Fenix-russia.ru

March 23, 2020 16:12

Там отличие только в цвете наголовного крепления. В ближайшее время у нас точно не будет поставок такой версии.
С ув. Fenix- russia.ru


Антон

February 6, 2020 22:09

В общем, я фанат фирмы Феникс и у меня много различных их фонарей (да и других тоже), НО !! Этот просто бомба. Свет отличный, оптика завливает всё вокруг. Среднего режима предостаточно для всех видов работ в темноте. Красный свет тоже очень хорош, такой же заливной. Я так понимаю TIR оптика применена в фонаре. Типа HL30. Удобная клипса, маленькие размеры, теперь как EDC ношу. Зарядка 1.1 А через шнур. Хороший аккум в комплекте. Единственное неудобство - переключение режимов по-кругу, и вкл. красного света только через белый. Вообщем, для меня идеальный фонарь.


Fenix-russia.ru

February 7, 2020 15:53

Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв о фонаре Fenix HM61R, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. У нас Вы также можете копить дополнительный аккумулятор к Вашему фонарю.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Написать свой отзыв:

Оценка: