Велофара Fenix BT30R Cree XM-L2 (T6) reviews


андрей
Yesterday 03:05

Пользуюсь полтора года. Фонарь хорош и удобен. Минус один, мне нехватает штатного акк. И нет возможности купить больше (например 4 шт, как у китайцев или 6) приобрел бы еще блок, или тот который предлагают опционально, по сменные акк, но их нет ни где.


Fenix-russia.ru
Yesterday 14:49

Здравствуйте,Андрей!
Мы выясним точную информацию и дадим вам полный ответ в ближайшее время!
Спасибо за Ваш отзыв!


Евгений
January 21, 2017 20:25

Подскажите, а крепление от FENIX BC30 к BT30R подойдет? И продается ли оно отдельно? На мой взгляд оно жестче должно держать


Fenix-russia.ru
January 22, 2017 16:55

Евгений, крепления этих велофар не совместимы.


Андрей
October 31, 2015 15:45

Это на максимальном режиме так фара светит, или с зажатой кнопкой на турбо?


Дима
October 31, 2015 15:46

На максимальном в 1200люмен. На турбо она вообще не реально лупит, аж глаза слепит, отбивая от дороги свет. Я вполне комфортно езжу на предпоследнем режиме в 500люмен, с головой хватает и работает приличное время на этом режиме - 5 часов. Для ночных покатушек хватает запросто.


Сергей
September 4, 2015 22:42

Всем привет. Пару недель назад приобрел эту фару. Фара отличная. Рассматривал только с выносным блоком ,потому что со встроенными аккумуляторами по размеру очень габаритные и по весу не легкие. И я думаю , большой вес на одной стороне руля не удобно, а это фара с выносным блоком по весу и по размеру отлично и комфортно сочетается , блок фиксируется на раме и забывается что он там есть( до зарядки,если есть розетка рядом его даже снимать не нужно,мне это очень удобно) так же в комплекте есть удлинитель для аккумулятора и его вообще можно цеплять на любую часть велосипеда хоть в "карман" !!!!!! Сам зарядный блок сделан так ,что можно менять на нем вилку, (не знаю как правильно описать,её там два вида) фиксирующие кольца от самого маленького до очень большого ,на любой руль подойдет. Выносная кнопка которая включает "дальний свет " это вообще отличная задумка и очень удобная. Сам свет очень яркий и боковая засветка освещает всю дорогу. Я до покупки этоq afhs использовал налобный фонарь Fenix c холодным светом и как оказалось при холодном свечении глаз некоторые неровности не видит , а на фаре Fenix bt30r свет очень комфортно подобран видно даже маленькие неровности! Вообщем лично меня эта фара полностью устраивает ,я даже не включаю максимальный режем езжу на среднем и с помощью выносной кнопки иной раз включаю максимальный режим 1800лм.


Fenix-russia.ru
September 5, 2015 17:29

Добрый день, Сергей! Очень хорошо, когда наши клиенты остаются довольными покупкой в нашем магазине и оставляют положительные отзывы. Очень рады, что данная фара приносит Вам пользу, комфорт и удовольствие. Мы уверенны, что когда люди определяются с тем или иным товаром, на отзывы тоже обращают внимание и они им в какой-то мере помогают сделать свой выбор. По этому спасибо Вам больше за такой обширный отзыв. Будем рады Вашим покупкам и в дальнейшем.


Сергей
September 6, 2015 23:48

Всегда пожалуйста!!!!!!!!


Ярослав
August 28, 2015 23:28

Хороший аппарат, но меня смущает выносной блок... А так нравиться


Георгий
August 29, 2015 14:12

А что там может смущать прицепил его под раму ил под сидуху и забыл про него!


Макс
August 29, 2015 14:13

Извиняюсь что вмешиваюсь! А провода так же не удобство!


Георгий
August 29, 2015 14:18

Максим у Вас на велосипеде как минимум 4-5 рубашек или же 2рубашки +2 гидролинии! Еще одного провода Вы и не заметите! Вспоминать про него будете только когда заряжать аккумулятор! Не вижу в этом проблему!


Макс
August 29, 2015 14:19

А провод чем фиксировать? Чтоб не болтались!


Георгий
August 29, 2015 14:24

Да не проблема абсолютно! Можно кабельными затяжками, или же у фирмы Avid есть фиксаторы для гидролиний и рубашек они по диаметру такие же! Прикрепил к рубашке и ни каких проблем!


Макс
August 29, 2015 14:27

Ну в принципе да соглашусь! А вот еще вопрос Вы написали что 5 рубашек а пятая для чего? У меня на велик 2 рубашки и 2 гидролинии!


Георгий
August 29, 2015 14:28

Пятая как правило это лок-аут вилки (блокировка) бывают гидравлические!


Макс
August 29, 2015 14:30

Ого не знал что такие есть ну я так понимаю что это на очень дорогих вилках! Ну да если правильно провод зафиксировать мешать не будет!


Георгий
August 29, 2015 14:34

Ну вот и я о том же! Бывают еще лок-ауты задней подвески! там в обще 2 рубашки и 4 гидролинии! но они все устроены так что ни кому не мешают!


Fenix-russia.ru
August 29, 2015 15:09

Добрый день, Ярослав! На самом деле, не так проблематично с выносным блоком, как может показаться на первый взгляд! Но все же к Вашему вниманию можем представить модели без выносного блока: FENIX BC30 CREE XM-L2 (T6), аккумуляторы вставляются в саму фару и FENIX BC30R CREE XM-L2 (T6),в этой модели встроенный аккумулятор в самой фаре. Спасибо за отзыв.


Серега
August 8, 2015 20:56

На самом деле, это самый лучший Варик. А то, что пишут про выносной блок, ну я этого не понимаю..... Все там удобно!! Мощная и надежная.. Мне очень нравится.


Fenix-russia.ru
August 9, 2015 15:47

Сергей, добрый день! Очень рады, что пользуетесь велофарой феникс. Новинка стремительно набирает популярность среди покупателей. Удобная и компактная, а самое главное ее преимущество -это Burst режим в 1800 люмен. Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады заказам.


Петр
June 6, 2015 18:55

Не могу определится все теки между Bc30 и этой моделью!! Мне надо чтоб хорошо крепилось на руль и без выносного блока. Но для меня важно габарниты, хочу маленькую и мощную! Формат 18650 мне не понятный!Я привык к пальчиковым батарейкам. Что сможете предложить?


Fenix-russia.ru
June 9, 2015 16:25

Петр, если необходим фонарь без выносного блока , то тогда Вам подойдет FENIX BC30. Удобно крепится на велосипед .
Фонарь может работать как на 2 аккумуляторах 18650, так и на 4 батарейках CR123.

Предлагаем качественные аккумуляторы FENIX ARB-L2S и зарядное устройство FENIX CHARGER ARE-C1


Петр
June 13, 2015 18:33

Спасибо большое за помощь, я буду определятся.


Конарев Николай
May 27, 2015 02:39

Фонарик весьма порадовал. До него использовал весь прошлый сезон Fenix BT20, тоже отличный фонарь - отдал дочери)
В этом понравилось:
1) дистанционная кнопка - теперь не пугаю звонком по вечерам прохожим (особенно женщины его боятся, хотя обычный велосипедный звонок стоит))), а заранее моргаю - никто не шарахается) При нажатии включается режим Turbo. Светит пока удерживаешь кнопку!
2) Режим Turbo - ну очень яркий! Следите, чтобы фонарь не был сильно задран, чтобы не ослепить этим режимом встречных людей.
По поводу родного аккумуляторного блока BA2B - даже не знаю, плюс это или минус, что аккумуляторы из него быстро не вытащишь и что можно заряжать блок сразу от розетки. Вроде теперь и не нужно их вытаскивать (как было с Fenix BT20. Вытащил акки из блока, занес домой, зарядил в ЗУ, вынес обратно, вставил обратно в блок), но теперь нужно подтаскивать велик к ближайшей розетке (снимать сам блок не вариант - закреплен на раме и каждый раз цеплять-снимать, не удобно), а розетка расположена вдали от домашней велопарковки. Но этот момент к самому фонарю и его плюсам отношения не имеет, так... мысли вслух) В итоге в любом случае 5 звезд.


Вера
May 7, 2015 10:44

Я так понимаю что фонарь уже полностью укомплектован и готов к работе. Аккумуляторы и зарядное все в комплекте идет, так?


Fenix-russia.ru
May 7, 2015 13:31

Все верно, Фонарь идет в полной комплектации и готов к работе. Единственное это аккумуляторный блок, он спаянный и заменить аккумуляторы самостоятельно Вы не сможете. По опыту, можем Вам сказать что этот блок прослужит Вам ровно столько, сколько и аккумуляторы, 500 циклов перезаряда, в последствии всегда можно обратится к нам, мы с удовольствием Вам поможем.


Написать свой отзыв:

Оценка: